Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Наконец-то и мои готовы!!!!Лен Belfast винтажный. Резьба по раме,музейное стекло.

Работа хороша! Выбрали очень оригинальное оформление, супер!!!

И у меня, наконец, небольшое продолжение. Медленно, но уверенно растет! удовольствие от процесса просто неописуемое! я отвлекаюсь еще на два процесса, потому так медленно и получается, но что получается мне безумно нравится!

Желаю иголочки с моторчиком)))

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tkorneva! Просто я немного стала последнее время разбираться в почерках знаменитых багетчиков. А Айвар у вас в Питере один такой! Оформление супер! Ни у кого, заметьте, именно такого уже не будет!

Все-таки материнство - очень трудоемкий процесс :)

Олечка, так вот какие измененные обстоятельства? Да? Это замечательно!!!!!

Лека, надо же насколько бэк преображает работу! :love:

Лека, красиво получился, мне кажется подбор просто в точку!

Лека,Олечка, по-моему подбор очень качественный,косяков я не вижу.

лека, разницы вообще не вижу, никто и не догадается, что подбор. Супер!

Девочки, спасибо! Я каждый раз переживаю по поводу подбора, точного соответствия практически никогда не бывает, поэтому это процесс по наитию. как глаз лег. Из за этого у меня в работах часто дополнительные бленды появляются. но ниток дома разных море, их надо использовать.

Юль, твоя похвала для меня особенно ценна, взгляд профессионала, он самый главный.

Ой, пока писала, Олечка написала. Ну теперь я совсем спокойна. если автору нравится, то все Ок!

Изменено пользователем лека

Да нет, я ничего именно не меняла. Просто ниток ДМС у меня немного, зато есть и гамма и питер и мадейра. Вот я, основываясь на карте цветов ДМС, подбираю их чтобы работа была как можно ближе к оригиналу. А менять тут ничего не хочется, дизайн великолепный!

А менять тут ничего не хочется, дизайн великолепный!

Дизайн, на мой взгляд,шедевральный!Таких работ крайне мало,меня уж очень зацепило!

• 4 недели спустя...

Собираюсь шить этих компаньонов, но из светлых оттенков льна у меня только белый, платиновый и светлый мокко. Белый как то не хочется брать...платиновый сероват... склоняюсь к светлому мокко. Девочки, как думаете, он подойдет?

Как же я их люблю, этих путешественников! Рита, действительно, проработка схемы просто отличнейшая! Вышьется на одном дыхании! Удачи!

Рита,с удовольствием в очередной раз полюбуюсь на процесс рождения Компаньонов!Проработка схемы,действительно,просто отличнейшая! Честно говоря, мне из-за этой парочки теперь не хочется нового Нимуешного кота вышивать(все думаю:а вот если бы Оля эту схему поправила.... :love: )

Девочки, спасибо за поддержку!!! Очень приятно что я тут не одна... есть кому смотреть... :lol:

Рита,с удовольствием в очередной раз полюбуюсь на процесс рождения Компаньонов!Проработка схемы,действительно,просто отличнейшая! Честно говоря, мне из-за этой парочки теперь не хочется нового Нимуешного кота вышивать(все думаю:а вот если бы Оля эту схему поправила.... :love: )

Кот отлично проработан... мне кажется, поправки там и не нужны... во всяком случае, для меня он идеален... я бы ничего не меняла... А вот какую нибудь новую разработку от Оли по рисункам Монжа я бы вышила с удовольствием...

Девочки, спасибо за поддержку!!! Очень приятно что я тут не одна... есть кому смотреть... :lol:

А вот какую нибудь новую разработку от Оли по рисункам Монжа я бы вышила с удовольствием...

Да, у Оли прекрасный вкус, я бы тоже вышила что-нибудь!

Девочки, Оля бы тоже вышила бы чего-нить даже и по чужой схеме, но увы :)

Девочки, у вас замечательные процессы

Ух ты... уже вышиты!!! Здорово получилось. Интересно будет посмотреть на оформление!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.