Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-116 Elizabeth

L'Ombre de la Nuit

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, а на сколько клеточек канву размечать, в схеме написано 212х277 клеток, а рм сделано 230х300, думаю если взять кусок 50 см шириной, то вроде как раз входит сторона в 300 клеток и по 3 см остается на припуски, или все таки еще надо место оставить, подскажите кто вышивал...

Девочки, подскажите, а на сколько клеточек канву размечать, в схеме написано 212х277 клеток, а рм сделано 230х300, думаю если взять кусок 50 см шириной, то вроде как раз входит сторона в 300 клеток и по 3 см остается на припуски, или все таки еще надо место оставить, подскажите кто вышивал...

Я вышивала на 32 льне 49х70 по схеме в графике, взятой из нашего форума. У меня по бокам канвы хватило впору, то есть не слишком много и не слишком мало. А вот по высоте канвы было многовато, сантиметров 10 можно было бы и срезать, и осталось бы достаточно, чтобы нормально оформить в раму.

выздоравливаю и больничный заканчивается. но я осилила весь подъюбник! :yahoo:

Изображение

и общий вид отшитой на данный момент части:

Изображение

Sveti_k, начинайте с середины. размер большой, риск промахнуться - тоже. Я вышивала с середины. И согласна с soet в плане льна, т.к. тоже взяла Belfast 32. Вполне бы хватило куска 50*60.

Изменено пользователем L'Ombre de la Nuit

Чудо как хороша девушка...

L'Ombre de la Nuit не люблю начинать с середины, поэтому и спрашивала. Ну да ладно, начала я все таки , отступила 5 см со всех сторон, сверху еще 12 клеточек и начала, вот теперь будет куча вопросов.

1. Там нарисованы малюсенькие значки, это полукрест? или еще чо нибудь мельче? не нашла просто на схеме что это?

2. Как вышивать лицо? Петинками, если да, то как в 2 нити можно там мелко вышить?

1. Там нарисованы малюсенькие значки, это полукрест? или еще чо нибудь мельче? не нашла просто на схеме что это?

нет, вся работа вышивается крестом. будьте внимательны со значками, там есть похожие. например черные треугольники - их два, повернуты в разные стороны. соответственно два цвета

2. Как вышивать лицо? Петинками, если да, то как в 2 нити можно там мелко вышить?

лицо тоже крестом вышивается. Также возле рук и тела есть мелкие значки - это четверть креста

Жаль, что я поздно заметила это сообщение. Но, может, пригодится еще кому-то.

В инструкции к схеме указано Stitched area is 13.25" w x 17.31", переводим в сантиметры (умножаем на 2,54) и получаем 34 см на 44 см

Если у Вас 32-я канва, как указано в схеме, то стандартной тряпочки размером 50*70 см хватит с головой, с припусками по 8 см в ширину и 13 см в высоту.

у меня кусок 50х140, понятно что мне этого куска хватит, но резать как-то не хотелось особо, да и резметить его достаточно не просто. Знаю что точно хватит на Элизабет и Сабрину, может еще чуть чуть останется кусочек... По инструкции я конечно все посчитала сразу, размер прикинула, но по схеме начинается вышивка через 2 клеточки сверху, вот в чем была загвоздка...

Вообщем уже готова головка и шейка, фото попозже выложу

будем ждать )

бэк такой:

642 - кожа и веки

3799 - брови

310 - ресницы

154 - губы

L'Ombre de la Nuit спасибо, просто мне показалось, что на фото ярче бэк на лице, вот и засомневалась. Еще можно вопрос, носик не правили, чот мне кажется сильно острым получается)))

не, я по схеме вышивала )

я имела ввиду бэк, вы его прям по четвертинкам крестика как нарисовано делали?

да, как нарисовано. За счет четвертинок бэк именно по контуру тела идет

+ последний кусок платья

Изображение

а я все никак не сфотаю, мне осталось отшить только платье от талии, остальное все готово

L'Ombre de la Nuit получилось очень красиво, а от Вашей идеальной изнанки я вообще в приятном шоке. Молодец!!!

И идеальная изнанка совсем не влияет на красоту лица!!! Супер!!! У меня, мне кажется или идеальное лицо или изнанка!!!!!

• 3 недели спустя...

Какой ровненький и аккуратненький бэк! И сама девушка просто чудо!

Ой, как красиво! Теперь мне еще больше хочется ее вышить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.