Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то тут тишина. А я начала новую хатку

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

По комплектации: одного цвета почти не хватило. Да и в схеме есть косяки - не очень хорошо пропечатанны символы. Но нравится процесс отшива. Результат мне очень понравился, а вот процесс - не очень. Трёх цветов хватило еле-еле, осталось по маленькому хвостику. А кроме того, схема с бэком съехала на один квадрат влево. Я вышила три нитки и только тогда это заметила. Пришлось перешивать. Написала на фирму, они уверили, что об этом знают и уже исправили. Но на всякий случай, предупреждаю тут, что надо смотреть лист с бэком. Оформлять буду позже, когда еще штук 5 навышиваю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то никто больше не шьет((( А я подсела на хатки. Вот 8-ая

Первые шесть я уже отшила, оформила и повесила. В хвастушка сегодня похвастаюсь. СЕйчас отошью еще шесть, снова оформлю и повешу в ту же комнату

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А я начала 9-ую хатку. Точнее, уже заканчиваю.

Закончила 9-ую хатку. теперь до Нового года передохну

Изображение

А после - на очереди, остальные 9))))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Замечательные хатки! Давно на них заглядываюсь... А как поживают остальные 9? Наверное, уже дошиты?

Опубликовано:

Очень рекомендую их для отдыхалочек. Яркие и легко шьющиеся дизайны. Я еле-еле на днях осилила 10-ую и поняла, что пока мне хватит. Как оформлю, так сразу покажу

Опубликовано:

Скоро буду в Киеве и обязательно куплю наборчик. Осталось определиться какой именно... :unknw: А пока начинаю вышивать наборчик от "Леди" "Осенняя лавра"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и мои законченные, еще одна на подходе, но когда подойдет трудно сказать, рамки уже есть , а вот соломы для паспарту нет, так что какое-то время полежат так

re010jpg_4045350_8155888.jpg   re008jpg_4404800_8155886.jpg   re007jpg_9118133_8155885.jpg

А еще по мотивам хаток у меня такие вот маленькие магнитики получились, размер примерно 10 на 10 см

00111jpg_1518668_8155838.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И снова миниатюрки - маленькие хатки по мотивам наборов фирмы "Леди" "Живописная Украина". На этот раз оформление не бамбук, а пробка. Общий размер с оформлением около 14 на 14 см. Подложка картон и картонная ножка.

236732-e0769-70475997-100-uab281.jpg

236732-1ad95-70476000-100-u17bb4.jpg   236732-6156d-70475993-100-ubddfe.jpg   236732-4de77-70475991-100-u091db.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.