Сильвана Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Каждый раз сердце замирает, как вижу готовую работу. Очень здорово! Поздравляю с окончанием! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranberry Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Всем привет! Увидела вашу темку и просто влюбилась в эту замечательную вышивку! ^_^ Сразу, отбросив все новогодние процессы решила вышить. Ткань - Мурано 32 тонированная чаем, ниточки ДМС по ключу. Сильвана, спасибо огромное за такую замечательную схемочку. Вот моё начало 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Cranberry, с почином! Самая скучная часть отшита :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranberry Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Cranberry, с почином! Самая скучная часть отшита :) А мне наоборот очень понравилось шить шляпу! сейчас бульдожью попу вышиваю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penelopa2 Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ну, вот и у меня процесс потихоньку продвигается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ма-Леся Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 С праздниками всех форумчан! Я к вам со своей «Компанией». Именно эти симпатяги привели меня на «Девичник». Не хватает слов, чтобы выразить своё ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! автору схемы! Вышивать по ней – одно удовольствие!!!! Свою работу я начала летом 2013 г. Вышивать получалось только на новогодние праздники и во время отпуска. К тому же я не профи (это моя 3 работа), потому дошила только сейчас. В работе использовала нитки DMC, Аида 18, тонкий люрекс. А вот сама работа (бек перешивала несколько раз): 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Ма-Леся, долгая же у вас получилась история :) Еще и на 18 каунте - да вы герой! Поздравляю с окончанием, замечательная компания вышла. Изменено 16 января 2016 пользователем Сильвана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ма-Леся Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Спасибо! Моей радости нет предела! Изменено 16 января 2016 пользователем Ма-Леся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Майя77 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Простите, а как можно приобрести данную схему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Майя77, ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первое сообщение в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ма-Леся, замечательная работа получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ма-Леся Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ма-Леся, замечательная работа получилась. Спасибо. Я старалась как могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение anactaS Опубликовано: 4 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ну вот и я с отчетом)))) Закончила свою парочку и оформила)))) Теперь и у меня поселился бульдожкин))) Ольга - еще раз большущее спасибочки за схемку)))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 anactaS, какие красавчики, поздравляю с завершением процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Сильвана - спасибо большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadi_Ture Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Девочки, нужен совет. Как думаете, на 36 льне нормально будет? или лучше все-таки 32? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
акира ниму666 Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Поиск схем в клубах запрещен Изменено 27 марта 2017 пользователем Stitching Joker поиск схемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogogadzhet Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) ПОИСК СХЕМ В КЛУБАХ ЗАПРЕЩЕН. Еще крупнее написать? Читайте правила! Изменено 29 марта 2017 пользователем Stitching Joker поиск схемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarylinG Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Наконец то и я добралась до этого трио)) Вышиваю на аиде 18, молочного цвета. Изменено 6 сентября 2017 пользователем MarylinG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarylinG Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Процесс идет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarylinG Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Как то медленно у меня вышивается.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarylinG Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Остался бэк и металик) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.