Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 8 месяцев спустя...
  • Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Я вот по истечении год от последнего сообщения приступаю к вышивке .Уррррра!!!!Сегодня пришли нитки и ткань!!!!!!

Изменено пользователем Gallinamak
  • Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Оля,там разница по высоте всего 10 крестиков  :smile3:

буду гладью.раздумываю над цветом металлика-хочу чтобы смотрелся органично,таким состаренным не кричащим металлом... :smile3:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пуговицы - гладь, а на фонарике контур тем же цветом, что и контур пуговиц. Предполагается, что тоже металлик. Я сейчас увидела, что ничего не пометила в схеме про этот контур, он там идет 437 цветом, но если пуговицы делать металликом, то контур тоже логично им же...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

gaevskaya olga,ваша правда!

мои работы видели коллеги,друзья и родственники.французские разработки их конечно удивляли,но! то как их восхищали Компаньоны-не идет ни в какое сравнение))) Оля! если будет желание,время и возможность-не бросайте делать схемы, у вас-талант! ждем продолжения!

• Like 4
Опубликовано:

Присоединяюсь к предыдущему оратору vitkovsk_vik и прошу-умоляю Олю разработать еще (раскатываю губу) штук 10 дизайнов к иллюстрациям Жана Батиста Монжа!

• Like 2
Опубликовано:

gaevskaya olga, замечательный результат, добавлю в галерею отшивов :)

Девочки, мне бы маховик времени, я бы тогда - ух-х-х!!! Картинки Монжа и Эль Феронарии просматриваю периодически, но вот пока ничего не зацепило так, как бульдожка. Жду, когда вдохновение нахлынет

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

вышивку, видимо, несколько раз перетягивали, по периметру дырки.... Под рамой почти не видно, но "переодеть" уже не удасться

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Девочки, кто вышивал "Компаньонов", нельзя ли попросить выложить расход ниточек, хотя бы приблизительно? Буду очень признательна ;))

Опубликовано:

Сильвана, большое спасибо!!! Болею этой картинкой уже давно, решила заказать под проект нитки нарезкой, не могу сейчас полные пасмы ДМС финансово потянуть, поэтому и просила расход ниточек. Ткань приготовила Белфаст 32 цвет 53, думаю красиво получится. Вам огромное спасибо за схему, она прекрасная!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.