Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 12 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Усе! Мои очаровательные путники готовы!Любуюсь... Сильвана ,спасибо еще раз за такую замечательную разработку схемы! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 веста72, классно:) а фонарик чего металликом не "зажгли"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) веста72, классно :) а фонарик чего металликом не "зажгли"? Да я что-то сначала не сообразила :unknw: Так спешила похвастаться.. ,а сейчас ,вечерком сделала.. Изменено 12 марта 2013 пользователем веста72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 12 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Я сегодня оформила моих компаньончиков... Вот, какие теперь они у меня, красавцы, на стене висеть будут... Фото ведет в альбом на галерее, там полностью весь процесс. Оля, спасибо большое за такой прелестный дизайн. Что бы я без них делала?... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 margot, мне нравится, как на светлом фоне получилось :) Поздравляю с завершением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Сильвана, спешу отчитаться. Наконец то я начала "Компаньонов". Вышиваю на Murano32 кремовой, нитками Royal. Не знаю, может быть и пожалею, что заменила нитки, но надеюсь, что результат получится достойный. Вот мои первые крестики Самое главное забыла. Сильвана, большущее спасибо за схему!!!!! Это работа была голубой мечтой для меня и благодаря Вашей щедрости она сейчас реализуется! Еще раз спасибо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 ЛюсяА, легких крестиков, первый камешек "заложен" :) Надеюсь, подбор будет удачным, я про такие нитки не слышала даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Сильвана, спасибо! Это китайский аналог DMC. Там палитра полностью совпадает с палитрой DMC,практически не отличается, даже номера ниток те же. На мой взгляд Royal несколько пастельней DMC. Не знаю, может быть я сейчас нарушу правила форума, но очень хочется дать ссылку на тест-отшив. Девочки вышивали одну и ту же работу разными палитрами. Вот здесь можно посмотреть http://www.gerdamoon.../forum/44-104-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Хотела показать продолжение, но выдается ошибка. Вот здесь http://www.odnoklassniki.ru/profile/31288056782/album/487665747918 можно посмотреть мое продвижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 ЛюсяА, не очень вежливо давать ссылку на ресурс, на котором требуется обязательная регистрация, чтобы хоть глазком глянуть. Как ни странно, в Одноклассниках сидят далеко не все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) ЛюсяА, не очень вежливо давать ссылку на ресурс, на котором требуется обязательная регистрация, чтобы хоть глазком глянуть. Как ни странно, в Одноклассниках сидят далеко не все. Прошу прощения! Я как то не подумала про это. Фото увеличиваются по клику Изменено 25 марта 2013 пользователем ЛюсяА 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 У меня небольшое продвижение. Было - стало 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Голливудский блокбастер "Без лица" :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Голливудский блокбастер "Без лица" :) Уже появилось. Отошью побольше и покажу :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Небольшое продвижение "Компаньонов" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛюсяА Опубликовано: 28 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я дошила "Компаньонов". Они правда пока без бэка, но это веременно. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Славненько. Ждем бэки во всей красе на стеночку! Они классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Славненько. Ждем бэки во всей красе на стеночку! Они классные! Спасибо! Надеюсь в праздники закончить и тогда представлю во всей красе. А на стеночку скоро не получится,эта работа одна из серии, а она еще не вся вышита. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Смешно как без бэка выглядит все-таки :) ЛюсяА, давайте последний рывок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Сильвана, спасибо! Стараюсь :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛюсяА Опубликовано: 13 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Закончила! Вот 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ЛюсяА, замечательно :) А пуговки что золотишком зашивать не стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ЛюсяА, замечательно :) А пуговки что золотишком зашивать не стали? Да что-то я сомневаюсь :unknw: Считаете, нужно? Изменено 19 мая 2013 пользователем ЛюсяА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Дело хозяйское :) Можно хоть бисер пришить - я только за эксперименты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berezinskaya Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) здравствуйте! :) хочу сказать спасибо за схемку. повторюсь...она замечательная! :) а теперь вопрос: можно взять лен Newcastle 40 / Zweigart ? не мелко будет (и на сколько если да). или лучше Belfast 32 Изменено 18 июня 2013 пользователем Berezinskaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.