Сильвана Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Berezinskaya, насчет льна не подскажу, не разбираюсь в эвонных размерах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gallinamak Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Всем привет! Я вот по истечении год от последнего сообщения приступаю к вышивке .Уррррра!!!!Сегодня пришли нитки и ткань!!!!!! Изменено 11 марта 2014 пользователем Gallinamak 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Gallinamak, с почином :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 25 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Привет всем Лето самое время путешествовать .Меня-начальник пока не отпускает :grin: ,но я-не такая вредина.Я отпускаю своих путешественников смотреть на солнышко.Они пока не вполне "сформировавшиеся",но мы над этим работаем :bb:.И они будут чуть другие(совсем чуть-чуть)-так сложилось из личных обстоятельств 36 Эдинбург flax Изменено 25 мая 2014 пользователем gold_fishka 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 gold_fishka, ну и отлично шляпа смотрится, разница незаметна :) Пуговки зашивать гладью будешь или контуром останутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Оля,там разница по высоте всего 10 крестиков :smile3: буду гладью.раздумываю над цветом металлика-хочу чтобы смотрелся органично,таким состаренным не кричащим металлом... :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 16 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Добрый вечер Пришла не одна,а с группой товарищей :dance: С группой-потому что из десятков фото хоть сколько нибудь правдоподобными оказались именно они. и ,если кто то будет в сомнениях по поводу металлика,у меня был 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Интересный какой вариант с этим металликом. А фонарик "зажигать" не стала, или просто на фото не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Фонарик?? О_о.... еще раз посмотрела пдф.там про фонарик ни-ни...только про пуговицы на рукаве и жилетке собаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Пуговицы - гладь, а на фонарике контур тем же цветом, что и контур пуговиц. Предполагается, что тоже металлик. Я сейчас увидела, что ничего не пометила в схеме про этот контур, он там идет 437 цветом, но если пуговицы делать металликом, то контур тоже логично им же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gaevskaya olga Опубликовано: 10 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Долго я молчала, тихо восхищалась замечательными отшивами чудной парочки. Потом не выдержала и взялась) Спасибо огромное, Оля, за отличную схему! Сейчас шью второго гнома уже по разработке французов. Должна сказать, что Олина работа как дизайнера мне нравится намного больше. Шила на 32 льне, еще не оформляла. Это чудо какое-то ,а не картинка! Оль, спасибо огромное! Изменено 10 декабря 2014 пользователем gaevskaya olga 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 gaevskaya olga,ваша правда! мои работы видели коллеги,друзья и родственники.французские разработки их конечно удивляли,но! то как их восхищали Компаньоны-не идет ни в какое сравнение))) Оля! если будет желание,время и возможность-не бросайте делать схемы, у вас-талант! ждем продолжения! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Присоединяюсь к предыдущему оратору vitkovsk_vik и прошу-умоляю Олю разработать еще (раскатываю губу) штук 10 дизайнов к иллюстрациям Жана Батиста Монжа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 gaevskaya olga, замечательный результат, добавлю в галерею отшивов :) Девочки, мне бы маховик времени, я бы тогда - ух-х-х!!! Картинки Монжа и Эль Феронарии просматриваю периодически, но вот пока ничего не зацепило так, как бульдожка. Жду, когда вдохновение нахлынет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тетя Груша Опубликовано: 20 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Вот у меня тоже пошилась эта парочка :)Схема прекрасная, с удовольствием буду шить еще :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Тетя Груша, прекрасный отшив. Канва очень интересная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 вышивку очень сильно испортили в багетке, обидно до слез. Теперь все буду сама натягивать.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А чем испортили, перекосили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 вышивку, видимо, несколько раз перетягивали, по периметру дырки.... Под рамой почти не видно, но "переодеть" уже не удасться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Очень жаль, сочувствую :( А парочка хорошо получилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Гляньте, что нашла - карандашный эскиз парочки. У мужичка-то - маска. Это все-таки жулики, теперь сомнений нет :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 А из саквояжа фомка торчит! Конечно, жулики! :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Добрый день! Девочки, кто вышивал "Компаньонов", нельзя ли попросить выложить расход ниточек, хотя бы приблизительно? Буду очень признательна ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Расход из РМ для 16 канвы поможет? rashod_nitok.pdf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Сильвана, большое спасибо!!! Болею этой картинкой уже давно, решила заказать под проект нитки нарезкой, не могу сейчас полные пасмы ДМС финансово потянуть, поэтому и просила расход ниточек. Ткань приготовила Белфаст 32 цвет 53, думаю красиво получится. Вам огромное спасибо за схему, она прекрасная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.