Anastasia80 Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 так в вышивке присутствуег гладь??? я еще так не умею)
Miali Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Анастасия, там гладь только на пуговичках, совсем не много, как раз и научиться, и попробовать, это совсем-совсем не сложно ;) Лека, здорово выходит! Ура, у меня компания, я не одна! 1
лека Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Сама рада компании! :) Конечно, глаза боятся, руки делают. Я когда цветочки на Чиппи нумиешной шила, боялась тоже, вышила - нравится. а тут пуговки всего. Одолеем :)
анел Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Девочки, сижу открыв рот от удовольствия, наблюдаю за рождением шедевра! очень нравится! 1
Сильвана Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Miali, хорошая скорость. И все с мордашки начинают :) лека, мне тоже оригинальный нос очень не нравился, картошечкой симпатишнее :) Про саму схему - тут я перфекционистка, по прогону шить не буду, даже если очень нравится. Я даже известную хаедовскую фею с мухомором для себя с нуля рисовала, но как-то в процессе виртуально навышивалась и так и лежит с недоделанным беком... Anastasia80 - там гладь - одно название. Так, несколько параллельных стежков одним цветом. Стебельчатый шов дается гораздо труднее, но в моей схеме его нет :) Изменено 7 июня 2012 пользователем Сильвана 4
лека Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Ничего себе небольшое продолжение! :) У меня поменьше, но шью потихоньку. 1
Nastyacat Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Собачья жилеточка! Замечательно *а я все ниточки купила, сегодня перемотаю всё и в выходные начну* 1
Miali Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Девочки, давайте солнышки, а то мне одной, как то тоскливо, показывайтесь :) . Собачья жилеточка - это нечто, она мне так нравится, так и представляется такая старенькая жаккардовая, очень уютная жилетка и сзади поперек хлястик на ней. И еще я подбираюсь к толстенькой попке собакена, какая она здоровская, упитанная! 3
лека Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Я поднажму еще и покажусь. просто тяну 3 процесса сразу, а то б быстрее было.
Сильвана Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Почему жаккардовая? У жилеток спина из шелка :)
Юльчик_СПб Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Девочки,разрешите и мне с процессом присоединиться? Олина версия Компаньонов меня просто покорила. Никогда не участвовала в совместных отшивах ,но тут просто невозможно было устоять! Ниточки оказались дома почти все (нужно еще 2 номера докупить до полного комплекта).Ткань взяла Цвейгартовскую равномерку 35 каунта,цвет Cream Вот,показываю,результат работы вчерашнего вечера и сегодняшнего дня (на улице пасмурно, цвет ткани немножко искажается) 8
лека Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 О, Юля. привет! Нашего полку прибыло :) Это правда. устоять перед ними невозможно. А совместный отшив стимулирует и вышивать и вообще ввязаться в совместник. Вместе то веселее :) Я шила шляпку сегодня, но не дошила. Села за другой совместник. а то я там безнадежно отстала :(
Miali Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Классно! Новый участник! Юля, рады тебе! Оленька, да точно спинка у жилеток шёлковая! Но, все равно красивооооо! 2
Юльчик_СПб Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 лека Miali Спасибо,девочки,за теплый прием! Вместе шьется веселее-это точно! 1
Сильвана Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Девушки, если кого-то смущает гладь - можно пуговицы сделать бисером или бусинами. Я сначала именно бисер хотела, как на "Молодоженах", но потом передумала. В общем, проявляйте фантазию, так даже интереснее :)
лека Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Оль, ты права, но тут с гладью проблем не должно быть никаких. А вообще интересно будет поглядеть, кто как сделает.
nesysvet Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Девочки, я тоже уже начала, правда, пока особенно показывать нечего, дня через два выложу. Хочу сказать, что схема проработана просто невероятно. Такое удовольствие несказанное получаю от отшива :) Шью на мурановском винтаже :) 3
mara Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Какие все молодцы! Очень интересно наблюдать за вашими процессами. nesysvet, а какого цвета винтажная ткань. У меня есть в запасе лён винтажный персикового цвета и кремовый. Всё же склоняюсь ко второму варианту. 2
Популярное сообщение Miali Опубликовано: 10 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Вот ещё немножечко :) 10
анел Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ух, какая попенция славная у сабакина появилась! Лена, быстро процесс пошел! 1
лека Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Здорово, и , главное быстро! А я еще цилиндр не дошила. но уже немного осталось. Изменено 10 июня 2012 пользователем лека 1
Юльчик_СПб Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Miali Ооооо,какой чУдный собачий пОпель :lol: Скорость просто потрясающая, мне бы так! 1
Лёличка Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ой, девченки, как же у вас классно получается! А я тканюшку приготовила, готовлю ниточки и тоже в вашу теплую компанию! 2
лека Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ольчик, а я тебя уже давно тут поджидаю :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас