м-м Ножкина Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Девочки, я закончилаааа :lol: :lol: :lol: Я тоже решила не отсылать Ирочке незаконченую работу и дошила сюжет до конца)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 м-м Ножкина!!!! я потрясена! спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!! как красиво получилось! нет, правда, слов нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ой, я все пропустила! М-м Ножкина, поздравляю с окончанием. Я пока шью, долгонько, но верно :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Кира, ты рыбок получила? Я 7марта отправила 2 посылки - тебе и в Питер, в Питер она еще неделю назад пришла. 6710356800852 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ой, опять я тут из жизни вышивальной выпала :4u: Да, рыбочки давно пришли, они совершенно прелестные! Когда дошью свой мотивчик, покажу всенепременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Отдала Наташе бабочек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ира, прости меня, отправила только сегодня :sorry: 23834524509319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Ирочка, ты получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Да красотень пришла!!!! Сейчас ждет очередь на оформление! Спасибо вам девочки :) Все свои картинки получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я наконец-то дошила все мотивы и отправила м-м Ножкиной, наверно, это последний из наших робинов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Девочки, спасибо всем большое за мои банки! Оформлю, сразу выложу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.