Милашка Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Сусанночка, здорово как! А что не так с бэком на собачке? Вот вышьешь анкоровский Holiday Gathering, и после него тебе никакой бэк не будет страшен, я тебе точно говорю. :lol: Я изначально думала, еще когда анонс увидела, что этот дизайн будет вышиваться на темно-синей аиде, как в Walking to Tow, а оказалось на серо-голубой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ой, какие классные начала, девочки! Очень выглядит все вкусно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Красота!!!И бэк и фрузелки сразу и фото,все просто здорово!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Спасибо большое девочки!Рада что вам нравится! Милашка Юля просто там бек не так вышивается как я привыкла нужно посередине креста делать в некаторых участках!думаю у Анкора также! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Вот оно что! Ты права, у Анкора так же, и собачки там тоже присутствуют. :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Мммм, как красивооо!!! Замечательное начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 класс!!! такой яркий отшив!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ina221 Опубликовано: 20 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) . Изменено 7 мая 2012 пользователем ina221 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Молодцы девочки! Интересная работа! Точно это лабрадоры, как мило! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ina221 Опубликовано: 28 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) . Изменено 7 мая 2012 пользователем ina221 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Уже домик видать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Такая волшебная картинка получается, как из сказки!! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) . Изменено 7 мая 2012 пользователем ina221 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ох как здорово!Молодцы девочки!Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Интересно так наблюдать за двумя процессиками! кайфовая зима! очень нравится. Это же новиночка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 давно ждала этот процесс! Ну просто обалдительно, волшебно и по-новогоднему. Очень-очень ждём от Вас продолжения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки вот и продалжение!Нравится очень очень! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ох и мне очень-очень нравится. Красивейше получается. Снег такой настоящий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Оочень нравится. Я думаю этот дизайн станет таким же популярным как Sleigh Ride. Поняла, что мне тоже надо:) Изменено 4 мая 2012 пользователем Julinka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Сусанночка! Красота какая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Cусанна, ты просто умничка! столько прибавила, с каждым показом картина все краше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) = Изменено 7 мая 2012 пользователем ina221 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Необыкновенно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Классное продолжение! Сочетание цветов очень радует! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Сусанночка,я в восторге!!!!Красота сказочная!!!Молодец,не болей!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.