Юльчик_СПб Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Все,девочки,отдала я сегодня в багетку на оформление своих Компаньонов!Обещали,что 30-го числа будут готовы :love: Уже вся в раздумьях-чего бы еще из этой серии вышить? Уж больно результат мне нравится 1
Популярное сообщение mara Опубликовано: 21 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Выставляю на ваш суд оформленную картину. Ткани справа у меня было мало (неправильно рассчитала), поэтому для расширения пространства решила сделать паспарту. В багетке посоветовали сделать двойное, нижнее - тёмно-коричневого цвета. Раму я выбрала серо-коричневую, потёртую, с золотыми вкраплениями. Всю неделю сомневалась по поводу выбранной рамы, казалось, что она узкая. Но когда увидела готовую картину, была в восторге, очень мне всё понравилось. Теперь думаю так же оформить лепрекона-пьяницу от Nimue и повесить эти две картины рядом. Изменено 21 августа 2012 пользователем mara 14
Юльчик_СПб Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 mara , оформление отличное! Мне очень нравится. По-моему я заказала такое же двойное паспарту :lol: (в смысле тех же цветов) 1
mara Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 mara , оформление отличное! Мне очень нравится. По-моему я заказала такое же двойное паспарту :lol: (в смысле тех же цветов) Мне уже интересно взглянуть на ваших оформленных Компаньонов :)
Инари Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Мара, мне очень понравилось оформление. Удачно подобрано. 1
Сильвана Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки, пардоньте за долгое отсутствие - изменились семейные обстоятельства, в нете почти не бываю. Отшивы и оформление просто великолепны, вы молодцы! 2
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 27 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 я с готовой работой :) рамочку пока просто приложила, уж очень хотелось показать :) Сильвана,огромное спасибо за разработку, вышивалось очень легко и с огромным удовольствием :) 10
Сильвана Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Потрясная рамочка, очень подходит :) 1
mara Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Да, рама очень в тему, будет классно! 1
Юльчик_СПб Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Замечательная рама.Будет смотреться великолепно! 1
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 29 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 во всей красе :) Сильвана, еще раз спасибо, за прекрасную схемку :) 17
анел Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Очень гармонично оформлено! 1
mara Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Супер оформление!!! :smile3: 1
Популярное сообщение Юльчик_СПб Опубликовано: 30 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ну вот,получила сегодня свою вышивку из багетки. Отчитываюсь! Оно,конечно, если по-хорошему,то темновато сейчас для съемки,без вспышки не снимешь.. Но вы же понимаете-не терпелось похвастаться :lol: В оформленном виде работа получилась около 35 на 35 см. Стекло музейное. Раму подбирала под уже оформленную "Пьяную чашку",ибо будут висеть рядышком 16
mara Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ух ты, как классно!!! Смотрятся эти две картины рядом великолепно. Оформление очень гармоничное. 1
Юльчик_СПб Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Марина,Оля, спасибо девочки! Было,конечно,искушение у меня... уж очень понравился один багет (эдакий старенький,прям жучками изъеденный..), но по здравом размышлении взяла себя в руки и отказалась от него,чтобы "разносортицу" на стене не устраивать :lol: Изменено 30 августа 2012 пользователем Юльчик_СПб 1
Популярное сообщение анел Опубликовано: 30 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Сегодня получила из багетки своих компаньюнов. Вариант оформления еще неокончательный. Ищем подходящие крючочки - будет ключница. 18
mara Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 анел, очень интересная рама. Мне нравится! 1
Stitching Joker Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Девушки, настоятельно требую освежить в памяти правила. Просьба и раздача схем в клубах ЗАПРЕЩЕНА. Если вы не прекратите тут выстраиваться в очередь - тему просто закрою. Решайте эти вопросы вне клуба, пожалуйста, только сначала внимательно перечитайте тему - Сильвана уже неоднократно просила ей личку пока что не обрывать с просьбами. 2
Роса Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Девочки, оформление классное! 1
хорса Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Девочки, мои тоже готовы! Немного добавила отсебятины в виде металлика и в бэке позволила себе в некоторых местах не следовать схеме, в остальном как у всех! Оля ,огромное спасибо за схему, получила огромное удовольствие! 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас