Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лека, классно получается! У этого мужчинки не только головной убор, еще башмаки большие! Он такой забавный получается!

А вот и мы: жилетка, шляпа и попа :)

post-141351-0-85612600-1339582032_thumb.jpg

И немного земли под собачкой...

Девочки, у меня вопрос, а может быть лицо человечка вышить петитом? Вот что вы по этому поводу думаете?

Лека, мне кажется, что лица, вышитые петитом (особенно маленькие) смотрятся более живыми (строго ИМХО) Хотя, конечно, может быть я и ошибаюсь :) Еще раз хочу отдать должное проработке схемы. Это просто фантастика!

Пошла посмотрела на своего дедульку на тыкве (нумие), у него лицо петитом. Оно очень маленькое, петит там явно к месту. Здесь мне все так нравится. Но ведь никто не мешает попробовать, если душа требует? Будем ждать результата.:)

Девочки, спасибо за столь высокие оценки моей схеме. Вы все молодцы, так замечательно и быстро у вас получается. Я не против экспериментов - делайте петитом, если чувствуете, что так будет интереснее. Эти феечные сюжеты тем и хороши, что можно добавить чего-то от себя - и будет ничуть не хуже. Сколько уже по-всякому доработанных нимюшных схем отшито. Даешь свободное творчество :)

Здорово получается!

А у меня тоже теперь собакен в шелке, шью дальше :)

Nel, по-моему, даже лучше, чем на Aida. а какой лен?? номер, цвет можешь подсказать? и какого размера ку-снапики? мне нужно купить их для моих будущих маленьких вышивок. пока на соориентировалась(((

Изменено пользователем Anastasia80

nel2009, хорошее начало :) Изменено пользователем Petelka
запрещено выделять сообщение полностью жирным шрифтом

mara, прекратите выделять свои сообщения полностью жирным шрифтом, это нарушение правил форума. Я уже третий раз за вами правлю сообщения.

Petelka, извиняюсь. Так получается не специально. Копирую ник и пишу рядом, а шрифт сам выделяется :(

красота невообразимая!!! наши девчонки -мастерицы дают фору французским.

@ Nel2009, спасибки) я немного плаваю еще в видах тканей :smile3:

Девочки, добрый день! Я тоже хочу присоединиться к Вашей компании ! Планирую начать на следующей неделе, в выходные соберу все материалы. Вот, хотела посоветоваться, как Вы думаете на светло- сером льне можно этих товарищей вышивать или все же предпочтительней беж? Просто есть кусок серого в наличии вот я и задумалась!

хорса, примерила вам на сером фоне. Немного сумрачно - но смотрите сами :) Может, это лондонский вечерний туман такой :)

post-111433-0-39260100-1339746097_thumb.jpg

Изменено пользователем Сильвана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.