susok Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Спасибо большое девочки!Я так рада что вам тоже как и мне нравится!Ешё я за Дим рада что она нас Димоманов не подвела!Постараюсь и дальше радовать вас процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) . Изменено 5 мая 2012 пользователем ina221 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ого, вот это темпы! Красота какая получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 просто необыкновенно красиво, чудо !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Очень красиво!!! Зимний DIM не подкачал!! Как всегда по-зимнему волшебно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ina221 Опубликовано: 5 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) . Изменено 7 мая 2012 пользователем ina221 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ina221, очень хорошо продвинулись! красота получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Сусанна, Ina221, вы такие молодцы! Очень красиво и быстро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 !Спасибо большое девочки! ina221 с продвижением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ina221, отлично движется работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ina221 с продвижением!!! Красота получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Молодцы, девочки! Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Девочки какая красота! ina221))))) тряпочка потерпела крушение!!смеюсь ...но очень красиво всё идет!! Изменено 5 мая 2012 пользователем pearl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ну вот и небольшое продалжение!Бек зделаю когда построю весь дом! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 susok, отличное продолжение. цветовая гамма завораживает просто! такая глубина, просто супер! я в восторге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Красотища! Разочарование от последнего ДИМа уходит, нет,.. убегает куда-то просто на глазах! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Спасибо девочки! Юль я просто немогу нарадоватся за Дим, что он нас неподвёл!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Мне в этой коллекции вообще почти все понравилось, только маленький дедушка, 13 на 18 который, показался излишне смуглым. Но потом я так подумала - но не все же наши светлые лица удовлетворять, надо радовать разные потребительские аудитории, разные народы, так сказать, Рождество же сейчас повсеместно празднуют. Мне кажется, и в последней, самой-самой свежей коллекции не будет все трагично. Поживем-увидим, но надеяться - это нам обязательно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Cусанночка,очень красиво!!!Мне тоже все больше нравится!!!Спасибо,что радуешь нас и красотой и скоростью!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Будем надеется и ждать Юленька!! Спасибо Леночка!стараюсь очень чтоб каждую пятницу показать хоть кусочек отшива этого волшебного дизайна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ну вот и небольшое продалжение!Бек зделаю когда построю весь дом! Какой же нежный и по-настоящему зимний пейзаж!!!!! только благодаря вашему отшиву обратила внимание и прямо таки загорелась этим дизайном!! браво!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Красота!!!! Такой по-настоящему зимний пейзаж!!! хочется и хочется смотреть!!!Синий цвета такие насыщенные!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Потрясающе красиво!!А я почему то сразу ожидала как увидела этот дизайн, красотищу такую...зимняя ночь или вечер, горящие окна...уже как преддверие праздника!!Сусанна умничка!1 Инна ну куда подевалась я же шутила,какая разница то каким образом вышивается мы ждем!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ina221 Опубликовано: 12 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 ok, вот http:// 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норина Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 потрясающий дизайн, приятное сочетание цветов! Мне кажется его весело вышивать, т.к. нет муторного зашива фона. Девочки вы просто молдцы, темпы у вас суперские!Обязательно куплю тоже наборчик, но пока шью два других, так что буду наблюдать с большим интересом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.