Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Berezinskaya, насчет льна не подскажу, не разбираюсь в эвонных размерах :)

• 8 месяцев спустя...
  • Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Я вот по истечении год от последнего сообщения приступаю к вышивке .Уррррра!!!!Сегодня пришли нитки и ткань!!!!!!

Изменено пользователем Gallinamak

• 2 месяца спустя...

gold_fishka, ну и отлично шляпа смотрится, разница незаметна :) Пуговки зашивать гладью будешь или контуром останутся?

Оля,там разница по высоте всего 10 крестиков  :smile3:

буду гладью.раздумываю над цветом металлика-хочу чтобы смотрелся органично,таким состаренным не кричащим металлом... :smile3:

• 1 месяц спустя...

Интересный какой вариант с этим металликом. А фонарик "зажигать" не стала, или просто на фото не видно?

Фонарик?? О_о....

еще раз посмотрела пдф.там про фонарик ни-ни...только про пуговицы на рукаве и жилетке собаки...

Пуговицы - гладь, а на фонарике контур тем же цветом, что и контур пуговиц. Предполагается, что тоже металлик. Я сейчас увидела, что ничего не пометила в схеме про этот контур, он там идет 437 цветом, но если пуговицы делать металликом, то контур тоже логично им же...

• 4 месяца спустя...

gaevskaya olga,ваша правда!

мои работы видели коллеги,друзья и родственники.французские разработки их конечно удивляли,но! то как их восхищали Компаньоны-не идет ни в какое сравнение))) Оля! если будет желание,время и возможность-не бросайте делать схемы, у вас-талант! ждем продолжения!

Присоединяюсь к предыдущему оратору vitkovsk_vik и прошу-умоляю Олю разработать еще (раскатываю губу) штук 10 дизайнов к иллюстрациям Жана Батиста Монжа!

gaevskaya olga, замечательный результат, добавлю в галерею отшивов :)

Девочки, мне бы маховик времени, я бы тогда - ух-х-х!!! Картинки Монжа и Эль Феронарии просматриваю периодически, но вот пока ничего не зацепило так, как бульдожка. Жду, когда вдохновение нахлынет

• 1 месяц спустя...

Тетя Груша, прекрасный отшив. Канва очень интересная!

• 2 месяца спустя...

342694-6437f-85816842-h200-ubbb38.jpg вышивку очень сильно испортили в багетке, обидно до слез. Теперь все буду сама натягивать....

А чем испортили, перекосили?

вышивку, видимо, несколько раз перетягивали, по периметру дырки.... Под рамой почти не видно, но "переодеть" уже не удасться

Очень жаль, сочувствую :(   А парочка хорошо получилась

• 3 недели спустя...

А из саквояжа фомка торчит! Конечно, жулики! :D

• 5 месяцев спустя...

Добрый день! Девочки, кто вышивал "Компаньонов", нельзя ли попросить выложить расход ниточек, хотя бы приблизительно? Буду очень признательна ;))

Расход из РМ для 16 канвы поможет?

rashod_nitok.pdf

Сильвана, большое спасибо!!! Болею этой картинкой уже давно, решила заказать под проект нитки нарезкой, не могу сейчас полные пасмы ДМС финансово потянуть, поэтому и просила расход ниточек. Ткань приготовила Белфаст 32 цвет 53, думаю красиво получится. Вам огромное спасибо за схему, она прекрасная!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.