L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Классно получается! И довольно быстро. Спасибо! я только ее и вышиваю, поэтому понемногу прибавляется :) У меня времени нет на вышивку, а я все-равно по чуточку вышиваю. Вот и мой отчет о проделанной работе. уже почти половина платья готова! точно закончишь раньше меня :) Изменено 27 июня 2012 пользователем L'Ombre de la Nuit 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 за почти 2 недели вышила часть корсета и мрачного бантика. Надеюсь дальше он будет менее мрачным :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 а теперь дошила внутреннюю часть бантика и корсета. и берусь за тело ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 L'Ombre de la Nuit, я же сказала, что ты меня догонишь и перегонишь :). А я все с дипломной сижу, к 1 августа сдавать. Очень красиво получается. И быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 soet, удачи с дипломной! всего лишь месяц и свобода :) я хочу дошить тело с руками и головой, а потом тормознусь, хочу вышить феечку с голой попой и головой в варенье :) но она маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 L'Ombre de la Nuit получается у тебя очень красиво!!! И бант и платье и спинка стула... Ждем продолжения с нетерпением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) cпасибо )) я уже на руки и тело перешла, думаю в выходные покажу следующий этап Изменено 13 июля 2012 пользователем L'Ombre de la Nuit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 представляю вам своего скинхэда! завут, как и раньше, Элизабет :) за неделю вышила руки, тело и лицо, а также бэк 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Чудо как хороша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 с волосами должна быть получше :D но их вышивать недолго, так что скоро она станет волосатой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Дипломная почти готова. Вчера поковыряла чуточку свою Элизабет. Вот отчет. Я теперь уже каждый день буду вышивать. От радости вытащила сразу 4 новых набора из коллекции на чердаке, собираюсь все сразу вышивать :grin: . Вот как соскучилась по вышивке . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 хорошее продвижение! удачи с дипломом! :) 5 процессов одновременно - это круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 совсем забыла выложить процесс (( вышила волосы и цветы. Процесс на 23 июля 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Личико такое хорошенькое, когда с бэком. Я бэк обычно самым последним делаю (не люблю я его). Красотень получается. Завтра выложу свой процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 я тоже ) но тут его немного, решила сделать сразу. буду ждать твои фотки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Очень грациозная дама получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Девочки молодцы! L'Ombre de la Nuit у тебя уже видна настоящая красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 спасибо, девушки! стараюсь )) вживую она еще красивее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ну вот обещала на следующий день показать процесс и не получилось. Решили отправиться в отпуск на 2 дня раньше, чем планировали, чтобы еще в один город заехать, посмотреть на достопримечательности. Короче, мой отчет: Кажется, подхожу к финишной черте. Надеюсь закончить на следующей неделе, хотя не буду загадывать заранее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 вот это прогресс! с утра до вечера вышиваешь? ) суперская юбка выходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 вот это прогресс! с утра до вечера вышиваешь? ) суперская юбка выходит! Нет, L'Ombre de la Nuit, с утра до вечера не вышиваю (а очень хотелось бы) :). С того момента как с дипломной разобралась, вышиваю где-то часика 2-3 в день, в основном по вечерам. Уже очень хочется закончить Элизабет, чтобы начать еще целую кучу хочушек. Соскучилась я по вышивке за время учебы :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 видимо поэтому так шустро вышивается ) я пока ее отложила, продолжу где-то через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Отчет о проделанной работе. К сожалению, к воскресенью закончить не успела, лежу подолгу не пляже, наверное :). Постараюсь как можно быстрее закончить вышивку и приступить к бусинкам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 классно! быстро вышиваешь :) а как тебе край платья слева? по схеме он слишком прямой, я думаю там немного крестиков добавить, чтобы он стал более округлым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Красивые складочки, ткань так и струиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.