Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ina221, отлитчное продвижение! следующий показ, наверное, финальный будет)

Сусанна, желаю тебе побольше времени на зимушку, очень хочется уже готовую увидеть у тебя. И второго дыхания тоже!)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ух ты!Инна умничка какая, остается совсем чуть чуть!!Красота!!Жду продолжения!!Темп конечно замечательный!

susok:Сусанна у тебя столько проектов,и такие объемные, везде идет потрясающе быстро!Молодец!

Изменено пользователем pearl
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю!!! Получилось необыкновенно красиво!! Фрузелки делают картину по-настоящему зимней!!! Получился такой уютный зимний пейзаж, мне очень нравится!!! Когда-нибудь и я такую вышью)))

Опубликовано:

Инна очень красива работа!Поздравляю с рождением новой картины!Исполнение замечательное!Новых Вам успехов!!!))))ждем хвастушки в оформлении!Интересно было наблюдать как воплощается новый дизайн в жизнь!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

поздравляю с замечательной работой, очень милая картина, снежок будто в реале падает. Наверно,очень приятно было вышивать. Может, и я когда-нить доберусь

Опубликовано:

ulik, в нете поищите видео, как делать узелки. Там все подробно показано. Я сама таким способом научилась :-) очень легко :-)))

Опубликовано:

И видео смотрела и даже раньше немного их делала, а теперь никак. Узелки у меня почему-то не держаться на поверхности, когда протягиваю нитку через канву они тоже протягиваются наизнанку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.