Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинай побыстрее! Договаривались вместе, а вышиваю я одна. Извини, что я раньше начала, чем договаривались. Я просто боюсь, что позже у меня времени может не быть из-за экзаменов и курсовой работы. А сейчас по вечерам удается повязать чуточку.

Опубликовано:

да ничего, если вдохновение есть, то над начинать :) Я все своих бабочек мучаю и никак не домучаю. Очень надеюсь через неделю начать Элизабет. Все материалы уже есть :) Вечером сфоткаю

Опубликовано: (изменено)

вот и моя подборка материалов: лен Belfast 32 светлый льняной (Flax 52), мулине DMC и бисер Mill hill по ключу

Изображение

Изменено пользователем L'Ombre de la Nuit
  • Like 4
Опубликовано:

Как только вышью последнюю бабочку, так сразу )) сама уже рядом разложила нитки и лен, чтобы стимула дошить бабочку прибавилось ))

Опубликовано:

медленно, но верно :) я почти дошила свою бабочку, на этой неделю приступлю к Элизабет :)

Опубликовано:

soet, я ночью начала Элизабет! :) завтра выложу первую фотку :)

• Like 2
Опубликовано:

показывать пока особо нечего, но процесс пошел ))

Изображение

Поздравляю!!! Хорошее начало. Так держать :clapping: !

Еще чуточку прибавилось. Отчет о проделанной работе:

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Еще чуточку прибавилось. Отчет о проделанной работе:

клево! "обрастает" юбкой ))
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

была в отпуске, вернулась и снова за Элизабет :) за неделю дошила часть юбки до правого края, а также внутри складки банта. Фоткала при дневном освещении

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

позавчера дошила стул. Малость накосячила со спинкой стула, пришлось импровизировать. Деревянную круглую часть сделала чуть меньше, чем по схеме, но вроде в глаза не сильно бросается

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

позавчера дошила стул. Малость накосячила со спинкой стула, пришлось импровизировать. Деревянную круглую часть сделала чуть меньше, чем по схеме, но вроде в глаза не сильно бросается

Изображение

Классно получается! И довольно быстро. Молодец!!!

У меня времени нет на вышивку, а я все-равно по чуточку вышиваю. Вот и мой отчет о проделанной работе.

Изображение

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.