glasha Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Леличка, здорово получилось, от бульдожика я просто балдею, так реалистично он получился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки, умнички! очень, очень красиво! сколько смотрю-столько раз хочется хвалить и хвалить автора! а присоединяться можно или это дошиваются с прошлого раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ольчик, Леличка, поздравляю! Я вот закончу заказик игрушку и бэк закончу, надо до Нового года успеть, будет сыну подарок на ДР. А себе в следующем году новых вышью. Чудесная схема, мне тоже ни разу ничего поправить в голову не пришло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ой, девочки, мне не свойственно чувство зависти, но в данном случае ничего не могу с собой поделать! Завидую! :sorry: Это плохо, я знаю,но ничего поделать с собой не могу. Вижу и прям мозг взрывается! А Ваши работы замечательны! Ткань разная, но смотрится одинаково хорошо! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Захожу частенько и любуюсь красотой. Жаль, проворонила отшив. Изменено 30 ноября 2012 пользователем everika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 13 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Я с небольшим продолжением 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Осталось самое интересненькое симпотная морда бульдожки! Она быстренько пойдет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Да, мордочка шьется вообще легко. А я бэкаю потихоньку, хочу закончить и оформить в этом году, сыну подарок на ДР, а он в начале января. Придется себе вторых вышивать, а что делать? :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 18 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Вышила крестики 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Девочки, оффтоп ваш почистила, раз вопрос решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Почему парочка? Это троица: сверчок - впередсмотрящий, собакевич - освещает путь, а старичок - мозговой центр. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 2 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Всем поклонникам Нимю и Дж.Б. Монжа от меня - новогодний подарок :) Отпускаю своих компаньонов в свободное плавание. Надеюсь увидеть фото отшивов в этой теме :) Ровных крестиков и с Новым годом! Схему можно взять в нашей теме в разделе Поиск и обмен схемами Изменено 2 января 2013 пользователем Сильвана 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Олечка, это подарок не только страждущим, но и вышившим. Потому как все просят, уже утали мы объяснять, почему нельзя дать. Я закончила 31 декабря, и рамка уже готова. Но у меня третий день гости, вот выпровожу, оформлю и покажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение лека Опубликовано: 3 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Вот мы готовы совсем. Олечка, спасибо тебе за этот процесс и такой результат. Надеюсь сыну понравится. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ольга, большущее спасибо за такой неожиданный подарок! Потрясающе! Сбылась мечта идиота!Ура! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Девочки, у меня вопрос по расходу мулине. Хватит ли для работы по одному мотку каждого номера? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 У меня всех хватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
луна Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Огромное спасибо за схемку! Вот уж настоящий подарок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 У меня всех хватило! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Амалия Опубликовано: 16 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Наконец-то я вплотную занялась Компаньонами. Моё продвижение 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) лека, только увидела результат. Прекрасно :) Двунитка, правда, немного оквадратила все, но в целом разница не сильно заметна. Изменено 19 января 2013 пользователем Сильвана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Это да, я пожалела потом, что двунитку взяла. Эта картина подарена, а себе вышью на другой, прикупила теперь много, хватит на все. Но сын с невесткой тонкостей ткани не знают, подарком были очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюсичка Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Сильвана у меня вопрос по поводу белой нитки.Какой номер взять?И вот купила все то.что было по ключу.но там мурановская равномерка кремовая, а я не хочу чтобы у меня оквадратилось.может лен взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Нюсичка, под равномеркой я подразумевала ткань-двунитку, там не квадратные ячейки. Но это вообще не канва. Обычная равномерка вся симметричная :) Белый имеете ввиду номер цвета? Просто белый, blanc, он же whitе. Не белоснежно-белый В 5200 - будет очень контрастно. Изменено 19 января 2013 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюсичка Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Я взяла ткань мурановскую 32 сt кремовую.Правильно?А белый 3865 не пойдет?А вообще действительно хорошо отшивается. Изменено 20 января 2013 пользователем olicha оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.