Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

В августе 2011 у Mirabilia designs появился дизайн Elizabeth , который зацепил даже меня, хотя к работам этой фирмы всегда была равнодушна.

Elizabeth не затратна по материалам: требуется лен 32 каунта, цвет - светлый льняной (или Аида 16 того же цвета), 30 цветов мулине DMC и 2 цвета бисера Mill hill (черный 15/0 и темно-серый металлический 8/0)

Предлагаю всем желающим объединиться и начать вышивать во вторые майские праздники - 6-9 мая :)

Если кто уже вышивает, выкладывайте процессы! А также отшитые работы (я в инете таких не нашла совсем) и оформленные работы.

Изображение

Изменено пользователем L'Ombre de la Nuit
  • Like 3
Опубликовано:

для тех, кто еще захочет присоединиться, решила написать размеры вышивки на разной основе.

Аида 16: 34*44 см

Linda 27: 39*50,4 см

Cashel 28: 39*50 см

Belfast 32: 34*44 см

Обратите внимание, что размеры указаны только для самой вышивки! Необходимо оставить место на припуски хотя бы по 5 см с каждой стороны

Опубликовано:

Я на нее уже давно облизываюсь наравне с Сабриной, даже практически все материалы на обеих закуплены еще осенью, только вот бисер 18081, который в прическе используется, не нашла нигде, как и для Сабрины шелковые нитки.

Опубликовано:

мне она тоже очень нравится, но сейчас все рамы заняты, а на пяльцах шить ее не хочется

Росомашка, а вы на пяльцах начните, а там глядишь и рама какая освободится, а процесс уже идет ))

Я на нее уже давно облизываюсь наравне с Сабриной, даже практически все материалы на обеих закуплены еще осенью, только вот бисер 18081, который в прическе используется, не нашла нигде, как и для Сабрины шелковые нитки.

А вообще это просто бисер или бусины диаметром 3 мм темно-серого металлического цвета. Я даже думала заменить его мелким жемчугом сваровски. В процессе видно будет )

L'Ombre de la Nuit, да, я знаю, что это за бисер, у меня из этой серии есть другие цвета. Нужно подобрать что-то из подручных материалов, т.к. начинать вышивать без полного комплекта материалов не люблю, А делать заказ из-за границы ради 13 или 15 бусин смысла нет.

А еще заметила, что Мирабилек шью по одной в год, и почему-то либо до, либо сразу после нового года. Так что и в этот раз вряд ли приступлю раньше ноября. :)

Изменено пользователем ТТТаня
Опубликовано:

т.к. начинать вышивать без полного комплекта материалов не люблю, А делать заказ из-за границы ради 13 или 15 бусин смысла нет.

логично, но до бусин еще дожить надо :) точнее вышить всю Элизабет :)
  • Like 1
Опубликовано:

я как закончу "Романтику" от Новой слободы, так сразу за Элизабет :) В Романтике нитки ужасные, если сейчас брошу, то чувствую, что потом уже не вернусь.

нашла несколько отшивов Элизабет! не полностью, но все же

http://www.thedailym...nnette-douglas/

http://stitchingthro...e.blogspot.com/

http://langolodellacalzetta.blogspot.com/

http://www.lepetitpointcompte-leblog.com/article-elizabeth-mirabilia-encours-2-83147084.html

Изменено пользователем L'Ombre de la Nuit
  • Like 2
Опубликовано:
L`Ombre de la Nuit посмотрела какая же она красивая девушка Элизабет... Вот все таки пока не увидишь отшитые варианты не поймешь всей красоты Мирибилия. Очень удачная разработка!!! Жаль что я не могу к вам присоединиться :(
Опубликовано:

Ну вот выкопала из запасов свою Элизабет. Это моя первая Мирабилия.

Канва Wichelt Natural light linen 32 count - 50х70 см, ниточки DMC и бусинки Mill Hill. Схемку скачала с форума, спасибо тому, кто поделился. Пойду обметывать канву и натягивать на раму.

Предупреждаю сразу, шить буду медленно из-за нехватки времени. Фотки начну выставлять в мае, нет фотоаппарата, его муж увез с собой в командировку. Фотку сделала дочкиным iphone :)

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

soet, красивый лен! у меня наоборот фотик увезли, сфоткаю материалы только в пт или сб )

я нашла практически целиком процесс Элизабет!

http://astitchintime-lalena.blogspot.com/

внизу страницы нажмите Older posts, чтобы увидеть остальные фотки. там такая юбка!

• Like 2
Опубликовано:
Росомашка, присоединяйтесь к нашей компании улиток )))
Опубликовано:

Девочки, я не дождалась мая :). Вчера вечером чуток наковыряла. Впечатления: лен - обалденный!!!, крестики получаются очень аккуратненькие на таком льне. Насчет цветов ниток - я еще не поняла прелести происходящего, так как цвета не плавно переходящие, а резко перескакивающие от одного к другому. Возможно это только первое ощущение так как нечто похожее у меня уже раньше было с вышивкой пионов от Ланарте. Результат был потрясающий, несмотря на то что переходы цвета были не очень то и плавные.

ИзображениеИзображение

• Like 6
Опубликовано:

хорошее начало! думаю дальше переходы будут лучше и получится замечательная девушка ))

Опубликовано:

ничооооо себе скорость!

очень нравится, переходы тоже нормальные, если сравнивать с оригиналом.

класс-класс-класс

Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание к моей Елизабет и ваши добрые отзывы!!! Я вчера вечером прилепила ей плечи, губы и глаз. Глаз по схеме должен быть сине-васильковый, я такой и приделала сначала. Но так как я по жизни не люблю голубые глаза (будете смеяться - муж у меня с голубыми глазами :)), не понравился мне ее синий глаз, вот я ей его выковыряла и приделала карий :)

Изображение

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.