glasha Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Наконец-то и мои готовы!!!!Лен Belfast винтажный. Резьба по раме,музейное стекло. Работа хороша! Выбрали очень оригинальное оформление, супер!!! И у меня, наконец, небольшое продолжение. Медленно, но уверенно растет! удовольствие от процесса просто неописуемое! я отвлекаюсь еще на два процесса, потому так медленно и получается, но что получается мне безумно нравится! Желаю иголочки с моторчиком))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 tkorneva! Просто я немного стала последнее время разбираться в почерках знаменитых багетчиков. А Айвар у вас в Питере один такой! Оформление супер! Ни у кого, заметьте, именно такого уже не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки, у меня на стене зарезервировано место еще для одной нимюшки. Там должна была висеть Бэль, но Аннаик ее делать не будет... У меня есть доработанный мною вариант авторской Бэль с Осинки, возможно, когда-нибудь вышью и с разрешения автора даже выложу схему... Но пока ничегошеньки сказать не могу ни про сроки, ни про схемы. Все-таки материнство - очень трудоемкий процесс :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Все-таки материнство - очень трудоемкий процесс :) Олечка, так вот какие измененные обстоятельства? Да? Это замечательно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение лека Опубликовано: 20 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) А вот и мои компаньоны, пока без бэка. Олечка, спасибо тебе за такую радость - вышивать их. Надеюсь мой подбор не разочаровал тебя, я старалась все по карте.Прости, что долго, но постараюсь бэчить побыстрее. . Изменено 20 октября 2012 пользователем лека 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugolyok Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Лека, надо же насколько бэк преображает работу! :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Лека, красиво получился, мне кажется подбор просто в точку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик_СПб Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Лека,Олечка, по-моему подбор очень качественный,косяков я не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 лека, разницы вообще не вижу, никто и не догадается, что подбор. Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Девочки, спасибо! Я каждый раз переживаю по поводу подбора, точного соответствия практически никогда не бывает, поэтому это процесс по наитию. как глаз лег. Из за этого у меня в работах часто дополнительные бленды появляются. но ниток дома разных море, их надо использовать. Юль, твоя похвала для меня особенно ценна, взгляд профессионала, он самый главный. Ой, пока писала, Олечка написала. Ну теперь я совсем спокойна. если автору нравится, то все Ок! Изменено 20 октября 2012 пользователем лека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Лека, здорово получилось! А что на что меняли, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Да нет, я ничего именно не меняла. Просто ниток ДМС у меня немного, зато есть и гамма и питер и мадейра. Вот я, основываясь на карте цветов ДМС, подбираю их чтобы работа была как можно ближе к оригиналу. А менять тут ничего не хочется, дизайн великолепный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А менять тут ничего не хочется, дизайн великолепный! Дизайн, на мой взгляд,шедевральный!Таких работ крайне мало,меня уж очень зацепило! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Собираюсь шить этих компаньонов, но из светлых оттенков льна у меня только белый, платиновый и светлый мокко. Белый как то не хочется брать...платиновый сероват... склоняюсь к светлому мокко. Девочки, как думаете, он подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 19 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Начала вышивать два дня назад. Очень нравится процесс. Так все детально и грамотно проработано... и так приятно шьется... оторваться не возможно. Выбрала белый Belfast 32 ct. Пока довольна. Мулине DMC по ключу. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Как же я их люблю, этих путешественников! Рита, действительно, проработка схемы просто отличнейшая! Вышьется на одном дыхании! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик_СПб Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Рита,с удовольствием в очередной раз полюбуюсь на процесс рождения Компаньонов!Проработка схемы,действительно,просто отличнейшая! Честно говоря, мне из-за этой парочки теперь не хочется нового Нимуешного кота вышивать(все думаю:а вот если бы Оля эту схему поправила.... :love: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Девочки, спасибо за поддержку!!! Очень приятно что я тут не одна... есть кому смотреть... :lol: Рита,с удовольствием в очередной раз полюбуюсь на процесс рождения Компаньонов!Проработка схемы,действительно,просто отличнейшая! Честно говоря, мне из-за этой парочки теперь не хочется нового Нимуешного кота вышивать(все думаю:а вот если бы Оля эту схему поправила.... :love: ) Кот отлично проработан... мне кажется, поправки там и не нужны... во всяком случае, для меня он идеален... я бы ничего не меняла... А вот какую нибудь новую разработку от Оли по рисункам Монжа я бы вышила с удовольствием... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Девочки, спасибо за поддержку!!! Очень приятно что я тут не одна... есть кому смотреть... :lol: А вот какую нибудь новую разработку от Оли по рисункам Монжа я бы вышила с удовольствием... Да, у Оли прекрасный вкус, я бы тоже вышила что-нибудь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки, Оля бы тоже вышила бы чего-нить даже и по чужой схеме, но увы :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 21 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 До пяти утра шила, не могла оторваться... сегодня как пьяный ёжик. Сказать что процесс нравится, значит ничего не сказать. Я от него просто балдею. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Амалия Опубликовано: 21 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Я тоже хочу присоединиться к процессу. Вышиваю на Белфасте Платинум. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Девочки, у вас замечательные процессы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лёличка Опубликовано: 22 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 А я закончила парочку. Еще несколько дней назад, пока постирала, пока прогладила. В общем вот они, красавцы: Спасибо большое Сильване за прекрасный дизайн и возможность вышить такую очаровательную и прекрасную парочку! Удовольствие от полученного процесса просто непередаваемо, а от результата трудов тем более! СПАСИБО! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ух ты... уже вышиты!!! Здорово получилось. Интересно будет посмотреть на оформление!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.