Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Не уверена, это не чисто белый, он слегка желтит...

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не уверена, это не чисто белый, он слегка желтит...

Да ,совсем слегка,буду брать blanc.А вы что-то еще будете разрабатывать из Monge.Так хочется чего-то еще,но того что нет в нимюшках.Посмотрела вашу галлерею фр.,так там :smile3: как-раз то что и мне нравится!

Оля, добрый день! Не могу с Вами связаться через личные сообщения, если не затруднит, напишите мне на galka-natali@mail.ru , есть вопрос.

Спасибо .

• 2 недели спустя...

а у меня наконец-то пришла посылочка с тряпочкой и ниточками. И меня заклинило. смотрю на схемку, на размер в крестиках и не могу сообразить-какого размера будет вышивка.

Девчата, подскажите готовый размерчик. у меня Vintage Белфаст48х68см, 32ct

Оюшка, у меня на 32 Белфасте получилось 25 на 26 при припуске вокруг рисунка по три см

На 32 Муране у меня сама вышивка 22х22 см, рамка по окну 25х30

Оля,примите и мои восторги вашему таланту художника :yes3: и признательность за то,что возможность создать вашу парочку стала доступна всем :4u:

Скажите,насколько вот эти рисунки интересны вам в качестве возможных претендентов для разработки схем? Первый смог бы составить отличную компанию зайцу-почтальону )

Изображение Изображение

Девочки, спасибо, пошла прикину, как лучше шить, а то я еще на эту тряпочку товарища в кружке хотела запихнуть))

• 2 недели спустя...

А вот и моя работа дождалась рамочку... Изображение

У меня моя парочка уезжает к сестре с другом в чашке :)))))) Изображение

В скором будущем обязательно себе повторю... :victory:

nel2009, интересное решение, так строго-лаконично, по-английски :)

margot, поздравляю с завершением. А где обещанные детали и оформление? :)

Присоединяюсь к теплой компании любителей "Компаньонов" .Вышивается так легко,прям как песня льется. Шью на винтажном Belfast 32(в темке подсмотрела готовую работу на таком льне и очень понравилось) .вот за два вечера наваяла:

Изображение

Изменено пользователем веста72

Дамы, подскажите, как к вам присоединиться? Уже есть несколько отшитых картин с полюбившимися "французами", хочется вышить и эту.

Дамы, подскажите, как к вам присоединиться? Уже есть несколько отшитых картин с полюбившимися "французами", хочется вышить и эту.

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141019-le-compagnons-по-рисунку-jb-monge/page__st__320#entry2449765

А у меня вопрос по пуговицам.Сначала крестики ,а потом гладью сверху и контур?

Сначала крестики, потом контур, а потом гладь - так удобнее :)

Сначала крестики, потом контур, а потом гладь - так удобнее :)

Спасибо.

А вы вот не ответили мне и еще тут вас спрашивали ,на счет разработки новых схем по Монжу.Можно надеяться?

Нюсичка, я уже писала в теме несколько раз - времени нет совсем, ближайшие пару лет, пока детка не подрастет, можно не надеяться :)

Нюсичка, я уже писала в теме несколько раз - времени нет совсем, ближайшие пару лет, пока детка не подрастет, можно не надеяться :)

Ох как жаль.Но надеяться я всё же буду! :love:

Ох как жаль.Но надеяться я всё же буду! :love:

+1

.... на каком-то форуме одна девушка написала, что Сильвана скоро сделает Бель, в вторая ответила: Бель от Сильваны - это круто!!!

так что ждем....

+1

.... на каком-то форуме одна девушка написала, что Сильвана скоро сделает Бель, в вторая ответила: Бель от Сильваны - это круто!!!

так что ждем....

Но вот Сильвана-то говорит обратное.АБель это из какой серии?

Но вот Сильвана-то говорит обратное.АБель это из какой серии?

Бель - это .... моя аватарка...

Я не обещала сделать Бель, вы что :) Более того, у меня захомячена уже готовая схема Бель, разработанная девочкой с о*синки, я там немного поменяла гамму и чуток подправила мелочи разные, но все очень "сыро" и теперь заброшено. Хотя оригинал тоже довольно приличный, но немножко не нимюшный.

Я не обещала сделать Бель, вы что :) Более того, у меня захомячена уже готовая схема Бель, разработанная девочкой с о*синки, я там немного поменяла гамму и чуток подправила мелочи разные, но все очень "сыро" и теперь заброшено. Хотя оригинал тоже довольно приличный, но немножко не нимюшный.

Я не говорю, что вы обещали, я написала, что прочитала диалог других девочек... у меня тоже есть схема бель с о**си*нки, даже две, но мне не одна не нравиться целиком...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.