Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сильвана, большое спасибо за схему. :) :-o-k2: Картина смотрится шикарно, стильно. :thumbup: Ткань я брала лён 32-й молочного цвета.

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки, принимайте меня в свою дружную компанию!

Олечка (Сильвана), спасибо тебе за твоих красавцев :yess: !!!

Изображение

Edinburgh 36, сream

Изменено пользователем Mandragora
  • Like 8
Опубликовано:

Какие все молодцы. Очень интересно наблюдать за процессами.

Маринка, получилось очень здорово!!!

• Like 1
Опубликовано:
анел, поздравляю с окончанием этого интересного процесса. Да, такую красоту хочется оставить себе :)
  • Like 1
Опубликовано:

Вот и мои друзья готовы! Вышивала на винтажном льне Belfast,теперь в багетку. Процесс очень понравился,спасибо за схему и за удовольствие,полученное от вышивки :smile3:

post-151369-0-59692000-1344529282_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

tkorneva, поздравляю! Получилось просто замечательно. Жаль, что фото не передаёт реальный цвет льна.

Опубликовано:

Девочки, поздравляю всех вышивших! Прекрасные работы! Я только вчера вернулась, надо отдохнуть, завтра у сына обои клеить. А после них уже возьмусь, хочется и мне закончить поскорее, осталось то немного. Бэк правда еще, ну как без него красоту то создать.

• Like 1
Опубликовано:

Я вчера отдала свою картину на оформление. Решила сделать двойное паспарту. Раму выбрала тёмно-серую, слегка состаренную, жаль, что она узковата, ничего более подходящего не было в багетке :(. Решила использовать обычное стекло для оформления. Хочу посоветоваться: лучше использовать для подобных дизайнов обычное стекло или антибликовое?

У меня 2 картины оформлены под антибликовое стекло и кажется, что немного потерян объём. Может я не права.

Всё же надеюсь, что оформление будет удачным, каждый раз переживаю. Всегда хочется того, чего нет багетной мастерской :(

• Like 2
Опубликовано:

Мне антиблик не нравится категорически. У нас была встреча и две девочки принесли абсолютно одинаковые картины вышитые по наборам. Так вот с антибликом укрался цвет, она стала серее и бледнее. Разница была очевидна.

• Like 3
Опубликовано:

Хочу посоветоваться: лучше использовать для подобных дизайнов обычное стекло или антибликовое?

Понимаю,что,скорее всего уже поздно и с оформлением все решено.Но,вдруг на будущее кому-то поможет с выбором? Девочки,антиблик-это,имхо,не очень хорошее решение.Как правильно написала Оля (Лека)-под ним теряется и цвет, и объем вышивки куда-то пропадает :unsure: А вот музейное стекло-это вещь!!! Я уже на нескольких работах его ставила-супер! Цвета вышивки сохраняются яркие,насыщенные, а разглядеть само стекло на вышивке бывает очень непросто!У меня некоторые гости аж пальцем в вышивку лезут,чтобы убедиться,что там есть стекло(на слово не верят :lol: ) По цене же выходит не сильно дороже,чем антиблик.Но результат... я ооочень довольна! :yess:
  • Like 3
Опубликовано:

Юля, спасибо большое!!!! Я и не знала о существовании такого стекла. Надо будет узнать в багетке.

Опубликовано:

Ну вот, как честный человек, показываю результат своего процесса :victory: :lol:

Сразу скажу- еще ни разу я не получала такого удовольствия от вышивки немуешек ! Олечка,Сильвана, вот преогромнейшее тебе спасибо!!!

Изображение

Думаю,что завтра пойду в багетку оформлять.После оформления покажу результат еще раз

• Like 9
Опубликовано:
Юля, поздравляю! Какие же они классные! Я шью совсем медленно. Что то не вышивается мне вообще, только игрушки вяжу и все. Жду вдохновения, все стоит. обидно, но ничего с собой поделать не могу. Думаю. у всех такое бывает.
  • Like 1
Опубликовано:

лека

Олечка,главное-это делать все себе в удовольствие! Парочка эта действительно очень классная,так что,я уверена, скоро прилетит к тебе вдохновение!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.