soet Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 классно! быстро вышиваешь :) а как тебе край платья слева? по схеме он слишком прямой, я думаю там немного крестиков добавить, чтобы он стал более округлым Ты права, там кусочек обрезан, жаль. Я сама ничего никогда не пробовала изменять в схемах, нет у меня такого таланта :(. Но я думаю, что я попробую что-нибудь сделать с платьем, чтобы оно не было таким обрезанным. Если у тебя есть предложение/образец буду рада рассмотреть его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 образца нет, думаю по ходу попробую переделать. как доберусь до этого момента - покажу ,что получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Осталось уже не так уж много! Попутного ветра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Крестики довязала на прошлой неделе, только не было возможности поместить фото на форуме. Сегодня приступаю к бусинкам и бэку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 вау ) шикарная богатая юбка получилась :) молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Какая шикарная юбка!!! Просто красота!!! soet ты просто молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение soet Опубликовано: 22 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Все, дошила! Юбка с бусинками смотрится обалденно. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ПРЕКРАСНАЯ ЭЛИЗАБЕТ!!! По другому и не назвать работу Soet поздравляем тебя с завершением, не забудь показать оформленную :tender: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 невероятно красиво получилось :) а с бисером так вообще ) с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Девочки, оформить то оформила, а вот фотку красивую не получается сделать - стекло отсвечивает. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 soet, с успешным оформлением! я вышила кусок платья слева от банта и черные концы банта 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Молодец, L'Ombre de la Nuit, еще чуть-чуть и финиш! Изменено 9 сентября 2012 пользователем soet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) пролистала тему и увидела, что не выложила свой процесс на начало сентября. добавился кусок платья слева и хвостики бантиков через неделю надеюсь вернуться к процесу Изменено 18 октября 2012 пользователем L'Ombre de la Nuit 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 я вернулась к Элизабет :) вот процесс на середину прошлой недели: после праздников выложу новый процесс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 еще немного складок. Уже виден низ юбки! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Какие сочные цвета! Хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Девочки, очень красиво, :smile3: когда же у меня до нее очередь дойдет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 L'Ombre de la Nuit, какая красавица получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 спасибо! Sveti_k, главное начать, а там дальше само пойдет! вышила еще немного складок, закончила бант и 2/3 ленты 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Хорошая прибавочка! Не так уж и много осталось до завершения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 да, надеюсь до НГ закончить :) плюс я сильно простыла, говорить не могу, но могу молча вышивать на больничном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 :lol: Знакомо. Вот так заболеешь и радуешься, что одна дома в тишине целый день с иголочкой.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 да, тишина и много свободного времени :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Выздоравливай поскорее!!! Или не выздоравливай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Как же мне нравится этот дизайн! Очень красивое платье и складки на нем! Выздоравливай поскорее!!! Или не выздоравливай? Здесь скорее так - выздоравливай, но больничный продлевай подольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.