Sveti_k Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, подскажите, а на сколько клеточек канву размечать, в схеме написано 212х277 клеток, а рм сделано 230х300, думаю если взять кусок 50 см шириной, то вроде как раз входит сторона в 300 клеток и по 3 см остается на припуски, или все таки еще надо место оставить, подскажите кто вышивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, подскажите, а на сколько клеточек канву размечать, в схеме написано 212х277 клеток, а рм сделано 230х300, думаю если взять кусок 50 см шириной, то вроде как раз входит сторона в 300 клеток и по 3 см остается на припуски, или все таки еще надо место оставить, подскажите кто вышивал... Я вышивала на 32 льне 49х70 по схеме в графике, взятой из нашего форума. У меня по бокам канвы хватило впору, то есть не слишком много и не слишком мало. А вот по высоте канвы было многовато, сантиметров 10 можно было бы и срезать, и осталось бы достаточно, чтобы нормально оформить в раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 soet а начинали вышивать вы с середины или сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) выздоравливаю и больничный заканчивается. но я осилила весь подъюбник! :yahoo: и общий вид отшитой на данный момент части: Sveti_k, начинайте с середины. размер большой, риск промахнуться - тоже. Я вышивала с середины. И согласна с soet в плане льна, т.к. тоже взяла Belfast 32. Вполне бы хватило куска 50*60. Изменено 12 декабря 2012 пользователем L'Ombre de la Nuit 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Чудо как хороша девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 L'Ombre de la Nuit не люблю начинать с середины, поэтому и спрашивала. Ну да ладно, начала я все таки , отступила 5 см со всех сторон, сверху еще 12 клеточек и начала, вот теперь будет куча вопросов. 1. Там нарисованы малюсенькие значки, это полукрест? или еще чо нибудь мельче? не нашла просто на схеме что это? 2. Как вышивать лицо? Петинками, если да, то как в 2 нити можно там мелко вышить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 1. Там нарисованы малюсенькие значки, это полукрест? или еще чо нибудь мельче? не нашла просто на схеме что это? нет, вся работа вышивается крестом. будьте внимательны со значками, там есть похожие. например черные треугольники - их два, повернуты в разные стороны. соответственно два цвета 2. Как вышивать лицо? Петинками, если да, то как в 2 нити можно там мелко вышить? лицо тоже крестом вышивается. Также возле рук и тела есть мелкие значки - это четверть креста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Девочки, подскажите, а на сколько клеточек канву размечать, в схеме написано 212х277 клеток, а рм сделано 230х300, думаю если взять кусок 50 см шириной, то вроде как раз входит сторона в 300 клеток и по 3 см остается на припуски, или все таки еще надо место оставить, подскажите кто вышивал... Жаль, что я поздно заметила это сообщение. Но, может, пригодится еще кому-то. В инструкции к схеме указано Stitched area is 13.25" w x 17.31", переводим в сантиметры (умножаем на 2,54) и получаем 34 см на 44 см Если у Вас 32-я канва, как указано в схеме, то стандартной тряпочки размером 50*70 см хватит с головой, с припусками по 8 см в ширину и 13 см в высоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 у меня кусок 50х140, понятно что мне этого куска хватит, но резать как-то не хотелось особо, да и резметить его достаточно не просто. Знаю что точно хватит на Элизабет и Сабрину, может еще чуть чуть останется кусочек... По инструкции я конечно все посчитала сразу, размер прикинула, но по схеме начинается вышивка через 2 клеточки сверху, вот в чем была загвоздка... Вообщем уже готова головка и шейка, фото попозже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 будем ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 девочки, бэк же 642 ниточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 бэк такой: 642 - кожа и веки 3799 - брови 310 - ресницы 154 - губы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 L'Ombre de la Nuit спасибо, просто мне показалось, что на фото ярче бэк на лице, вот и засомневалась. Еще можно вопрос, носик не правили, чот мне кажется сильно острым получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 не, я по схеме вышивала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 я имела ввиду бэк, вы его прям по четвертинкам крестика как нарисовано делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 да, как нарисовано. За счет четвертинок бэк именно по контуру тела идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 + последний кусок платья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 а я все никак не сфотаю, мне осталось отшить только платье от талии, остальное все готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Sveti_k, жду ваших фоток ) ну а я сфоткала полностью Элизабет, а также изнанку. Край платья слева дополнила тремя столбцами, чтобы скруглить его. крестики готовы, осталось пришить бисер. Изменено 24 декабря 2012 пользователем L'Ombre de la Nuit 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 L'Ombre de la Nuit получилось очень красиво, а от Вашей идеальной изнанки я вообще в приятном шоке. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 И идеальная изнанка совсем не влияет на красоту лица!!! Супер!!! У меня, мне кажется или идеальное лицо или изнанка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 20 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 спасибо за отзывы! очень приятно ) с подготовкой к НГ совсем забыла показать итоговый результат. Я же ее дошила до НГ! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Какой ровненький и аккуратненький бэк! И сама девушка просто чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ой, как красиво! Теперь мне еще больше хочется ее вышить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.