Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

веста72, классно :) а фонарик чего металликом не "зажгли"?

Да я что-то сначала не сообразила :unknw: Так спешила похвастаться.. ,а сейчас ,вечерком сделала.. Изменено пользователем веста72
Опубликовано:

Сильвана, спешу отчитаться. Наконец то я начала "Компаньонов". Вышиваю на Murano32 кремовой, нитками Royal. Не знаю, может быть и пожалею, что заменила нитки, но надеюсь, что результат получится достойный. Вот мои первые крестики

Самое главное забыла. Сильвана, большущее спасибо за схему!!!!! Это работа была голубой мечтой для меня и благодаря Вашей щедрости она сейчас реализуется! Еще раз спасибо!

post-155752-0-64890700-1363407887_thumb.jpg

post-155752-0-15668000-1363407896_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Сильвана, спасибо! Это китайский аналог DMC. Там палитра полностью совпадает с палитрой DMC,практически не отличается, даже номера ниток те же. На мой взгляд Royal несколько пастельней DMC. Не знаю, может быть я сейчас нарушу правила форума, но очень хочется дать ссылку на тест-отшив. Девочки вышивали одну и ту же работу разными палитрами. Вот здесь можно посмотреть http://www.gerdamoon.../forum/44-104-1

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЛюсяА, не очень вежливо давать ссылку на ресурс, на котором требуется обязательная регистрация, чтобы хоть глазком глянуть. Как ни странно, в Одноклассниках сидят далеко не все.

• Like 1

ЛюсяА, не очень вежливо давать ссылку на ресурс, на котором требуется обязательная регистрация, чтобы хоть глазком глянуть. Как ни странно, в Одноклассниках сидят далеко не все.

Прошу прощения! Я как то не подумала про это. Фото увеличиваются по клику

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем ЛюсяА
  • Like 5
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Славненько. Ждем бэки во всей красе на стеночку! Они классные!

Спасибо! Надеюсь в праздники закончить и тогда представлю во всей красе. А на стеночку скоро не получится,эта работа одна из серии, а она еще не вся вышита.
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

ЛюсяА, замечательно :) А пуговки что золотишком зашивать не стали?

Да что-то я сомневаюсь :unknw: Считаете, нужно? Изменено пользователем ЛюсяА
  • 5 недель спустя...

здравствуйте! :) хочу сказать спасибо за схемку. повторюсь...она замечательная! :)

а теперь вопрос: можно взять лен Newcastle 40 / Zweigart ? не мелко будет (и на сколько если да).

или лучше Belfast 32

Изменено пользователем Berezinskaya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.