Популярное сообщение лека Опубликовано: 12 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Вот и мой мужчина в головном уборе :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Знатный цилиндр! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Лека, классно получается! У этого мужчинки не только головной убор, еще башмаки большие! Он такой забавный получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Ты уже башмаки шьешь? Я в ауте :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Miali Опубликовано: 12 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Ага, вот и башмачки с саквояжем :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Обалдеть какая скорость! Так он скоро готов будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Miali, вот это скорость! осталось совсем немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Юльчик_СПб Опубликовано: 13 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Miali какое замечательное продвижение! Такими темпами мы скоро увидим уже и всего собакевича! :yahoo: У меня тоже немножко шляпа подросла (но праздники и долгие дачные выходные,конечно,сильно притормозили процесс) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 А вот и мы: жилетка, шляпа и попа :) И немного земли под собачкой... Девочки, у меня вопрос, а может быть лицо человечка вышить петитом? Вот что вы по этому поводу думаете? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Не знаю. в нем все так гармонично. Зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Лека, мне кажется, что лица, вышитые петитом (особенно маленькие) смотрятся более живыми (строго ИМХО) Хотя, конечно, может быть я и ошибаюсь :) Еще раз хочу отдать должное проработке схемы. Это просто фантастика! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Пошла посмотрела на своего дедульку на тыкве (нумие), у него лицо петитом. Оно очень маленькое, петит там явно к месту. Здесь мне все так нравится. Но ведь никто не мешает попробовать, если душа требует? Будем ждать результата.:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Девочки, спасибо за столь высокие оценки моей схеме. Вы все молодцы, так замечательно и быстро у вас получается. Я не против экспериментов - делайте петитом, если чувствуете, что так будет интереснее. Эти феечные сюжеты тем и хороши, что можно добавить чего-то от себя - и будет ничуть не хуже. Сколько уже по-всякому доработанных нимюшных схем отшито. Даешь свободное творчество :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nel2009 Опубликовано: 14 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Всем Привет. Позвольте к вам присоединится. :smile3: Я от этой работы в полном восторге. все свои долгострои забросила. Вышиваю с выходных оторваться не могу... Это что то... :victory: Вот что у меня получается. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Здорово получается! А у меня тоже теперь собакен в шелке, шью дальше :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasia80 Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Nel, по-моему, даже лучше, чем на Aida. а какой лен?? номер, цвет можешь подсказать? и какого размера ку-снапики? мне нужно купить их для моих будущих маленьких вышивок. пока на соориентировалась((( Изменено 14 июня 2012 пользователем Anastasia80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) nel2009, хорошее начало :) Изменено 14 июня 2012 пользователем Petelka запрещено выделять сообщение полностью жирным шрифтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nel2009 Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 это равномерка. 32-я. выкрашенная черным чаем :smile3: .размер ку-снапиков 26х26.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 mara, прекратите выделять свои сообщения полностью жирным шрифтом, это нарушение правил форума. Я уже третий раз за вами правлю сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Petelka, извиняюсь. Так получается не специально. Копирую ник и пишу рядом, а шрифт сам выделяется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Miali Опубликовано: 14 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 А у меня как-то смешно получается - мощный торс собакена с колокольчиком. Осталось вышить ему голову, шляпу, кузнечика и фонарь. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Здорово, одна голова осталась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasia80 Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 красота невообразимая!!! наши девчонки -мастерицы дают фору французским. @ Nel2009, спасибки) я немного плаваю еще в видах тканей :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хорса Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Девочки, добрый день! Я тоже хочу присоединиться к Вашей компании ! Планирую начать на следующей неделе, в выходные соберу все материалы. Вот, хотела посоветоваться, как Вы думаете на светло- сером льне можно этих товарищей вышивать или все же предпочтительней беж? Просто есть кусок серого в наличии вот я и задумалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) хорса, примерила вам на сером фоне. Немного сумрачно - но смотрите сами :) Может, это лондонский вечерний туман такой :) Изменено 15 июня 2012 пользователем Сильвана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.