анел Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 анел, замечательное начало, сразу с бэком. mara, спасибо! Я обычно сразу стараюсь бэк вышить, а то потом муторно,когда его много :smile3: А тут еще такие харАктерные персонажи, что сразу хочется их оживить! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 * - И куда это ты без меня? - спросил Сверчок и быстренько запрыгнул на котелок. * :derisive: Вышился еще один персонаж! так приятно и интересно идет работа! :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 анел, я тоже всегда шью бэк по ходу работы. Сейчас впервые вышиваю, а бэк буду делать в конце работы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вот готовы все три морды лица :lol: Все больше и больше восхищаюсь проработкой схемы. Ни одной неоправданной одиночки, цвета плавно как бы слоями сменяют друг друга. Оттенки цветов подобраны так, что "вживую" создается объем вышивки. Так и хочется потрепать собакенцию за складочки! :smile3: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acort Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Здорово , а я в шляпе ковыряюсь, очень медленно , времени совсем нет и показывать нечего:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Леночка, молодец! Здорово получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) анел, а знаешь, как здорово за "живые" складочки потрепать :) (потом уберу фото) Изменено 16 октября 2012 пользователем Сильвана 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Олечка, какое чудо у тебя! Какой собакен потрясающий! Девочки, я в простое. В среду уезжю. столько всего навалилось, ничего не успеваю. Приеду, продолжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ух! Какая прелесть! Не надо убирать! :no: Это же иллюстрация к вышивке :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ах, какой пёс! Оставьте фото, такое удовольствие от просмотра! Спасибо, что показали!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 22 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Вот такие мои путешественники на сегодяшний день. :smile3: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Все такие молодцы! Продвижение "на лицо" :) У меня тоже прогресс есть, всё никак не доберусь до фотоаппарата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ой, как же натурально и сказочно получается! браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 девочки, присоединяюсь к вам со своим процессом, вот , что у меня есть на данный момент:) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Попенчик :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 О! Как раз этой части мне не хватает до окончания работы :lol: Попенчик! :smile3: А какииие башмаки! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 И моё продолжение :) Вышиваю в свой удовольствие, не спешу. Были ошибки, пришлось распарывать и исправлять. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 mara, здорово получается осталось совсем чуть-чуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Анел, спасибо! Всё, я закончила вышивать, остался бэк :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mara Опубликовано: 29 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Всем большое спасибо за компанию. Вышивать этот дизайн было очень приятно, спасибо Сильване. Картина уже закончена. Выкладываю фотографии без бэка и с бэком. Сначала сделала небольшую ошибку: вышила пуговицы на пиджаке золотым крейником внутри контура. Вечером заметила, начала распарывать. Успела распороть только одну пуговицу. Муж увидел это и сказал, чтобы вернула всё на место, так как ему так больше нравилось. В итоге все пуговицы на моей картине блестят. :) Изменено 29 июля 2012 пользователем mara 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Марина, поздравляю с завершением! Красиво получилось! Я думаю, блестящие пуговицы удачно впишутся! А об оформлении уже подумала? Интересно глянуть. Изменено 29 июля 2012 пользователем анел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Анел, большое спасибо! Уже есть идеи по поводу оформления. Так как ткани справа и слева мало, думаю такую ошибку компенсировать паспарту того же цвета, что и лён. А раму хочется взять просто деревянную, потёртую, тёмно-коричневого цвета. Главное, чтобы в багетке оказалось то, что мне нужно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Красиво получилось! Поздравляю с завершением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eliza Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Сильвана, я в восторге! Результат получился просто изумительный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 mara, поздравляю с завершением. Очень классно, и пуговицы тоже :) Напомни, ткань серая? Неплохо смотрится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.