Популярное сообщение Miali Опубликовано: 7 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Оформила, вотьИ багет с паспорту крупным планомДевочки, почему так тихо в теме? Где все вышивающие? Дизайн замечательный, давайте поактивнее! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Замечательно оформлено! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Елена, оформление классное. Подчёркнуты все достоинства картины. А я не рассчитала с тканью :( Справа и слева запас льна всего 2-3 сантиметра. Вот и думаю, как быть? Смогут ли оформить.....что-то я расстроилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Потрясающее оформление! Я начала потихоньку вышивать снова, но не так быстро. Да еще ошибочка вылезла, пришлось немного попороть. Так что скоро покажу продвижение, вот попку закончу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Miali - очень, очень здорово оформлено. Интересное паспарту и с потертым багетом прекрасно смотрится. mara - не расстраивайся, можно подобрать нижнее паспарту в цвет льна и так визуально расширить работу. Или еще как-нибудь интересно обыграть. Лека - жду показ, интересно, как с подбором получается tkorneva, хорса - хорошее начало, не останавливайтесь :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Я тоже к вам присоединяюсь! В дизайн просто влюблена! Получила схемку, сижу разбираюсь с ниточками. На днях покажусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Никак не получалось фоткать. Не увидела, что тряпочка неровно легла, но фотик отказывается дальше сотрудничать. Так что пока вот так только. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Классно, почти половина работы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Оля-Сильвана, какая потрясающе колоритная парочка у тебя получилась, просто в восторге от результата:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А вот и моё продолжение. :) До сих пор не купила ниточку 3031, поэтому много пробелов в работе. Лека, к сожалению, фото вашего процесса у меня не открывается :( 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик_СПб Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ой,девочки, совсем я в отстающих :blush: Но у меня есть оправдание- в последнее время меня сильно руки подвели(разболелись суставы),так что шью совсем потихоньку... Но свое продолжение процесса показываю. От схемы по-прежнему просто балдею!Не вышивка,а сплошное удовольствие! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) mara, какая классная мордаха уже прорисовалась! :smile3: Юльчик, :no: не-е-е ты не в отстающих, у меня только шляпа Ая за два вечера вышила шляпу, как дошью мордашку или личико - покажу! Изменено 11 июля 2012 пользователем анел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик_СПб Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) ангел Шляпу-то я тоже быстренько вышила, а вот потом меня руки и подвели... Все думала : "вот хотя бы пОпель собачий дошью и покажу.." ,но поняла-такими темпами я могу еще не скоро его довышить :lol: Пришлось в качестве оправдания выкладывать что есть Изменено 11 июля 2012 пользователем Юльчик_СПб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Юльчик_СПб, где же в отстающих? Мы пока идём вровень :) Красиво получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkorneva Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Мое продолжение. Медленно,но двигаюсь вперед.)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) tkorneva, хорошее продвижение! очень аккуратно получается :) Изменено 12 июля 2012 пользователем mara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки, про меня не забудьте :smile3: Я слегка вывалилась из процесса, т. к. в наших Верхних Низюках пропал ДМС 318, а ехать за ним не хотелось, вот и ждала. Но я вышивала Накосячила, правда :sorry: В общем, покажу чем богата на сегодня: Главный косяк - это жилетка, её передняя часть, где были мои глаза - не знаю, под ухом левым тоже отличилась. Как же я не люблю выпарывать, кто бы знал. А еще у меня вопрос: а что это за стежки такие - straight? ЗЫ: Какие же они невероятно позитивные товарищи!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 nesysvet - не вижу никакго криминала на жилетке :) Под ухом - да, но там же всего 5-6 крестиков. Стрейт - это тот же бэк, просто длинными стежками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Это хорошо, что автор не заметил моих ляпов на жилетке :blush1: Я там цвета попутала в верхней части: непонятно, с какой такой радости, :unknw: вместо 3779 нашила 839 (получилось очень много коричневого). А полосу под ухом сегодня попробую исправить. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 nesysvet, я тоже не заметила ошибок. Всё получается замечательно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 nesysvet, я тоже не заметила ошибок. Всё получается замечательно :) Спасибо, mara! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) * - Девочки, знакомьтесь: Шляпа. :yes3: - Шляпа, знакомьтесь: это девочки :book2: * Готово личико путешественника-сторожа-воришки. :pooh_lol: Я его назвала Шляпа. :bash: Лен Belfast 32 кремовый, нитки ДМС. Изменено 13 июля 2012 пользователем анел 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Молодцы, девочки! я вот тоже нашла минутку, вышиваю. но у меня дочка сейчас, надо ей шторы подшить, то се, поэтому по чуть чуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) "Шляпа, отрезать вам пирога?" (с) :) Изменено 13 июля 2012 пользователем Сильвана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 анел, замечательное начало, сразу с бэком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.