Популярное сообщение malena75 Опубликовано: 19 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Начинаю вышивать серию хаток от Леди. Первая Леді 01294 Квiтуче Подiлля Вышиваю по набору, размер 11 на 11 см 60 на 60 крестиков. На данный момент Никуда не тороплюсь, смакую, хорошая схема и шьется в удовольствие) В планах вся серия, а там как получится. 12 Цитата
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 19 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 О, замечательная серия. Я уже шесть штук вышила. Вот они 19 Цитата
Популярное сообщение AnnV Опубликовано: 19 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) А я благодаря Яночке две отшила, подбором в основном в Гамме, но немножечко Анкора, один ДМС и один Мадейра Изменено 19 апреля 2012 пользователем AnnV 11 Цитата
Оюшка Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 да, серия чудная! кое что лежит в закромах, а вот эту уже отшила: удачи! и с удовольствием буду заходить! 7 Цитата
bobrik Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Что-то тут тишина. А я начала новую хатку По комплектации: одного цвета почти не хватило. Да и в схеме есть косяки - не очень хорошо пропечатанны символы. Но нравится процесс отшива. Результат мне очень понравился, а вот процесс - не очень. Трёх цветов хватило еле-еле, осталось по маленькому хвостику. А кроме того, схема с бэком съехала на один квадрат влево. Я вышила три нитки и только тогда это заметила. Пришлось перешивать. Написала на фирму, они уверили, что об этом знают и уже исправили. Но на всякий случай, предупреждаю тут, что надо смотреть лист с бэком. Оформлять буду позже, когда еще штук 5 навышиваю 4 Цитата
bobrik Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Что-то никто больше не шьет((( А я подсела на хатки. Вот 8-ая Первые шесть я уже отшила, оформила и повесила. В хвастушка сегодня похвастаюсь. СЕйчас отошью еще шесть, снова оформлю и повешу в ту же комнату 1 Цитата
bobrik Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 А я начала 9-ую хатку. Точнее, уже заканчиваю. Закончила 9-ую хатку. теперь до Нового года передохну А после - на очереди, остальные 9)))) 6 Цитата
Тася Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Замечательные хатки! Давно на них заглядываюсь... А как поживают остальные 9? Наверное, уже дошиты? Цитата
bobrik Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Очень рекомендую их для отдыхалочек. Яркие и легко шьющиеся дизайны. Я еле-еле на днях осилила 10-ую и поняла, что пока мне хватит. Как оформлю, так сразу покажу 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Яночка, куда ты съела свою букву "о" с клавы??? :rofl: 1 Цитата
bobrik Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Вот что значит дефицит, и букв в том числе!! )) Цитата
Тася Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Скоро буду в Киеве и обязательно куплю наборчик. Осталось определиться какой именно... :unknw: А пока начинаю вышивать наборчик от "Леди" "Осенняя лавра" 1 Цитата
bobrik Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Тася, да, выбор - тяжелый. Ждем первых крестиков Цитата
malena75 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 А вот и мои законченные, еще одна на подходе, но когда подойдет трудно сказать, рамки уже есть , а вот соломы для паспарту нет, так что какое-то время полежат так А еще по мотивам хаток у меня такие вот маленькие магнитики получились, размер примерно 10 на 10 см 5 Цитата
bobrik Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Какое трио! И первое и второе. Даже сначала на магнитах хатки и не признала 1 Цитата
malena75 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 И снова миниатюрки - маленькие хатки по мотивам наборов фирмы "Леди" "Живописная Украина". На этот раз оформление не бамбук, а пробка. Общий размер с оформлением около 14 на 14 см. Подложка картон и картонная ножка. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.