L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Всем привет! В августе 2011 у Mirabilia designs появился дизайн Elizabeth , который зацепил даже меня, хотя к работам этой фирмы всегда была равнодушна. Elizabeth не затратна по материалам: требуется лен 32 каунта, цвет - светлый льняной (или Аида 16 того же цвета), 30 цветов мулине DMC и 2 цвета бисера Mill hill (черный 15/0 и темно-серый металлический 8/0) Предлагаю всем желающим объединиться и начать вышивать во вторые майские праздники - 6-9 мая :) Если кто уже вышивает, выкладывайте процессы! А также отшитые работы (я в инете таких не нашла совсем) и оформленные работы. Изменено 19 апреля 2012 пользователем L'Ombre de la Nuit 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeltL Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Красивая дама! А бисер, я так предполагаю, у неё в волосах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 в волосах и по краю платья ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 для тех, кто еще захочет присоединиться, решила написать размеры вышивки на разной основе. Аида 16: 34*44 см Linda 27: 39*50,4 см Cashel 28: 39*50 см Belfast 32: 34*44 см Обратите внимание, что размеры указаны только для самой вышивки! Необходимо оставить место на припуски хотя бы по 5 см с каждой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 мне она тоже очень нравится, но сейчас все рамы заняты, а на пяльцах шить ее не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Я на нее уже давно облизываюсь наравне с Сабриной, даже практически все материалы на обеих закуплены еще осенью, только вот бисер 18081, который в прическе используется, не нашла нигде, как и для Сабрины шелковые нитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 мне она тоже очень нравится, но сейчас все рамы заняты, а на пяльцах шить ее не хочется Росомашка, а вы на пяльцах начните, а там глядишь и рама какая освободится, а процесс уже идет )) Я на нее уже давно облизываюсь наравне с Сабриной, даже практически все материалы на обеих закуплены еще осенью, только вот бисер 18081, который в прическе используется, не нашла нигде, как и для Сабрины шелковые нитки. А вообще это просто бисер или бусины диаметром 3 мм темно-серого металлического цвета. Я даже думала заменить его мелким жемчугом сваровски. В процессе видно будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) L'Ombre de la Nuit, да, я знаю, что это за бисер, у меня из этой серии есть другие цвета. Нужно подобрать что-то из подручных материалов, т.к. начинать вышивать без полного комплекта материалов не люблю, А делать заказ из-за границы ради 13 или 15 бусин смысла нет. А еще заметила, что Мирабилек шью по одной в год, и почему-то либо до, либо сразу после нового года. Так что и в этот раз вряд ли приступлю раньше ноября. :) Изменено 24 апреля 2012 пользователем ТТТаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 т.к. начинать вышивать без полного комплекта материалов не люблю, А делать заказ из-за границы ради 13 или 15 бусин смысла нет. логично, но до бусин еще дожить надо :) точнее вышить всю Элизабет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ух,девочки,не томите,начинайте уже.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 я как закончу "Романтику" от Новой слободы, так сразу за Элизабет :) В Романтике нитки ужасные, если сейчас брошу, то чувствую, что потом уже не вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) нашла несколько отшивов Элизабет! не полностью, но все же http://www.thedailym...nnette-douglas/ http://stitchingthro...e.blogspot.com/ http://langolodellacalzetta.blogspot.com/ http://www.lepetitpointcompte-leblog.com/article-elizabeth-mirabilia-encours-2-83147084.html Изменено 24 апреля 2012 пользователем L'Ombre de la Nuit 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 L`Ombre de la Nuit посмотрела какая же она красивая девушка Элизабет... Вот все таки пока не увидишь отшитые варианты не поймешь всей красоты Мирибилия. Очень удачная разработка!!! Жаль что я не могу к вам присоединиться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну вот выкопала из запасов свою Элизабет. Это моя первая Мирабилия. Канва Wichelt Natural light linen 32 count - 50х70 см, ниточки DMC и бусинки Mill Hill. Схемку скачала с форума, спасибо тому, кто поделился. Пойду обметывать канву и натягивать на раму. Предупреждаю сразу, шить буду медленно из-за нехватки времени. Фотки начну выставлять в мае, нет фотоаппарата, его муж увез с собой в командировку. Фотку сделала дочкиным iphone :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 soet, красивый лен! у меня наоборот фотик увезли, сфоткаю материалы только в пт или сб ) я нашла практически целиком процесс Элизабет! http://astitchintime-lalena.blogspot.com/ внизу страницы нажмите Older posts, чтобы увидеть остальные фотки. там такая юбка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 именно из-за такой шикарной пышной юбки она мне и нравится так сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Росомашка, присоединяйтесь к нашей компании улиток ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Девочки, я не дождалась мая :). Вчера вечером чуток наковыряла. Впечатления: лен - обалденный!!!, крестики получаются очень аккуратненькие на таком льне. Насчет цветов ниток - я еще не поняла прелести происходящего, так как цвета не плавно переходящие, а резко перескакивающие от одного к другому. Возможно это только первое ощущение так как нечто похожее у меня уже раньше было с вышивкой пионов от Ланарте. Результат был потрясающий, несмотря на то что переходы цвета были не очень то и плавные. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 хорошее начало! думаю дальше переходы будут лучше и получится замечательная девушка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 С началом! Красиво получается! Удачи и легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение soet Опубликовано: 1 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Голова готова. Незашитые точечки в волосах это там где бусинки должны быть. Бусинки буду пришивать в последнюю очредь. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 шустро процесс пошел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Какая милая головка получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 ничооооо себе скорость! очень нравится, переходы тоже нормальные, если сравнивать с оригиналом. класс-класс-класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Девочки, спасибо за внимание к моей Елизабет и ваши добрые отзывы!!! Я вчера вечером прилепила ей плечи, губы и глаз. Глаз по схеме должен быть сине-васильковый, я такой и приделала сначала. Но так как я по жизни не люблю голубые глаза (будете смеяться - муж у меня с голубыми глазами :)), не понравился мне ее синий глаз, вот я ей его выковыряла и приделала карий :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.