Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Анастасия, там гладь только на пуговичках, совсем не много, как раз и научиться, и попробовать, это совсем-совсем не сложно ;)

Лека, здорово выходит! Ура, у меня компания, я не одна!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Miali, хорошая скорость. И все с мордашки начинают :)

лека, мне тоже оригинальный нос очень не нравился, картошечкой симпатишнее :) Про саму схему - тут я перфекционистка, по прогону шить не буду, даже если очень нравится. Я даже известную хаедовскую фею с мухомором для себя с нуля рисовала, но как-то в процессе виртуально навышивалась и так и лежит с недоделанным беком...

Anastasia80 - там гладь - одно название. Так, несколько параллельных стежков одним цветом. Стебельчатый шов дается гораздо труднее, но в моей схеме его нет :)

Изменено пользователем Сильвана
  • Like 4
Опубликовано:

Собачья жилеточка! Замечательно

*а я все ниточки купила, сегодня перемотаю всё и в выходные начну*

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, давайте солнышки, а то мне одной, как то тоскливо, показывайтесь :) . Собачья жилеточка - это нечто, она мне так нравится, так и представляется такая старенькая жаккардовая, очень уютная жилетка и сзади поперек хлястик на ней. И еще я подбираюсь к толстенькой попке собакена, какая она здоровская, упитанная!

• Like 3
Опубликовано:

Девочки,разрешите и мне с процессом присоединиться?

Олина версия Компаньонов меня просто покорила. Никогда не участвовала в совместных отшивах ,но тут просто невозможно было устоять! Ниточки оказались дома почти все (нужно еще 2 номера докупить до полного комплекта).Ткань взяла Цвейгартовскую равномерку 35 каунта,цвет Cream

Вот,показываю,результат работы вчерашнего вечера и сегодняшнего дня (на улице пасмурно, цвет ткани немножко искажается)

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

О, Юля. привет! Нашего полку прибыло :)

Это правда. устоять перед ними невозможно. А совместный отшив стимулирует и вышивать и вообще ввязаться в совместник. Вместе то веселее :)

Я шила шляпку сегодня, но не дошила. Села за другой совместник. а то я там безнадежно отстала :(

Опубликовано:

Девушки, если кого-то смущает гладь - можно пуговицы сделать бисером или бусинами. Я сначала именно бисер хотела, как на "Молодоженах", но потом передумала. В общем, проявляйте фантазию, так даже интереснее :)

Опубликовано:

Девочки, я тоже уже начала, правда, пока особенно показывать нечего, дня через два выложу. Хочу сказать, что схема проработана просто невероятно. Такое удовольствие несказанное получаю от отшива :) Шью на мурановском винтаже :)

• Like 3
Опубликовано:

Какие все молодцы! Очень интересно наблюдать за вашими процессами.

nesysvet, а какого цвета винтажная ткань. У меня есть в запасе лён винтажный персикового цвета и кремовый. Всё же склоняюсь ко второму варианту.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.