glasha Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Леличка, здорово получилось, от бульдожика я просто балдею, так реалистично он получился))) 1 Цитата
Оюшка Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки, умнички! очень, очень красиво! сколько смотрю-столько раз хочется хвалить и хвалить автора! а присоединяться можно или это дошиваются с прошлого раза? Цитата
лека Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Ольчик, Леличка, поздравляю! Я вот закончу заказик игрушку и бэк закончу, надо до Нового года успеть, будет сыну подарок на ДР. А себе в следующем году новых вышью. Чудесная схема, мне тоже ни разу ничего поправить в голову не пришло. 1 Цитата
ЛюсяА Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ой, девочки, мне не свойственно чувство зависти, но в данном случае ничего не могу с собой поделать! Завидую! :sorry: Это плохо, я знаю,но ничего поделать с собой не могу. Вижу и прям мозг взрывается! А Ваши работы замечательны! Ткань разная, но смотрится одинаково хорошо! Класс! Цитата
everika Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Захожу частенько и любуюсь красотой. Жаль, проворонила отшив. Изменено 30 ноября 2012 пользователем everika Цитата
Популярное сообщение margot Опубликовано: 13 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Я с небольшим продолжением 13 Цитата
анел Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Осталось самое интересненькое симпотная морда бульдожки! Она быстренько пойдет! 1 Цитата
лека Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Да, мордочка шьется вообще легко. А я бэкаю потихоньку, хочу закончить и оформить в этом году, сыну подарок на ДР, а он в начале января. Придется себе вторых вышивать, а что делать? :dance: 1 Цитата
Популярное сообщение margot Опубликовано: 18 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Вышила крестики 13 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Девочки, оффтоп ваш почистила, раз вопрос решился. Цитата
Крымчанка Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Почему парочка? Это троица: сверчок - впередсмотрящий, собакевич - освещает путь, а старичок - мозговой центр. 4 Цитата
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 2 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Всем поклонникам Нимю и Дж.Б. Монжа от меня - новогодний подарок :) Отпускаю своих компаньонов в свободное плавание. Надеюсь увидеть фото отшивов в этой теме :) Ровных крестиков и с Новым годом! Схему можно взять в нашей теме в разделе Поиск и обмен схемами Изменено 2 января 2013 пользователем Сильвана 31 Цитата
лека Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Олечка, это подарок не только страждущим, но и вышившим. Потому как все просят, уже утали мы объяснять, почему нельзя дать. Я закончила 31 декабря, и рамка уже готова. Но у меня третий день гости, вот выпровожу, оформлю и покажусь. Цитата
Популярное сообщение лека Опубликовано: 3 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Вот мы готовы совсем. Олечка, спасибо тебе за этот процесс и такой результат. Надеюсь сыну понравится. 26 Цитата
ЛюсяА Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ольга, большущее спасибо за такой неожиданный подарок! Потрясающе! Сбылась мечта идиота!Ура! :smile3: Цитата
ЛюсяА Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Девочки, у меня вопрос по расходу мулине. Хватит ли для работы по одному мотку каждого номера? Спасибо. Цитата
луна Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Огромное спасибо за схемку! Вот уж настоящий подарок! 1 Цитата
ЛюсяА Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 У меня всех хватило! Спасибо! 1 Цитата
Популярное сообщение Амалия Опубликовано: 16 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Наконец-то я вплотную занялась Компаньонами. Моё продвижение 11 Цитата
Сильвана Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) лека, только увидела результат. Прекрасно :) Двунитка, правда, немного оквадратила все, но в целом разница не сильно заметна. Изменено 19 января 2013 пользователем Сильвана 1 Цитата
лека Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Это да, я пожалела потом, что двунитку взяла. Эта картина подарена, а себе вышью на другой, прикупила теперь много, хватит на все. Но сын с невесткой тонкостей ткани не знают, подарком были очень довольны. Цитата
Нюсичка Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Сильвана у меня вопрос по поводу белой нитки.Какой номер взять?И вот купила все то.что было по ключу.но там мурановская равномерка кремовая, а я не хочу чтобы у меня оквадратилось.может лен взять? Цитата
Сильвана Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Нюсичка, под равномеркой я подразумевала ткань-двунитку, там не квадратные ячейки. Но это вообще не канва. Обычная равномерка вся симметричная :) Белый имеете ввиду номер цвета? Просто белый, blanc, он же whitе. Не белоснежно-белый В 5200 - будет очень контрастно. Изменено 19 января 2013 пользователем Сильвана Цитата
Нюсичка Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Я взяла ткань мурановскую 32 сt кремовую.Правильно?А белый 3865 не пойдет?А вообще действительно хорошо отшивается. Изменено 20 января 2013 пользователем olicha оверквотинг Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.