Юльчик_СПб Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Все,девочки,отдала я сегодня в багетку на оформление своих Компаньонов!Обещали,что 30-го числа будут готовы :love: Уже вся в раздумьях-чего бы еще из этой серии вышить? Уж больно результат мне нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mara Опубликовано: 21 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Выставляю на ваш суд оформленную картину. Ткани справа у меня было мало (неправильно рассчитала), поэтому для расширения пространства решила сделать паспарту. В багетке посоветовали сделать двойное, нижнее - тёмно-коричневого цвета. Раму я выбрала серо-коричневую, потёртую, с золотыми вкраплениями. Всю неделю сомневалась по поводу выбранной рамы, казалось, что она узкая. Но когда увидела готовую картину, была в восторге, очень мне всё понравилось. Теперь думаю так же оформить лепрекона-пьяницу от Nimue и повесить эти две картины рядом. Изменено 21 августа 2012 пользователем mara 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Очень гармонично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик_СПб Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 mara , оформление отличное! Мне очень нравится. По-моему я заказала такое же двойное паспарту :lol: (в смысле тех же цветов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 mara , оформление отличное! Мне очень нравится. По-моему я заказала такое же двойное паспарту :lol: (в смысле тех же цветов) Мне уже интересно взглянуть на ваших оформленных Компаньонов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Очень нравится оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Мара, мне очень понравилось оформление. Удачно подобрано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки, пардоньте за долгое отсутствие - изменились семейные обстоятельства, в нете почти не бываю. Отшивы и оформление просто великолепны, вы молодцы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 27 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 я с готовой работой :) рамочку пока просто приложила, уж очень хотелось показать :) Сильвана,огромное спасибо за разработку, вышивалось очень легко и с огромным удовольствием :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Потрясная рамочка, очень подходит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Да, рама очень в тему, будет классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик_СПб Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Замечательная рама.Будет смотреться великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 29 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 во всей красе :) Сильвана, еще раз спасибо, за прекрасную схемку :) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Очень гармонично оформлено! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Супер оформление!!! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Юльчик_СПб Опубликовано: 30 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ну вот,получила сегодня свою вышивку из багетки. Отчитываюсь! Оно,конечно, если по-хорошему,то темновато сейчас для съемки,без вспышки не снимешь.. Но вы же понимаете-не терпелось похвастаться :lol: В оформленном виде работа получилась около 35 на 35 см. Стекло музейное. Раму подбирала под уже оформленную "Пьяную чашку",ибо будут висеть рядышком 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ух ты, как классно!!! Смотрятся эти две картины рядом великолепно. Оформление очень гармоничное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Юль, блеск, как и всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик_СПб Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Марина,Оля, спасибо девочки! Было,конечно,искушение у меня... уж очень понравился один багет (эдакий старенький,прям жучками изъеденный..), но по здравом размышлении взяла себя в руки и отказалась от него,чтобы "разносортицу" на стене не устраивать :lol: Изменено 30 августа 2012 пользователем Юльчик_СПб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 30 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Сегодня получила из багетки своих компаньюнов. Вариант оформления еще неокончательный. Ищем подходящие крючочки - будет ключница. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик_СПб Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Отличное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 анел, очень интересная рама. Мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Девушки, настоятельно требую освежить в памяти правила. Просьба и раздача схем в клубах ЗАПРЕЩЕНА. Если вы не прекратите тут выстраиваться в очередь - тему просто закрою. Решайте эти вопросы вне клуба, пожалуйста, только сначала внимательно перечитайте тему - Сильвана уже неоднократно просила ей личку пока что не обрывать с просьбами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Девочки, оформление классное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хорса Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Девочки, мои тоже готовы! Немного добавила отсебятины в виде металлика и в бэке позволила себе в некоторых местах не следовать схеме, в остальном как у всех! Оля ,огромное спасибо за схему, получила огромное удовольствие! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.