м-м Ножкина Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Кира, получила сегодня от тебя посылочку!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) И я сегодня получила :)м-м Ножкина, я же вроде новый адрес тебе отправила...а то я по старому (на который ты сейчас отправила) не живу давно, хорошо номер был нашли :) Изменено 9 ноября 2013 пользователем Иринк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 И я сегодня получила :) м-м Ножкина, я же вроде новый адрес тебе отправила...а то я по старому (на который ты сейчас отправила) не живу давно, хорошо номер был блииииин, прости меня, пожалуйста. У меня в блокноте был видимо старый, а новый я не переписала......Впредь повнимательней буду, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Кира, получила сегодня от тебя посылочку!!!!!! Прекрасно! Видимо, пора отправлять следующую :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ураа, движемся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Sylvercat Кира, Зелена_Я тебе же должна отправить? Ты можешь мне в ЛС кинуть свой адрес, а то у нее с инетом совсем печалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Адрес скинула. Буду ждать посылочку :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Я закончила бабочек)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 м-м Ножкина, класс! буду ждатьЗелена_Я отправила :)если сама не выйдет - скинет номер отправления и я напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 М-м Ножкина, ждите посылку, вчера отправила. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Кира, я получила)))) Девочки, а у кого мои баночки? Давно я их не видела :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 у Наташи - Зелена_Я мне от тебя чего-нибудь ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Завтра как раз собралась на почту. Я тебе сразу два отправляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Баночки, полагаю, пришли ко мне. Я вернулась домой из больницы, получила извещение. В понедельник заберу. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Ириш, отправила тебе сразу два в субботу. И , ворона, забыла блокнот положить свой....эхххх Вообщем, девочки, у меня в дим робине смена сюжета произошла))))) Так что сюрприз всем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 м-м Ножкина, ничего страшного :) дошли со следующим робином :) пока я вышью все как раз придет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Баночки забрала, дошли удачно! Приступаю :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А мне почему-то смска не пришла, что "московская" посылочка пришла... :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 м-м Ножкина скинь номер отправления, чтоб не потерялось.. Зелена_Я, а я рыбок привезла тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Мне очень нравится сюжет вышивки, и, если м-м Ножкина не против, я б с удовольствием ее дошила до конца. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым! :snegurochka: Девочки, счастья вам, любви, здоровья и новых прекрасных вышивальных дизайнов! :groupwave: :ded_snegurochka2: Изменено 7 января 2014 пользователем Sylvercat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо большое и тебя с праздниками! :ded_snegurochka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Я, конечно, только "за"!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Я вчера получила рыбок, мне тоже очень нравится этот "аквариум"! Хочу по-максимуму заполнить его жителями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Это замечательно! Я люблю сюрпризы! Сижу в предвкушени! :love: :smile3: Изменено 10 января 2014 пользователем Sylvercat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я тоже получила робин. в общем работой обеспечена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.