Фатиния Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Какая красота! Просто засмотрелась! 1
BB Style Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 А можно дурацкий вопрос? Где можно приобрести такой или похожие наборы? Если ответ уже где-то есть, ткните пожалуйста куда смотреть.. 1
Lenchik Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 По Джудиным схемам наборов не видела нигде. И нитки все в одном месте пока ни разу не удалось найти - приходится в нескольких разных местах закупаться. 1
BB Style Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Вот этого я и боялась... Вчера пыталась собрать на севе набор.. Куда там.. А жаль..
Lenchik Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 На севе довольно много позиций есть, но все равно отдельные хитрые ниточки приходится выискивать чуть не в Антарктиде, ну или поблизости от нее :no: . А заменять не хочется... 1
Mercury Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Схемы Judy Dixon можно приобрести тут по крайней мере их тут большее количество чем в других американских магазинах, ну а ниточки я покупаю на севе. Схема именно к этой схеме в продаже свободно еще не была, она была доступна по подписке в группе тут сейчас идет подписка на другую схему , сейчас именно на эту схему подписка закончена давно и когда эта схема появится свободно в продаже я не знаю, может вообще не появиться. Я спрашивала лично у Джуди схему "From the Heart" которая была в продаже 2 года назад, она мне ответила что сейчас эта схема не доступна, а почему не объяснила :unsure: Также вы можете посмотреть некоторые схемы у нас на сайте в разделе Ищу схему, там много есть интересных вариантов Лена, что-то не получилось у меня ссылки спрятать, отредактируй пожалуйста Изменено 23 мая 2012 пользователем Lenchik 2
Lenchik Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Света, схема "From the Heart", про которую ты спрашивала, была выпущена Джуди в качестве юбилейного дизайна, очень ограниченным выпуском, и по времени очень недолго была. Уж сколько мы все потом про эту схему спрашивали.... пока безрезультатно. Но все же теплится маааленькая надежда, что смилостивится и когда-нибудь еще разок выпустит ее в свет. :sorry: Света, отредактировала ссылки. :smile3: 1
Mercury Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Спасибо Лена. Жаль конечно что она так запрятывает свои схемы, непонятно, она же является разработчиком их, почему тогда она не может их продавать лично, непонятно. Я искала ее стенд на выставке в прошлом году, не нашла. Может в этом году будет участвовать, хотя может она и не участвует в подобных мероприятиях 1
Lenchik Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Она ж схемы рассылает бумажные, почтой, может не хочет со всем этим возиться? А по этому дизайну она сразу сказала - ограниченный выпуск, извините, более недоступно. А про выставку - может у нее в группе спросить? 1
Mercury Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Ну тут проблем-то никаких с почтой, тем более мы живем в соседних районах, здесь по поводу почты никто даже и не заморачивается, все очень просто. А по поводу выставки я спрошу у нее в группе, ближе к открытию. Спасибо Лена. 2
Mercury Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Наконец-то я оформила свою Judy Dicxon Изменено 28 декабря 2016 пользователем Mercury 7
Lenchik Опубликовано: 24 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 И до этой темы я тоже, наконец-то, добралась. :) Уже в самом начале результат и фото на обложке как небо и земля! Традиционно! 4
Lenchik Опубликовано: 23 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 Остались мережки, хардангер и бисер-бусинки пришить. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас