Medvejonka Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Девочки, вы такие молодцы, радуете нас красотой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Девочки, молодцы! Смотрю на ваши работы, руки к набору тянутся, но пока я морально не готова к зиме! В Москве пух полетел тополиный.......... Вот что мне в этом конкретном наборе понравилось - качество схемы. На сей раз ее напечатали достаточно крупно, на двух разных листах, а не с двух сторон одного. Я даже замечталась о возрождении и былом величии компании Дименшионс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 О, продолжение! Как красиво! Девчонки, умнички, так быстро и дружно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Девочки,молодцы очень красивый дизайн и темпы у вас хорошие,обязательно и себе куплю такой наборчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Инна молодец! такая работа уже проделана!Очень красиво получается!!Ждем продолжения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 ina221 получается просто супер!!! С продвижением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ina221 Опубликовано: 16 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 http:// 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Красота какая! Уже половиночка работы готова-еще немного и будем лицезреть всю красоту этого зимнего пейзажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Красота!!! Небо просто супер!!! а елочка какая!! Заглядение!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Красивая получается работа! Просто заглядение. Эта работа меня не привлекла в анонсах, а в процессе все больше и больше нравится, вот что значит отшив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Сказочно красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Сегодня жду Сусанка :unsure: Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 С продвижением ina221! Построила дом волшебный!Он наполнен светом и теплом!Слышу звуки детишек,аромат пирога с корицей и яблоками и треск дров в камине!Заходите там очень тепло и уютно! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Очень,очень красиво , браво ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 невероятно красиво!!!!как в сказке!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Красота какая! Чувствую финал не за горами. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норина Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Сусанна, комментарий просто чудесный, просто хочется заглянуть в светящееся окошко! Скорость суперская! Завораживающая картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 обалденно!!! Хочется прямо окунуться в эту картинку с головой!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 полностью поддерживаю, и спасибо за комментарий, я поверила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Сусанна!!Сижу и вздыхаю,как красиво,волшебно,ну просто сказка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Присоединяюсь к вышесказанным... ОООчень красиво!!!! Просто невероятный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Девочки, восхитительные работы, а бэк, конечно, творит чудеса)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Бэк я буду делать в конце концов , потом будет стирать и гладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ina221, а не сложно будет бэк одним махом весь делать, я вот на Нимю на зимородке делала бэк после окончательной вышивки и поняла, что это ооочень слжно, теперь вышиваю картину и бэк делаю частями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Так я привыкла...так что я всегда делала это наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.