Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А вот и мы: жилетка, шляпа и попа :)

post-141351-0-85612600-1339582032_thumb.jpg

И немного земли под собачкой...

Девочки, у меня вопрос, а может быть лицо человечка вышить петитом? Вот что вы по этому поводу думаете?

• Like 9
Опубликовано:

Лека, мне кажется, что лица, вышитые петитом (особенно маленькие) смотрятся более живыми (строго ИМХО) Хотя, конечно, может быть я и ошибаюсь :) Еще раз хочу отдать должное проработке схемы. Это просто фантастика!

• Like 2
Опубликовано:

Пошла посмотрела на своего дедульку на тыкве (нумие), у него лицо петитом. Оно очень маленькое, петит там явно к месту. Здесь мне все так нравится. Но ведь никто не мешает попробовать, если душа требует? Будем ждать результата.:)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо за столь высокие оценки моей схеме. Вы все молодцы, так замечательно и быстро у вас получается. Я не против экспериментов - делайте петитом, если чувствуете, что так будет интереснее. Эти феечные сюжеты тем и хороши, что можно добавить чего-то от себя - и будет ничуть не хуже. Сколько уже по-всякому доработанных нимюшных схем отшито. Даешь свободное творчество :)

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Nel, по-моему, даже лучше, чем на Aida. а какой лен?? номер, цвет можешь подсказать? и какого размера ку-снапики? мне нужно купить их для моих будущих маленьких вышивок. пока на соориентировалась(((

Изменено пользователем Anastasia80
nel2009, хорошее начало :) Изменено пользователем Petelka
запрещено выделять сообщение полностью жирным шрифтом
Опубликовано:
mara, прекратите выделять свои сообщения полностью жирным шрифтом, это нарушение правил форума. Я уже третий раз за вами правлю сообщения.
Опубликовано:

Petelka, извиняюсь. Так получается не специально. Копирую ник и пишу рядом, а шрифт сам выделяется :(

Опубликовано:

красота невообразимая!!! наши девчонки -мастерицы дают фору французским.

@ Nel2009, спасибки) я немного плаваю еще в видах тканей :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, добрый день! Я тоже хочу присоединиться к Вашей компании ! Планирую начать на следующей неделе, в выходные соберу все материалы. Вот, хотела посоветоваться, как Вы думаете на светло- сером льне можно этих товарищей вышивать или все же предпочтительней беж? Просто есть кусок серого в наличии вот я и задумалась!

хорса, примерила вам на сером фоне. Немного сумрачно - но смотрите сами :) Может, это лондонский вечерний туман такой :)

post-111433-0-39260100-1339746097_thumb.jpg

Изменено пользователем Сильвана
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.