Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Елена, оформление классное. Подчёркнуты все достоинства картины.

А я не рассчитала с тканью :( Справа и слева запас льна всего 2-3 сантиметра. Вот и думаю, как быть? Смогут ли оформить.....что-то я расстроилась.

• Like 1
Опубликовано:

Потрясающее оформление!

Я начала потихоньку вышивать снова, но не так быстро. Да еще ошибочка вылезла, пришлось немного попороть. Так что скоро покажу продвижение, вот попку закончу.

• Like 1
Опубликовано:

Miali - очень, очень здорово оформлено. Интересное паспарту и с потертым багетом прекрасно смотрится.

mara - не расстраивайся, можно подобрать нижнее паспарту в цвет льна и так визуально расширить работу. Или еще как-нибудь интересно обыграть.

Лека - жду показ, интересно, как с подбором получается

tkorneva, хорса - хорошее начало, не останавливайтесь :)

• Like 2
Опубликовано:

А вот и моё продолжение. :) До сих пор не купила ниточку 3031, поэтому много пробелов в работе.

Лека, к сожалению, фото вашего процесса у меня не открывается :(

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Ой,девочки, совсем я в отстающих :blush: Но у меня есть оправдание- в последнее время меня сильно руки подвели(разболелись суставы),так что шью совсем потихоньку... Но свое продолжение процесса показываю. От схемы по-прежнему просто балдею!Не вышивка,а сплошное удовольствие!

Изображение

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

mara, какая классная мордаха уже прорисовалась! :smile3:

Юльчик, :no: не-е-е ты не в отстающих, у меня только шляпа

Ая за два вечера вышила шляпу, как дошью мордашку или личико - покажу!

Изменено пользователем анел
  • Like 1
ангел Шляпу-то я тоже быстренько вышила, а вот потом меня руки и подвели... Все думала : "вот хотя бы пОпель собачий дошью и покажу.." ,но поняла-такими темпами я могу еще не скоро его довышить :lol: Пришлось в качестве оправдания выкладывать что есть Изменено пользователем Юльчик_СПб
  • Like 1

tkorneva, хорошее продвижение! очень аккуратно получается :)

Изменено пользователем mara
Опубликовано:

Девочки, про меня не забудьте :smile3: Я слегка вывалилась из процесса, т. к. в наших Верхних Низюках пропал ДМС 318, а ехать за ним не хотелось, вот и ждала. Но я вышивала :victory: Накосячила, правда :sorry: В общем, покажу чем богата на сегодня:

post-141351-0-75317600-1342151886_thumb.jpg

Главный косяк - это жилетка, её передняя часть, где были мои глаза - не знаю, под ухом левым тоже отличилась. Как же я не люблю выпарывать, кто бы знал. А еще у меня вопрос: а что это за стежки такие - straight?

ЗЫ: Какие же они невероятно позитивные товарищи!!!

• Like 8
Опубликовано:
nesysvet - не вижу никакго криминала на жилетке :) Под ухом - да, но там же всего 5-6 крестиков. Стрейт - это тот же бэк, просто длинными стежками
  • Like 1
Опубликовано:

Это хорошо, что автор не заметил моих ляпов на жилетке :blush1: Я там цвета попутала в верхней части: непонятно, с какой такой радости, :unknw: вместо 3779 нашила 839 (получилось очень много коричневого). А полосу под ухом сегодня попробую исправить. Спасибо!

* - Девочки, знакомьтесь: Шляпа. :yes3:

- Шляпа, знакомьтесь: это девочки :book2: *

Изображение

Готово личико путешественника-сторожа-воришки. :pooh_lol: Я его назвала Шляпа. :bash:

Лен Belfast 32 кремовый, нитки ДМС.

Изменено пользователем анел
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.