Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

70-08862«Winter’s Hush»Зимняя тишина

susok

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое девочки!Я так рада что вам тоже как и мне нравится!Ешё я за Дим рада что она нас Димоманов не подвела!Постараюсь и дальше радовать вас процессом!

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень красиво!!! Зимний DIM не подкачал!! Как всегда по-зимнему волшебно!!

ina221, очень хорошо продвинулись! красота получается!

!Спасибо большое девочки!

ina221 с продвижением!

ina221 с продвижением!!! Красота получается!!

Девочки какая красота!

ina221))))) тряпочка потерпела крушение!!смеюсь ...но очень красиво всё идет!!

Изменено пользователем pearl

susok, отличное продолжение. цветовая гамма завораживает просто! такая глубина, просто супер! я в восторге

Красотища! Разочарование от последнего ДИМа уходит, нет,.. убегает куда-то просто на глазах!

Спасибо девочки!

Юль я просто немогу нарадоватся за Дим, что он нас неподвёл!!

Мне в этой коллекции вообще почти все понравилось, только маленький дедушка, 13 на 18 который, показался излишне смуглым. Но потом я так подумала - но не все же наши светлые лица удовлетворять, надо радовать разные потребительские аудитории, разные народы, так сказать, Рождество же сейчас повсеместно празднуют.

Мне кажется, и в последней, самой-самой свежей коллекции не будет все трагично. Поживем-увидим, но надеяться - это нам обязательно!

Cусанночка,очень красиво!!!Мне тоже все больше нравится!!!Спасибо,что радуешь нас и красотой и скоростью!!!

Будем надеется и ждать Юленька!!

Спасибо Леночка!стараюсь очень чтоб каждую пятницу показать хоть кусочек отшива этого волшебного дизайна!

Ну вот и небольшое продалжение!Бек зделаю когда построю весь дом!

Изображение

Какой же нежный и по-настоящему зимний пейзаж!!!!! только благодаря вашему отшиву обратила внимание и прямо таки загорелась этим дизайном!! браво!!!!!!!!

Красота!!!! Такой по-настоящему зимний пейзаж!!! хочется и хочется смотреть!!!Синий цвета такие насыщенные!!

Потрясающе красиво!!А я почему то сразу ожидала как увидела этот дизайн, красотищу такую...зимняя ночь или вечер, горящие окна...уже как преддверие праздника!!Сусанна умничка!1

Инна ну куда подевалась я же шутила,какая разница то каким образом вышивается мы ждем!!

потрясающий дизайн, приятное сочетание цветов! Мне кажется его весело вышивать, т.к. нет муторного зашива фона. Девочки вы просто молдцы, темпы у вас суперские!Обязательно куплю тоже наборчик, но пока шью два других, так что буду наблюдать с большим интересом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.