Дашенька Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Всем привет!! В этой теме собираем робин :smile3: Так что, все желающие - сюда!! Список участников: Sylvercat (Кира), Москва; Nastin (Лена), Саратов; Иришк@, Комсомольск-на-Амуре; Зелена_я (Наташа), Комсомольск-на-Амуре; Дашенька, Ставрополь; м-м Ножкина, Калининград. Ориентировочно донабор участников и выбор дизайнов до конца января, в феврале закупаемся-вышиваем свои кусочки, 1-я неделя марта - отправка. Всех устраивает, девочки? Изменено 18 января 2013 пользователем Дашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Я б поучаствовала =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашенька Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Отлично, нас уже двое, может ещё кто нибудь хочет? Ринара, приятно познакомиться :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашенька Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну же,девочки, неужели у вас нет таких дизайнов, какие хотеди бы вышить, а у самих ни времени, ни терпения не хватает? Неужели никто не хочет поиграть в весёлой компании? Ведь есть столько замечательных дизайнов(может вдохновитесь): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я бы поучаствовала, у меня только положительные воспоминания и красивущий овощной семплер на кухне. Но у меня бурное лето впереди -сын поступает, переезд, смена работы... так что не раньше осени, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) :smile3: Изменено 7 сентября 2012 пользователем Cumpary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prev Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Можно поучаствовать в вашей работе. Вообще-то я новичок. Никогда не участвовала в таких проектах. Но очень хочется. :smile3: мой адрес: elena_privalova_66@mail.ru Изменено 11 августа 2012 пользователем prev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 ой, и меня возьмите)) я даже знаю, что хочу - вот те домики из 4 сообщения, найти бы схемку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Схемы искать - в другой форум, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Немного подниму тему. Хочется очень поучаствовать в игре. Есть ли еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Приглашаю к участию в робине 9 человек из Рф. Игра сюжетная (мотивы предлагает хозяйка, схемы вкладывает в посылочку). Нитки - по желанию, оговорим заранее (я вкладывать не буду, можно dmc, можно гамму). Сюжеты небольшие, не больше 100*100. Сувенирчики только приветствуются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 я играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 увидела тут Ваши сообщения, м-м Ножкина, - так я с Украины, а Вы хотели участников из РФ, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Главное - ответственность участников и желание играть))))) Я думаю, вопрос пересылки как нибудь решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 девочки, а можно мне "на берегу" приблизительно оговорить в см размер кусочка каждого участника - я страдаю географическим кретинизмом. сейчас например шью парусник ДИМ - посмотрела - в нем кусочек 100Х100 - это 1/4 всей картины. я это мучить буду точно месяц - либо я что-то не так считаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Я предлагаю все таки оговорить размер сюжета в ВЫШИТЫХ крестиках. Ведь бывает мотив 100Х100 а вышивается в нем 1/3 часть. Я сторонник маленьких мотивов в робине, не более 2500 вышитых крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 дошло, наконец-то, да это нормальные размеры, которые не напрягут.. а канва? и у меня, конечно, какая-то навязчивая идея со скатертью - у меня есть скатерть со вставками аиды 14 по краям. вот на них какие-то сюжеты. а Вы чтобы хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Мне больше нравится 16-ая, но если решим шить на 14-й, я согласна Насчет сюжетов...Я хочу сделать такой новогодний сэмплер (году так к 2014-му))))))) у меня будут олени и пингвины , они даже меньше, чем 2500 крестиков. Вот такие примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ой, какие веселенькие)) мне нравятся. у меня в скатерти 14 аида, скатерть мне нравится, но я могу шить и на 16 и на 18, и на равномерке- но мелче 18 - я пас(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 не...мельче -это уж совсем для напряга. Я ХАЕД шью на 25-й....так это долгоиграющий процес..... Осталось найти еще хотя бы 3-6 участников только, и в бой!!! Девочки, может есть у вас варианты, может можно кого-то пригласить? Так и быстрее получится, и люди проверенные)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 я предложила двум своим подругам - одна категорически против - так у нее 3 робина с2009 года никак не закончатся, а вторая - как-то вообще без энтузиазма, а было бы прикольно, так как одна вообще из моего города, а вторая - из соседнего... но, вряд ли они созреют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 я тоже клич кинула)))) все сначала сомневаются....кстати - сомнение в данном случае даже хорошо - люди ответственно подходят к этому вопросу. Щас подумают, глядишь - созреют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Девочки-вышивальщицы!!!! Присоединяемся, не стесняемся)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helenka Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 А я хочу серию примитивных дизайнов, или новогодних или птичек..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 а можете показать новогодних птичек?)))))))) в колпачках они? аааа, или новогодних или птичек))))))) вот я....очки не надела))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.