Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  08.10.2012 в 15:27, 'tkorneva' сказал:

Наконец-то и мои готовы!!!!Лен Belfast винтажный. Резьба по раме,музейное стекло.

Работа хороша! Выбрали очень оригинальное оформление, супер!!!

17.10.2012 в 09:02, 'Лёличка' сказал:

И у меня, наконец, небольшое продолжение. Медленно, но уверенно растет! удовольствие от процесса просто неописуемое! я отвлекаюсь еще на два процесса, потому так медленно и получается, но что получается мне безумно нравится!

Желаю иголочки с моторчиком)))
  • Like 1
  • Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
tkorneva! Просто я немного стала последнее время разбираться в почерках знаменитых багетчиков. А Айвар у вас в Питере один такой! Оформление супер! Ни у кого, заметьте, именно такого уже не будет!
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо! Я каждый раз переживаю по поводу подбора, точного соответствия практически никогда не бывает, поэтому это процесс по наитию. как глаз лег. Из за этого у меня в работах часто дополнительные бленды появляются. но ниток дома разных море, их надо использовать.

Юль, твоя похвала для меня особенно ценна, взгляд профессионала, он самый главный.

Ой, пока писала, Олечка написала. Ну теперь я совсем спокойна. если автору нравится, то все Ок!

Изменено пользователем лека
  • Like 1
Опубликовано:

Да нет, я ничего именно не меняла. Просто ниток ДМС у меня немного, зато есть и гамма и питер и мадейра. Вот я, основываясь на карте цветов ДМС, подбираю их чтобы работа была как можно ближе к оригиналу. А менять тут ничего не хочется, дизайн великолепный!

Опубликовано:
  21.10.2012 в 04:20, 'лека' сказал:

А менять тут ничего не хочется, дизайн великолепный!

Дизайн, на мой взгляд,шедевральный!Таких работ крайне мало,меня уж очень зацепило!
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Собираюсь шить этих компаньонов, но из светлых оттенков льна у меня только белый, платиновый и светлый мокко. Белый как то не хочется брать...платиновый сероват... склоняюсь к светлому мокко. Девочки, как думаете, он подойдет?

Опубликовано:

Как же я их люблю, этих путешественников! Рита, действительно, проработка схемы просто отличнейшая! Вышьется на одном дыхании! Удачи!

Опубликовано:

Рита,с удовольствием в очередной раз полюбуюсь на процесс рождения Компаньонов!Проработка схемы,действительно,просто отличнейшая! Честно говоря, мне из-за этой парочки теперь не хочется нового Нимуешного кота вышивать(все думаю:а вот если бы Оля эту схему поправила.... :love: )

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку!!! Очень приятно что я тут не одна... есть кому смотреть... :lol:

19.11.2012 в 18:48, 'Юльчик_СПб' сказал:

Рита,с удовольствием в очередной раз полюбуюсь на процесс рождения Компаньонов!Проработка схемы,действительно,просто отличнейшая! Честно говоря, мне из-за этой парочки теперь не хочется нового Нимуешного кота вышивать(все думаю:а вот если бы Оля эту схему поправила.... :love: )

Кот отлично проработан... мне кажется, поправки там и не нужны... во всяком случае, для меня он идеален... я бы ничего не меняла... А вот какую нибудь новую разработку от Оли по рисункам Монжа я бы вышила с удовольствием...
  • Like 1
Опубликовано:
  19.11.2012 в 20:01, 'margot' сказал:

Девочки, спасибо за поддержку!!! Очень приятно что я тут не одна... есть кому смотреть... :lol:

А вот какую нибудь новую разработку от Оли по рисункам Монжа я бы вышила с удовольствием...

Да, у Оли прекрасный вкус, я бы тоже вышила что-нибудь!

• Like 2
Опубликовано:

Ух ты... уже вышиты!!! Здорово получилось. Интересно будет посмотреть на оформление!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.