Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

elenas, легких крестиков. Надеюсь увидеть отчеты в этой теме :)

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сильвана, спасибо! Ниточки заказала, канва лежит. Как только придет посылка с нитками сразу начну. Я хоть и давно очень вышиваю, но процессы никогда не выкладывала, все за другими подглядываю ;), но с Компаньонов наверно начну тоже показываться.

• 1 месяц спустя...

Добрый день! После четырех лет ожидания я все таки начала своих "Компаньонов" :). Лен Белфаст 32, цвет raw53 или сырого льна еще называется. Начала шить в субботу, не возможно было оторваться. На картинке то, что сделала за вечер, сейчас уже больше, но остановила себя уже ночью, поэтому фото нет. Завтра выложу. ОГРОМНОЕ еще раз спасибо Оле (Сильване) за эту схему, ни с чем не сравнимое удовольствие шить по ней.

post-151326-0-39329400-1445844740_thumb.jpg

Изменено пользователем elenas

Все вопросы по схемам - в ЛС, в клубах обмен запрещен.

модератор

Изменено пользователем Petelka

То, что сделано за полтора выходных

Никак не могу остановиться :), вчера побила себя по рукам в полпервого ночи, пошла спать (завтра на работу а мелкому в школу :)). Но шляп то я доделала!!!!

post-151326-0-51498000-1445927908_thumb.jpg

post-151326-0-31440100-1445928193_thumb.jpg

elenas, поздравляю с началом! Ну вот, первый шаг сделан - и в вышивке, и в показах :)

Сильвана, Оля спасибо вам большое!! Я в показах потренировалась на Кузнечике от Неокрафт. Оказывается это не так уж и страшно :)

Добрый день! У меня за вчерашний вечер нарисовалась еще одна шляпка, да не одна, а с маленьким другом :)

post-151326-0-14089000-1446015801_thumb.jpg

post-151326-0-48214900-1446015854_thumb.jpg

Милашки :) Хороший темп и бэк сразу, я всегда на потом оставляю...

Милашки :) Хороший темп и бэк сразу, я всегда на потом оставляю...

Спасибо :), а я всегда сразу делаю, у меня потом моральных сил не хватает :), и мне нравится когда картинка сразу четко вырисовывается (особенно в Диме). Сейчас "рисую" мордаху Бульке :), пока еще не видно ничего не стала фоткать.

Изменено пользователем elenas

Добрый день всем! У моего бульдога нарисовались ушки и я практически дошла до его умопомрачительных глаз, которые покорили не одно женское сердечко здесь на форуме :).

post-151326-0-11357000-1446188112_thumb.jpg

post-151326-0-72086600-1446188129_thumb.jpg

Приятно как на льне смотрится...

Всем добрый день! Девочки, вчера доделала мордашку у бульдога. Он просто красавчегг :)!!! Я никогда не думала, что темный бек на темных крестиках может дать такую четкую картинку. Эта разработка просто бомба!!! Не лицо, а фотография, он ооочень живой. Теперь покажусь только на выходных, ребенок уезжает на каникулы и забирает планшет :). Но остались мелочи.....

post-151326-0-37106200-1446455784_thumb.jpg

post-151326-0-44306900-1446456052_thumb.jpg

Эта разработка просто бомба!!! Не лицо, а фотография, он ооочень живой.

Спасибо :) Я сама порой удивляюсь, на что способна в моменты вдохновения :)

Оля (Сильвана), мне кажется что в этой парочке ваш любимчик однозначно - в меру упитанный джентельмен (в складочку), приятной наружности :). Я вчера "зажгла" фонарик у него в зубах. Добавила золотой ниточки в крестик и бек проложила, очень интересный эффект, он правда как-будто горит. У меня золотая ниточка по качеству похожа на мононить, она тонкая, но не расслаивается и шить ей очень удобно. Белая такая большая катушка как мадейра по 100 метров (производитель Гамма). Мне как то приходилось шить металликом, кто шил, тот знает, то еще удовольствие, а вчера я даже и не поняла, что металликом шью, уже все было готово!!

Ну, у меня ж бульдожка живет. Потому такой сюжет и выбрала :) А фонарик - в схеме не указано, что бэк в "окошках" можно/нужно металликом сделать, как-то я этот момент упустила...

Ну, у меня ж бульдожка живет. Потому такой сюжет и выбрала :) А фонарик - в схеме не указано, что бэк в "окошках" можно/нужно металликом сделать, как-то я этот момент упустила...

Я перед тем как шить компаньонов тему всю перечитала, поэтому уже знаю про бэк :). У меня близкая подруга (тоже кстати заядлая вышивальщица), фанателая кошатница, у нее если набор с кошкой, то она никогда не пройдет мимо, коллекционирует однако. Так вот, при взгляде на бульдожика даже она сказала "вот эту собакенцию и я бы вышила" :) :lol:

Оксана, схемы просят не здесь - и на 1 странице темы есть ссылка, где схему можно взять, она уже давно в свободном доступе

Изменено пользователем Сильвана

Всем добрый день! Мы с друзьями уже практически на финишной прямой! Осталась самая вкусная филейная часть этого марлезонского дуэта :). Ребенок вернул орудие фотографирования и я могу показать что есть на данный момент. Даже немного грустно становится, что эта сказка скоро заканчивается........

post-151326-0-51262000-1447056510_thumb.jpg

Вот это скорость! А сказка теперь будет жить рядом с Вами :)

Да, эта картина будет жить у ребенка в комнате. Сынуля вовсю облизывается, ходит вокруг и спрашивает ну когда же ты наконец дошьешь? :). Ему тоже очень нравятся такие сюжеты!

Четвертый день подряд идут дожди, очень серо и темно :(. Как ни старалась светлее ничего не получается сфотать. На челдрике еще не закончила бэк, только наполовину. Просто хотелось показать какие они красавцы :).

post-151326-0-63653400-1447313472_thumb.jpg

О-о-о, челдрик - это что?

О-о-о, челдрик - это что?

Оля, челдрик - это человечек, у меня ребенок его так называет :) :). Девочки, осталось половиночка одного листа с попой бульдожика и все, ну очень грустно. Поймала себя на мысли, что растягиваю удовольствие уже как могу... Ну одно радует, скоро эти красавцы будут украшать стеночку и я смогу их просто разглядывать и любоваться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.