mara Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Сильвана, большое спасибо за схему. :) :-o-k2: Картина смотрится шикарно, стильно. :thumbup: Ткань я брала лён 32-й молочного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 мое небольшое продвижение:) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Маринка Опубликовано: 30 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Тоже покажу свою парочку. Процесс снять не удалось, торопилась, хотелось дошить до отпуска. Завтра уезжаю, успела)) Только цвет бэка на передних ногах перепутала, но оставила так как есть, думаю не очень заметно. Шилось очень хорошо и легко, Сильвана большое спасибо! Бульдожка получился очаровательный, морда очень реалистичная! Шила на тканьке молочного цвета. Это у меня по счёту уже седьмой нимююшка. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Маринка, очаровательная парочка! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Девочки, принимайте меня в свою дружную компанию! Олечка (Сильвана), спасибо тебе за твоих красавцев :yess: !!! Edinburgh 36, сream Изменено 31 июля 2012 пользователем Mandragora 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Здорово, интересно будет результата на 36 льне глянуть! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Маринка, какие хорошенькие :) Поздравляю с окончанием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Какие все молодцы. Очень интересно наблюдать за процессами. Маринка, получилось очень здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 3 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Вот и мои компаньоны готовы. Получила огромное удовольствие от процесса! А результат воообще привел в восторг! Думала вышить на подарок. Но муж увидел готовую и сказал: "Такая коровка нужна самому" (с*). Так что оставляем себе - сегодня пойдем в багетку. Изменено 3 августа 2012 пользователем анел 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 анел, поздравляю с окончанием! На льне очень интересно получилось :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 анел, поздравляю с окончанием этого интересного процесса. Да, такую красоту хочется оставить себе :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkorneva Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вот и мои друзья готовы! Вышивала на винтажном льне Belfast,теперь в багетку. Процесс очень понравился,спасибо за схему и за удовольствие,полученное от вышивки :smile3: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 До чего ж они классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 tkorneva, поздравляю! Получилось просто замечательно. Жаль, что фото не передаёт реальный цвет льна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Девочки, поздравляю всех вышивших! Прекрасные работы! Я только вчера вернулась, надо отдохнуть, завтра у сына обои клеить. А после них уже возьмусь, хочется и мне закончить поскорее, осталось то немного. Бэк правда еще, ну как без него красоту то создать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Я вчера отдала свою картину на оформление. Решила сделать двойное паспарту. Раму выбрала тёмно-серую, слегка состаренную, жаль, что она узковата, ничего более подходящего не было в багетке :(. Решила использовать обычное стекло для оформления. Хочу посоветоваться: лучше использовать для подобных дизайнов обычное стекло или антибликовое? У меня 2 картины оформлены под антибликовое стекло и кажется, что немного потерян объём. Может я не права. Всё же надеюсь, что оформление будет удачным, каждый раз переживаю. Всегда хочется того, чего нет багетной мастерской :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Мне антиблик не нравится категорически. У нас была встреча и две девочки принесли абсолютно одинаковые картины вышитые по наборам. Так вот с антибликом укрался цвет, она стала серее и бледнее. Разница была очевидна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 лека, спасибо за совет. Теперь переживания позади. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик_СПб Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Хочу посоветоваться: лучше использовать для подобных дизайнов обычное стекло или антибликовое?Понимаю,что,скорее всего уже поздно и с оформлением все решено.Но,вдруг на будущее кому-то поможет с выбором? Девочки,антиблик-это,имхо,не очень хорошее решение.Как правильно написала Оля (Лека)-под ним теряется и цвет, и объем вышивки куда-то пропадает :unsure: А вот музейное стекло-это вещь!!! Я уже на нескольких работах его ставила-супер! Цвета вышивки сохраняются яркие,насыщенные, а разглядеть само стекло на вышивке бывает очень непросто!У меня некоторые гости аж пальцем в вышивку лезут,чтобы убедиться,что там есть стекло(на слово не верят :lol: ) По цене же выходит не сильно дороже,чем антиблик.Но результат... я ооочень довольна! :yess: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Юля, спасибо большое!!!! Я и не знала о существовании такого стекла. Надо будет узнать в багетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик_СПб Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ну вот, как честный человек, показываю результат своего процесса :lol: Сразу скажу- еще ни разу я не получала такого удовольствия от вышивки немуешек ! Олечка,Сильвана, вот преогромнейшее тебе спасибо!!! Думаю,что завтра пойду в багетку оформлять.После оформления покажу результат еще раз 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Юля, поздравляю! Какие же они классные! Я шью совсем медленно. Что то не вышивается мне вообще, только игрушки вяжу и все. Жду вдохновения, все стоит. обидно, но ничего с собой поделать не могу. Думаю. у всех такое бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик_СПб Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 лека Олечка,главное-это делать все себе в удовольствие! Парочка эта действительно очень классная,так что,я уверена, скоро прилетит к тебе вдохновение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Очень жду. Я их так люблю, достану, посмотрю и отложу. Надеюсь на скорое выздоровление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Юля, поздравляю с окончанием. Классные они у тебя получились :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.