Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 16 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Открываю тему с процессом по свой новой схеме. Сюжет классический нимюшный, стиль тоже хотела выдержать похожий. Надежды, что Аннаик выберет это сюжет для своих разработок, не было никакой, а очень хотелось именно эту парочку, даром что такое же толстопопое чудо по квартире бегает :) Разработки девочек-осинок видела, но все немного не то. Пришлось перенаправить вышивальный зуд в творческое русло :) Получилось вот что - 140х140 крестиков, примерно 22х22 см на 16 канве, 40 цветов, есть четвертушки и вытянутые "херитажевские" крестики, крест в 1 и 2 нити, полукрест и куча бэка. Скрин, конечно, безбожно перевирает цвета, особенно темные.П.С. Схему можно взять в нашей теме в разделе Поиск и обмен схемами 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 вау, какая классная проработка! удачи! буду с любопытством наблюдать за процессом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willeroy Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ух ты как здорово!!)) Очень хочется поскорее посмотреть на отшив, сюжет замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ыыыыыыы, какая толстопопая прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Мм, как интересно (мы тут все звуки уже промычали, кажись). С удовольствием поняблюдаю. Сильвана, в дизайне предусмотрены какие-нибудь бусинки-колокольчики-шнурочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Спасибо :) Предусмотрена гладь на пуговицах как в Клюриконе. Бубенчик крупноват получился для настоящего, поэтому вышивается. Ткань кремовая мурана 32 каунт, вот что за неделю уже вышилось 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Меня тоже в болельщики запишите :) Так интересно, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 сказка! мне уже очень нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Какой складчатый, кожистый товарищ! Симпопулька!!! Тоже записываюсь в ряды зрителей! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Кстати, а что вы думаете насчет сюжета? Мне казалось, что это просто два путешественника. Пока муж не взглянул на картинку и не спросил "А что это у мужичка фомка в руках?" А ведь правда - палка-то у него явно металлическая и на конце похожа на гвоздодер. Может, это вовсе и не путешественники, а ночные воришки? Трость я на всякий случай сделала обычную, деревянную, воровская романтика меня как-то не прельщает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 И взгляд у него хитренький такой... На схеме совершенно другой мужичок, и палка кстати оказалась. Действительно путешественники получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Да, я мужичку сделала пластику носа :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Не знаю, насчет криминальных намерений, но бутыль в кармане мне покоя не дает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А как же, в пути без этого никак! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 а может он - врач? в руках сумка похожая на те, как когда-то давно врачи носили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Здорово! И идет ночью на вызов! Устал, а что делать?! Помочь-то надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ну да, а если больной не может встать и открыть дверь - тут-то и фомка пригодится... :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Кстати да! Либо дверь выломает, либо подкоп сделает :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ага, а в кармане - касторка :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semklita Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Милая парочка, мне почему-то впомнился Диккенс... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Мужичок почти нарисовался :) Наконец-то купила недостающие цвета ниток - теперь процесс пойдет побыстрее 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 нос! чудо, что за нос! очень мне нравится носик мужичка-работяжки :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Нос - да, но попа-то, попа какая у собачки! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Финал все ближе :) Осталось вышить почву под ногами и бэк. Фото изнанки прикладываю больше для истории - по идеальности я не заморачиваюсь 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 класс! сверчок без бэка вообще ржачно смотрится )) а изнанка я бы сказала с кирпичной кладкой )) и точно авторская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.