Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin 2013

Дашенька

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! В этой теме собираем робин :smile3: Так что, все желающие - сюда!!

Список участников:

• Sylvercat (Кира), Москва;
  • Nastin (Лена), Саратов;
  • Иришк@, Комсомольск-на-Амуре;
  • Зелена_я (Наташа), Комсомольск-на-Амуре;
  • Дашенька, Ставрополь;
  • м-м Ножкина, Калининград.
Ориентировочно донабор участников и выбор дизайнов до конца января, в феврале закупаемся-вышиваем свои кусочки, 1-я неделя марта - отправка.

Всех устраивает, девочки? :victory:

Изменено пользователем Дашенька

Отлично, нас уже двое, может ещё кто нибудь хочет?

Ринара, приятно познакомиться :smile3:

Ну же,девочки, неужели у вас нет таких дизайнов, какие хотеди бы вышить, а у самих ни времени, ни терпения не хватает? Неужели никто не хочет поиграть в весёлой компании?

Ведь есть столько замечательных дизайнов(может вдохновитесь):

post-153033-0-85540100-1335100530_thumb.jpg post-153033-0-53094400-1335100533_thumb.jpg post-153033-0-26732500-1335100536_thumb.jpg post-153033-0-50157800-1335100537_thumb.jpg post-153033-0-20227900-1335100540_thumb.jpg post-153033-0-49503300-1335100547_thumb.jpg post-153033-0-65981400-1335100546_thumb.jpg post-153033-0-83783300-1335100538_thumb.jpg post-153033-0-33335400-1335100541_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Я бы поучаствовала, у меня только положительные воспоминания и красивущий овощной семплер на кухне. Но у меня бурное лето впереди -сын поступает, переезд, смена работы... так что не раньше осени, к сожалению...

• 5 недель спустя...

:smile3:

Изменено пользователем Cumpary

• 2 месяца спустя...

Можно поучаствовать в вашей работе. Вообще-то я новичок. Никогда не участвовала в таких проектах. Но очень хочется. :smile3:

мой адрес: elena_privalova_66@mail.ru

Изменено пользователем prev

• 3 недели спустя...

ой, и меня возьмите))

я даже знаю, что хочу - вот те домики из 4 сообщения, найти бы схемку))

Схемы искать - в другой форум, пожалуйста.

• 1 месяц спустя...

Немного подниму тему. Хочется очень поучаствовать в игре. Есть ли еще желающие?

Приглашаю к участию в робине 9 человек из Рф. Игра сюжетная (мотивы предлагает хозяйка, схемы вкладывает в посылочку). Нитки - по желанию, оговорим заранее (я вкладывать не буду, можно dmc, можно гамму). Сюжеты небольшие, не больше 100*100. Сувенирчики только приветствуются)))

я играю!

увидела тут Ваши сообщения, м-м Ножкина, - так я с Украины, а Вы хотели участников из РФ, или как?

Главное - ответственность участников и желание играть))))) Я думаю, вопрос пересылки как нибудь решим :victory:

девочки, а можно мне "на берегу" приблизительно оговорить в см размер кусочка каждого участника - я страдаю географическим кретинизмом. сейчас например шью парусник ДИМ - посмотрела - в нем кусочек 100Х100 - это 1/4 всей картины. я это мучить буду точно месяц - либо я что-то не так считаю((

Я предлагаю все таки оговорить размер сюжета в ВЫШИТЫХ крестиках. Ведь бывает мотив 100Х100 а вышивается в нем 1/3 часть. Я сторонник маленьких мотивов в робине, не более 2500 вышитых крестиков.

дошло, наконец-то, да это нормальные размеры, которые не напрягут.. а канва? и у меня, конечно, какая-то навязчивая идея со скатертью - у меня есть скатерть со вставками аиды 14 по краям. вот на них какие-то сюжеты. а Вы чтобы хотели?

Мне больше нравится 16-ая, но если решим шить на 14-й, я согласна

Насчет сюжетов...Я хочу сделать такой новогодний сэмплер (году так к 2014-му))))))) у меня будут олени и пингвины , они даже меньше, чем 2500 крестиков. Вот такие примерно Изображение Изображение

ой, какие веселенькие)) мне нравятся. у меня в скатерти 14 аида, скатерть мне нравится, но я могу шить и на 16 и на 18, и на равномерке- но мелче 18 - я пас((

не...мельче -это уж совсем для напряга. Я ХАЕД шью на 25-й....так это долгоиграющий процес..... Осталось найти еще хотя бы 3-6 участников только, и в бой!!! Девочки, может есть у вас варианты, может можно кого-то пригласить? Так и быстрее получится, и люди проверенные))))))))))))

я предложила двум своим подругам - одна категорически против - так у нее 3 робина с2009 года никак не закончатся, а вторая - как-то вообще без энтузиазма, а было бы прикольно, так как одна вообще из моего города, а вторая - из соседнего... но, вряд ли они созреют.

я тоже клич кинула)))) все сначала сомневаются....кстати - сомнение в данном случае даже хорошо - люди ответственно подходят к этому вопросу. Щас подумают, глядишь - созреют

Девочки-вышивальщицы!!!! Присоединяемся, не стесняемся))))))))))))))

А я хочу серию примитивных дизайнов, или новогодних или птичек.....

а можете показать новогодних птичек?)))))))) в колпачках они?

аааа, или новогодних или птичек))))))) вот я....очки не надела)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.