Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Всем привет! Я тоже начала, совсем чуть-чуть, но хочу обозначить свое начало!

Не стала заморачиваться с покупкой льна, покрасила кусочек Мурано, цвет получился кофе с молоком, мне понравился!post-132661-0-35341200-1339999872_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Девочки,всех с продвижением,какие все умнички! а у меня "техническая авария"-накрылся комп. С трудом вылезла с ноута посмотреть что в темке делается. Но потихоньку вышиваю,надеюсь к выходным мой основной комп починят и я смогу тоже показать продолжение Компаньонов!

• Like 2
Опубликовано:

Елена,красота и без бэка!!!!Сколько по времени у Вас ушло на вышивку???

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за комментарии. Действительно, схема настолько хорошо проработана (Оленька, спасибо, это просто подарок!), что из без бека уже хороша, но поверьте, сегодня отшила половину бека и работа от этого только выигрывает, получается еще выразительнее.

Как то я чётко не зафиксировала день, когда начала отшив, но по приблизительным подсчёта получится (считаю и завтрашний день на дошивание бека) за 3 недели, где то так.

Сильвана-Оленька, мне кажется, что тебя уже должны были заметить вышивальные компании или журналы, если нет, то это явное упущение с их стороны. У тебя потрясающее чувство цвета, так подобраны тона и переходы, так чётко расставлены акценты, что вышивка прям оживает, мордочка собаки - это что-то, как фотография! Оленька, умничка и еще раз спасибо!

• Like 5
Опубликовано:

Елена, поздравляю с завершением процесса. Получилось очень здорово!

Все молодцы, интересно наблюдать за работой.

• Like 1
Опубликовано:

Miali, гран мерси :) Как бэк, не сложный?

Я пробовала связываться с российскими производителями наборов, как-то они не проявили интереса, да и кучу условий нужно соблюсти - и с авторскими правами на исходное изображение, и с программами для вышивки (только лицензия) и пр. В общем, сложно и не особо выгодно. Так что пусть остается любимым хобби :) Тем более, что и основной своей работой - дизайнер в издательстве - я вполне довольна :)

• Like 8
Опубликовано:

Олюшка, бек мне делать не тяжело, я не скажу, что я его люблю, но и особой неприязни не испытываю. Сначала взялась вышивать бекстич строго следуя схеме, считала клеточки, потом поняла, что так я долго буду колупаться, сделала проще растелила схему на коленях и пошла вышивать бек просто используя схему, как ориентир, как подсказку, но не строго отсчитывая клеточки и дело пошло веселее.

• Like 2
Опубликовано:

Какая прелесть! А я шью с собакевича. - ужепочти готова морденция, скоро покажу - такая умильная получается, просто замечательная. Подписываюсь по каждым словом о проработке - просто выше всяких похвал! Оленька, спасибо за удовольствие!

• Like 1
Опубликовано:

это ж неописуемая красота!! Оля, Вы превзошли нимиюшек!!! Девочки, восхищаюсь вашей скоростью... и качество совсем не страдает. гениальные русские женщины!!!!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

это ж неописуемая красота!! Оля, Вы превзошли нимиюшек!!! Девочки, восхищаюсь вашей скоростью... и качество совсем не страдает. гениальные русские женщины!!!!

Безумно красиво!!!!!!!!! А собаченок сейчас запыхтит точно! Изменено пользователем Acort
  • Like 2
Опубликовано:

Браво, супер!

Получилось просто великолепно. Какие же они красавцы! Спасибо за фото, обожаю, когда все крупненькою

Спасибо Олечке, как она нас порадовала такой разработкой!

И, конечно, надо еще вышить кого то, они так затягивают эти человечки :)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Miali, замечательно получилось! Мужичок прям совсем с другим характером. Когда оформлять будете?

У сверчка только, мне кажется, усы чуток "поломались" :) И рожки на попе забыли.

Изображение

Девочки, выкладывайте фото - так интересно за всеми следить :) Лека, как твой мужичок на двунитке - не сильно "худенький" получается? :)

Изменено пользователем Сильвана
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.