Iman34rg Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Всем приветик! Приступаю к вышивке давно желанного дизайна "Париж" от украинской фирмы Краса i Творчiсть Вышиваю по подбору мулине DMC 31 оттенок, из них 28 чистых цветов и 28 блендов, на канве Аида 16. Размер 45x30 см, 280x186 в крестиках. Сейчас, сделав описание, поняла, что ничего сложнее этого дизайна, пока не вышивала.. :sclerosis: Начало работы 11.04.2012, и результат нескольких дней Хочу показать ниточки, они мне очч нравятся :tender: Надеюсь, создание этого процесса на форуме подтолкнет меня к скорейшему завершению работы :yes3: зы. прощу прощения за качество съемки, фото сделано на телефон. 6 Цитата
zolotina Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 А в чем сложность? У меня этот дизайн в хочушках, не знаю, доберусь до него или нет, но нравится очень! Цитата
Iman34rg Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 А в чем сложность? в общем то дизайн не сложный, это смотря с чем сравнить :) Я вышивала такого же размера дизайны от ЗР, и у Краса i Творчiсть дизайн посложнее в плане бОльшего количества блендов, и наличии небольших групп крестиков, расположенных поодаль друг от друга. А в дизайнах ЗР такого особо не наблюдается. Но я вышивала от ЗР довольно старые дизайны, может сейчас у них появилось больше разнообразия и сложности в новых дизайнах. Цитата
zolotina Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Теперь понятно... Да, такие работы не просто отшиваются, я недавно вышивала единорога от Кустом Крафтс, тоже такая же ситуация была, тяжело он мне дался. Ну что ж, сюжет очень достойный. Уверена, результат будет радовать. Буду следить за процессом :rolleyes: Цитата
Iman34rg Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 zolotina спасибо, пойду дальше стараться :) Цитата
zebra998z Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 в париже небыла вашим дизайном очарована-на скамейке буду ждать финиша Цитата
Toccarra Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ау! Как поживает Париж? Давным-давно мне попался перенабор этого дизайна, я даже его начала, но ужаснуло обилие черного. Через несколько лет увидела эту разработку "Краса и творчисть", но уже в светлом варианте. Может быть, решусь, но только после предварительного знакомства с отшивом. Поэтому очень хочу посмотреть на Ваши результаты. Отзовитесь, пожалуйста! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.