Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Леличка, здорово получилось, от бульдожика я просто балдею, так реалистично он получился)))

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, умнички! очень, очень красиво! сколько смотрю-столько раз хочется хвалить и хвалить автора!

а присоединяться можно или это дошиваются с прошлого раза?

Ольчик, Леличка, поздравляю!

Я вот закончу заказик игрушку и бэк закончу, надо до Нового года успеть, будет сыну подарок на ДР. А себе в следующем году новых вышью.

Чудесная схема, мне тоже ни разу ничего поправить в голову не пришло.

Ой, девочки, мне не свойственно чувство зависти, но в данном случае ничего не могу с собой поделать! Завидую! :sorry: Это плохо, я знаю,но ничего поделать с собой не могу. Вижу и прям мозг взрывается! А Ваши работы замечательны! Ткань разная, но смотрится одинаково хорошо! Класс!

Захожу частенько и любуюсь красотой. Жаль, проворонила отшив.

Изменено пользователем everika

• 2 недели спустя...

Осталось самое интересненькое симпотная морда бульдожки! Она быстренько пойдет!

Да, мордочка шьется вообще легко. А я бэкаю потихоньку, хочу закончить и оформить в этом году, сыну подарок на ДР, а он в начале января. Придется себе вторых вышивать, а что делать? :dance:

Девочки, оффтоп ваш почистила, раз вопрос решился.

Почему парочка? Это троица: сверчок - впередсмотрящий, собакевич - освещает путь, а старичок - мозговой центр.

• 2 недели спустя...

Олечка, это подарок не только страждущим, но и вышившим. Потому как все просят, уже утали мы объяснять, почему нельзя дать. Я закончила 31 декабря, и рамка уже готова. Но у меня третий день гости, вот выпровожу, оформлю и покажусь.

Ольга, большущее спасибо за такой неожиданный подарок! Потрясающе! Сбылась мечта идиота!Ура! :smile3:

Девочки, у меня вопрос по расходу мулине. Хватит ли для работы по одному мотку каждого номера? Спасибо.

лека, только увидела результат. Прекрасно :) Двунитка, правда, немного оквадратила все, но в целом разница не сильно заметна. Изменено пользователем Сильвана

Это да, я пожалела потом, что двунитку взяла. Эта картина подарена, а себе вышью на другой, прикупила теперь много, хватит на все. Но сын с невесткой тонкостей ткани не знают, подарком были очень довольны.

Сильвана у меня вопрос по поводу белой нитки.Какой номер взять?И вот купила все то.что было по ключу.но там мурановская равномерка кремовая, а я не хочу чтобы у меня оквадратилось.может лен взять?

Нюсичка, под равномеркой я подразумевала ткань-двунитку, там не квадратные ячейки. Но это вообще не канва. Обычная равномерка вся симметричная :) Белый имеете ввиду номер цвета? Просто белый, blanc, он же whitе. Не белоснежно-белый В 5200 - будет очень контрастно.

Изменено пользователем Сильвана

Я взяла ткань мурановскую 32 сt кремовую.Правильно?А белый 3865 не пойдет?А вообще действительно хорошо отшивается.

Изменено пользователем olicha
оверквотинг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.