Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все,девочки,отдала я сегодня в багетку на оформление своих Компаньонов!Обещали,что 30-го числа будут готовы :love: Уже вся в раздумьях-чего бы еще из этой серии вышить? Уж больно результат мне нравится :wacko2:

• Like 1
  • Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

mara , оформление отличное! Мне очень нравится. По-моему я заказала такое же двойное паспарту :lol: (в смысле тех же цветов)

Мне уже интересно взглянуть на ваших оформленных Компаньонов :)
Опубликовано:

Девочки, пардоньте за долгое отсутствие - изменились семейные обстоятельства, в нете почти не бываю. Отшивы и оформление просто великолепны, вы молодцы!

• Like 2
Опубликовано:

Ух ты, как классно!!! Смотрятся эти две картины рядом великолепно. Оформление очень гармоничное.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Марина,Оля, спасибо девочки! Было,конечно,искушение у меня... уж очень понравился один багет (эдакий старенький,прям жучками изъеденный..), но по здравом размышлении взяла себя в руки и отказалась от него,чтобы "разносортицу" на стене не устраивать :lol:

Изменено пользователем Юльчик_СПб
  • Like 1
Опубликовано:
Девушки, настоятельно требую освежить в памяти правила. Просьба и раздача схем в клубах ЗАПРЕЩЕНА. Если вы не прекратите тут выстраиваться в очередь - тему просто закрою. Решайте эти вопросы вне клуба, пожалуйста, только сначала внимательно перечитайте тему - Сильвана уже неоднократно просила ей личку пока что не обрывать с просьбами.
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, мои тоже готовы! Немного добавила отсебятины в виде металлика и в бэке позволила себе в некоторых местах не следовать схеме, в остальном как у всех!

Оля ,огромное спасибо за схему, получила огромное удовольствие!

post-132661-0-68609300-1346402001_thumb.jpg

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.