Инари Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ростомер "Коты в ромашках" Дизайнер Natasha4000 Техника: счетный крест Размер: 95х403 крестика Требуемая основа: Аида 14 или ткань равномерного переплетения, соответствующего каунта Аиде 14 Количество цветов: 13 Используемые швы: крест, бэкстич, французские узелки Пока есть время создаю темку :-) Фотку начала процесса выложу чуток позже. Давным-давно, еще в период беременности, решила, что моему ребенку нужен ростомер, но нравились тотально только анкоровские, а там бэка умотаться и повеситься на нитке... А потом решила, что эти котики у Наташи вполне себе подойдут для росмера и веселые и несложные. Канву я взяла неизвестного производителя бледно-желтого цвета, она оказалась не 14-го каунта, а какого-то другого, кроме того канва не совсем квадратная, то есть, если взять 100 единиц горизонтали и 100 единиц вертикали, то квадрата не получится. Ввиду этих ее особенностей разметку я буду наносить после отшива котиков и стирки. Еще планирую бэком вышивать даты замеров, чтоб ребенок потом мог оценить как быстро он рос, думаю, что это в среднем возрасте может быть забавно-интересным (я вот четко помню, что за одно лето скакнула на 13 см, а после этого почти что и не росла). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 я вот четко помню, что за одно лето скакнула на 13 см, а после этого почти что и не росла Угу, я думаю, у всех было одно такое лето :) Замечательные коты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Хорошенькие котики! Должны получиться очень живыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, спасибо за поддержку. Вчера дошила белым мордаху. Сегодня постараюсь добавить еще парочку цветов и будет, что показать. Белый на бледно-желтом мало того, что плохо фоткается, так еще особенной выразительностью не отличается :) Так что чуть позже дополню темку фотографиями процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Интересные коты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Классные коты, создают веселое настроение!!! Очень хочется посмотреть, как они получатся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Девочки, спасибо за то, что интересуетесь процессом, я просто несколько увлеклась большим процессом ("Золотой лед" от КК) и не могу переключиться на котиков. На днях уезжает владелец ростомерчика и времени станет побольше, найдется оно и для котиков :) Я их конечно же не оставлю, самой очень нравятся. Фото процесса пока тоже не порадую, так как отшит только белый цвет и на бледно-желтой канве, просто-напросто ничего не видно и не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Они мне тоже нравятся. Ну очень хочется увидеть процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Вот конь от КК дошит, теперь занялась ростомерчиком. Шьется чрезвычайно легко! завтра сделаю бэк (надеюсь) и покажу котика с контурами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 С бэком шкода заметно живее и симпатичнее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Действительно, шкода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 какой маненький рыжий позитифчик! а мне тот что второй сверху нравится больше всех=) ровных крестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 второй с ромашкой готов! Мне тоже больше всех нравится третий, может вечерком продолжу, хотя один цвет ниточек нужных закончился... пересняла при другом освещении, на первом кадре лично меня цвета раздражают, что-то неприятное есть даже, но на самом деле котик довольно мягкий, цвета хоть и яркие, но хорошие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Тихо сам с собою веду неспешный диалог. "Родился" новый кот. Довольный! Наверняка же лепесточек с "любит"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ну, очень забавные котики) Я думаю, владелец будет доволен таким количеством очаровашек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 самый верхний котик тоже готов. Ростомерчик сохнет на балконе, разметку буду делать позже. В полный рост его сфотографирую после глажки. вертикальный вид :) А вот так все котики по отдельности в ряд выглядят 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.