Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

анел, замечательное начало, сразу с бэком.

mara, спасибо! Я обычно сразу стараюсь бэк вышить, а то потом муторно,когда его много :smile3: А тут еще такие харАктерные персонажи, что сразу хочется их оживить! :dance:
  • Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

* - И куда это ты без меня? - спросил Сверчок и быстренько запрыгнул на котелок. * :derisive:

Изображение

Вышился еще один персонаж! так приятно и интересно идет работа! :smile3:

• Like 6
Опубликовано:

анел, я тоже всегда шью бэк по ходу работы. Сейчас впервые вышиваю, а бэк буду делать в конце работы :)

• Like 1
Опубликовано:

Вот готовы все три морды лица :lol:

Изображение

Все больше и больше восхищаюсь проработкой схемы. Ни одной неоправданной одиночки, цвета плавно как бы слоями сменяют друг друга. Оттенки цветов подобраны так, что "вживую" создается объем вышивки. Так и хочется потрепать собакенцию за складочки! :smile3:

• Like 9
Опубликовано: (изменено)
анел, а знаешь, как здорово за "живые" складочки потрепать :) (потом уберу фото) Изменено пользователем Сильвана
  • Like 8
Опубликовано:

Все такие молодцы! Продвижение "на лицо" :)

У меня тоже прогресс есть, всё никак не доберусь до фотоаппарата.

• Like 1
Опубликовано:

И моё продолжение :) Вышиваю в свой удовольствие, не спешу. Были ошибки, пришлось распарывать и исправлять.

Изображение

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Марина, поздравляю с завершением! Красиво получилось! Я думаю, блестящие пуговицы удачно впишутся! А об оформлении уже подумала? Интересно глянуть.

Изменено пользователем анел
  • Like 1
Опубликовано:

Анел, большое спасибо! Уже есть идеи по поводу оформления. Так как ткани справа и слева мало, думаю такую ошибку компенсировать паспарту того же цвета, что и лён. А раму хочется взять просто деревянную, потёртую, тёмно-коричневого цвета. Главное, чтобы в багетке оказалось то, что мне нужно :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.