хорса Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Оля, спасибо, сама не догадалась попробовать! Согласна, не очень, как -то холодновато вышло!!!
лека Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Вот . я тоже немножко продвинулась 9
хорса Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Всем привет! Я тоже начала, совсем чуть-чуть, но хочу обозначить свое начало! Не стала заморачиваться с покупкой льна, покрасила кусочек Мурано, цвет получился кофе с молоком, мне понравился! 9
лека Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Мурано отличная тканюшка, я ее обожаю. Поздравляю с началом!
Юльчик_СПб Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Девочки,всех с продвижением,какие все умнички! а у меня "техническая авария"-накрылся комп. С трудом вылезла с ноута посмотреть что в темке делается. Но потихоньку вышиваю,надеюсь к выходным мой основной комп починят и я смогу тоже показать продолжение Компаньонов! 2
Популярное сообщение nel2009 Опубликовано: 19 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Добрый день или вечер.А вот и мое продолжение. Изменено 19 июня 2012 пользователем nel2009 11
лека Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Здоровское продвижение! Я пока на месте. Немножко нездоровится, и хочу закончить розы в другом совместнике. Мне там на пару дней осталось.
Популярное сообщение Miali Опубликовано: 19 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 А у меня только остался бекстич ;) 13
лека Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Какие же они красавцы! Вот что значит отлично проработанная схема, даже без бэка все просто супер! 1
IrishFlirt Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Елена,красота и без бэка!!!!Сколько по времени у Вас ушло на вышивку??? 1
анел Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Елена, очень красиво получается! :smile3: nel, две шляпы и сверчок! Классно! :smile3: 1
Miali Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Девочки, спасибо всем за комментарии. Действительно, схема настолько хорошо проработана (Оленька, спасибо, это просто подарок!), что из без бека уже хороша, но поверьте, сегодня отшила половину бека и работа от этого только выигрывает, получается еще выразительнее. Как то я чётко не зафиксировала день, когда начала отшив, но по приблизительным подсчёта получится (считаю и завтрашний день на дошивание бека) за 3 недели, где то так. Сильвана-Оленька, мне кажется, что тебя уже должны были заметить вышивальные компании или журналы, если нет, то это явное упущение с их стороны. У тебя потрясающее чувство цвета, так подобраны тона и переходы, так чётко расставлены акценты, что вышивка прям оживает, мордочка собаки - это что-то, как фотография! Оленька, умничка и еще раз спасибо! 5
mara Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Елена, поздравляю с завершением процесса. Получилось очень здорово! Все молодцы, интересно наблюдать за работой. 1
Сильвана Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Miali, гран мерси :) Как бэк, не сложный? Я пробовала связываться с российскими производителями наборов, как-то они не проявили интереса, да и кучу условий нужно соблюсти - и с авторскими правами на исходное изображение, и с программами для вышивки (только лицензия) и пр. В общем, сложно и не особо выгодно. Так что пусть остается любимым хобби :) Тем более, что и основной своей работой - дизайнер в издательстве - я вполне довольна :) 8
Miali Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Олюшка, бек мне делать не тяжело, я не скажу, что я его люблю, но и особой неприязни не испытываю. Сначала взялась вышивать бекстич строго следуя схеме, считала клеточки, потом поняла, что так я долго буду колупаться, сделала проще растелила схему на коленях и пошла вышивать бек просто используя схему, как ориентир, как подсказку, но не строго отсчитывая клеточки и дело пошло веселее. 2
Популярное сообщение Miali Опубликовано: 21 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Закончила, как и планировала вчера, но пока стирала-гладила уже сумерки, так что фотосессию вышивке устроила сегодня утром. Итак, любуемся! :yahoo:Рассмотреть деталиА ещё для сравнения вышивка без бекстича и с бекстичем полностью готовая, что называется "почувствуйте разницу"Мои впечатления: вышивка нравится очень, и процесс, и результат всё на высшем уровне! Про бекстич, как я уже писала выше, что легче вышивать просто ориентируясь на схему, чем чётко ей следуя, труднее всего вышивать лицо джентельмена, чуть изменяешь направление стежка и меняется выражение лица, ох и помучил он меня, "строил мне разные рожицы", то ехидненькое, то старушачье, то злючее, вредный дед оказался :unsure:. Вышивала своему великовозрастному сыну, которому очень понравилась картинка, когда я читая форум, ткнула ему, планируем оформить и повесить ему в комнату. Теперь я озадачилась вышивками на эту тему, так как раньше у меня не было ни одной, а надо теперь что-то думать в комплект, так сказать.Спасибо Оленьке-Сильване за схему, за организованный процесс. Спасибо всем за комментарии, за поддержку, они очень вдохновляли. Ну, и я побежала в другую тему вышивать, а сюда буду заглядывать, чтоб порадоваться и вашим процессам, всем лёгких крестиков! :bye: 29
Nastyacat Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Какая прелесть! А я шью с собакевича. - ужепочти готова морденция, скоро покажу - такая умильная получается, просто замечательная. Подписываюсь по каждым словом о проработке - просто выше всяких похвал! Оленька, спасибо за удовольствие! 1
Anastasia80 Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 это ж неописуемая красота!! Оля, Вы превзошли нимиюшек!!! Девочки, восхищаюсь вашей скоростью... и качество совсем не страдает. гениальные русские женщины!!!! 2
Acort Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) это ж неописуемая красота!! Оля, Вы превзошли нимиюшек!!! Девочки, восхищаюсь вашей скоростью... и качество совсем не страдает. гениальные русские женщины!!!! Безумно красиво!!!!!!!!! А собаченок сейчас запыхтит точно! Изменено 25 июня 2012 пользователем Acort 2
лека Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Браво, супер! Получилось просто великолепно. Какие же они красавцы! Спасибо за фото, обожаю, когда все крупненькою Спасибо Олечке, как она нас порадовала такой разработкой! И, конечно, надо еще вышить кого то, они так затягивают эти человечки :) 2
анел Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Я в полном восторге! Замечательно продуманная и выполненная работа! 1
Сильвана Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Miali, замечательно получилось! Мужичок прям совсем с другим характером. Когда оформлять будете? У сверчка только, мне кажется, усы чуток "поломались" :) И рожки на попе забыли. Девочки, выкладывайте фото - так интересно за всеми следить :) Лека, как твой мужичок на двунитке - не сильно "худенький" получается? :) Изменено 21 июня 2012 пользователем Сильвана 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас