Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin 2013

Дашенька

Рекомендованные сообщения

:lol: :love:

)) можете поищете новогодних птичек)) в колпачках и с конфетами)

• 1 месяц спустя...

я бы поиграла, но у меня опыт печальный :arrowu1: нас было всего 4 человека, мой кусочек отправился органзатору, казалось бы самому ответственному человеку, но увы, с начала лета и по сегодняшний день она удерживает мой робин, и до сих пор не отправила свой, кормит завтраками, все-время обещает, потом удаляется из соцсетей и пропадает :shok: хотя я вышила все то что мне приходило и во время отправила все девочкам. у всех по 3 вышитых кусочка и все боятся отправлять организаторше . ( причем на том форуме я больше года- а тут как видите только 20 сообщений набрала)

Изменено пользователем Atira

• 2 недели спустя...

Я б тоже поучаствовала, играла однажды, но это было давно. Теперь вот снова созрела :smile3: . Я б хотела что-то на тему рыбок - такой общий аквариум вышить... С водорослями и ракушками. Но основная тема - рыбки.

М-м Ножкина, может, лучше нам в отдельную тему перенестись? Или девочки из начала темы тоже участвовать будут?. Насколько я знаю, обычно тот, кто предлагает Робин, отслеживает и организует участников. Для этого желательно в первое сообщение вставить участников и их темы. Как-то так :)

Изменено пользователем Sylvercat

• 3 недели спустя...

Да уж, давно меня тут не было - всё лето почему-то не могла зайти на Девичник, так и отвыкла. А тут захожу - столько всего нового, да и темка продвинулась. Так как я первоначальный организатор, сейчас вставлю список участников. Но тогда надо точно опредлиться со схемками, сроками, порядком передачи робина.

Отписываемя, кто точно участвует:

1. Краткая информация о себе.

2.Страна проживания.

3.Дизайн для отшива (можно несколько). Количество отшиваемых каждым крестиков - не более 2500.

4.Желаемое количество участников (лучше не более 7-9, а то растянется наш робин на долгие годы)))

5.Вкладываем маленькие сюрпризики или нет.

6. Время отшива (2 недели, месяц...)

7.Ткань и разметка (например: Аида 16, маркером)

Ну и ещё дополнительные вопросы.Если что-то не понятно, не стесняемся -спрашиваем

Ваша Даша))

Отписываюсь :).

Меня зовут Кира, мне 36 лет. Живу в Москве. Дизайны - любые морские рыбки (можно взять отдельных рыбок из Димовских дизайнов) или может у вас в запасниках есть что-то ? Подойдут морские коньки, морские звезды, ежи, актинии.

Количество участников - согласна, не больше 7, это предел.

Что могу прислать я:

Изображение Изображение Изображение

Сюрпризик готова положить ;) . Время предлагаю - 3-4 недели, чтоб точно успеть. Ткань. Если все согласятся - свою предложу равномерку Лугану или Линду (шить через 2 нитки крестом). Сама могу вышивать абсолютно на любой. Разметку - опять же свою - предлагаю прометать. Тогда уж точно все отстирается))). Чужие работы - на ваше усмотрение. Главное, чтоб было размечено поле, где шить.

Изменено пользователем Sylvercat

Ну что ж, давайте, девочки, отписываемся в темке, а то совсем тут пусто, кто готов??

Кира, очень рада знакомству и тому, что теперь мы в одном робине! Очень нравятся твои (ничего, что на ты? :blush1: ) выбранные дизайны :smile3: , мне кажется, что лучше всего подойдут первый и второй: первый можно разбить на смысловые фрагменты, например, кто-то отшивает морского конька, кто-то - звезду и т.д. А второй можно просто "разрезать" на 6-7 равных частей и отшивать. :lol:

Так, ну и я тоже отпишусь...

Меня зовут Даша, мне 19, живу в Ставрополе (Россия).

Вышиваю уже давно, но вот в подобных играх почти не участвовала. Почему почти? Потому, что мой первый опыт игры в Робин оказался неудачным. Тогда я на том форуме была новичком, но сразу записалась в эту "авантюру" :hunter: . Всего нас было 6 человек, все выбрали дизайны, собрали материалы, собирались отправлять. Так получилось, что я отправила первая. Очень не люблю подводить команду. Но, как оказалось потом, никто кроме меня не отправил и многие просто перестали отвечать :stinker: . Но я всё понимаю, у людей могут быть проблемы, решили подождать, разрешила девочке не переправлять мой робин обратно, пусть у неё пока побудет. И вот, только 3!! :shok: недели спустя девочки начинают вновь отписываться на форуме. У них были жизненные проблемы, запал пропал, решили робин расформировывать. Я же пишу той, кому отправила свой робин и прошу, чтобы она его вернула. Оказалось, что она его уже недели 2 назад отправила, и думала, что я его уже получила, и квитанцию выбросила. :o В общем, даже не извинилась передо мной. Вот так печально закончился мой первый робин. Но я не унываю и надеюсь на то, что мой второй опыт принесёт мне только положительные эмоции!! :grin: Ну и написала же я :blush1:

Считаю, что количественный максимум - 6-7 человек. Также я за подарочки.

Думаю, что на отшив надо дать месяц, на всякий случай)) Буду вышивать на любой ткани с любой разметкой - мне не принципиально. Сама же буду вкладывать либо равномерку, либо качественную аиду, разметка скорее всего нитками (маркера у меня нет(()

Понравившиеся изайны выложу следующим сообщением, это и так большое получилось.

Здравствуйте!

Я тоже новичок. Правила прочитала. Участвовала в обменном процессе "Новый год" в клубе любителей кривулек, очень понравилось, записалась в новый обменник.

Меня зовут Елена, живу в городе на Волге, в Саратове. В этом году исполнилось 40 лет.

Очень люблю цветы, фрукты, ягоды, понравилась английская темка.

Время для отшива я думаю всё-таки месяц. Мало ли что может случиться, а подводить не хочется никого.

Ткань лучше равномерка, и наверное, лучше прометать.

Сюрприз обязательно!

Прикрепляю дизайны.

С уважением ко всем, Елена.

Не влезли все мои картинки, присылаю ещё.

post-154774-0-35757900-1356845109_thumb.jpg

post-154774-0-35262200-1356845265_thumb.jpg

Привет, Елена, очень рады знакомству))

Отличные дизайны! Сама люблю Британию) Будем надеяться, что группа всё таки соберётся...

Девочки, с Новым годом всех! Может тогда темку переименовать на Робин 2013г ?

Я подумаю пару дней, к рождеству определюсь. Поговорила еще с подругой, она на Девичнике не зарег, но тоже подумает об участии. Темка скорее всего будет мишки физзи , что-нибуть о гигиене, у меня шикарное место в ванной пропадает.

А, да. В робинах участвовала (третий недавно получила), зовут Ирина, 32года.

По материалам - мне все равно что и на чем шить :) бывалая :) сама люблю равномерку. Подарочки - всегда за! Время на отшив - в месяц со всеми форс-мажорами должно хватить.

Привет, Ирина, очень рады ,обязтельно подумай)) И обязательно приглашай подругу! Нам люди нужны)

Честно говоря, не знаю, как изменить название темы.............

Сменила вам название темы.

• 2 недели спустя...

Девочки, давайте активизироваться. Нас уже четверо, вполне можно начать, очередность пересылки установить. В конце концов, если кто-то захочет присоединиться, можно это будет сделать в процессе. Организатором робина будем считать Дашеньку. Можно составить очередность пересылки и ориентировочный срок старта.

Хорошо, будем собираться))

Пришлите пожалуйста участники свои адреса...

Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Меня зовут Наталья (28 лет), на сайте зарегистрировалась давно, но сама все больше читаю... Тоже хочу поучаствовать в робине, с темой пока не определилась, наверное, что-нибудь бабочковое или птичковое.... Ириш, спасибо за приглашение!!!

Воот! Уже подтягиваются участницы! :groupwave1:

Привет, Наталья) Рады, что в нашей командде пополнение))

Давай скорей определяйся с темой и будем вышивать-вышивать!

Внимание!!! В первое сообщение добавлен список участников и сроки. Смотрим, думаем, критикуем... :king2:

Дашенька, я участвую, только вот с дизайном еще думаю. Куратор у нас ты :) (ничего что сразу перешла?) Сроки устраивают. Мы с Наташей с одного города, так что можем первый обмен между собой сделать, а потом сразу 2 робина отправить в путешествие.

Еще вопрос - сколько нас будет участников 5 или еще подождем шестого?

Ир, конечно ничего)))

Думаю, что будет 5 участников, но ели кто-то присоединится до конца января и уложится в сроки, думаю, что никто против не будет...

Я за! Моя тема - морские рыбки, звезды и прочая морская живность. Хочу затонировать канву в сине-зелено-голубые разводы. Размещать можно как угодно, условие только одно - рыбки повыше, звезды и актинии - внизу. Предоставляю вам полную свободу самовыражения на моей канве в рамках темы.

Sylvercat. ух ты, какая идея! Думаю на такой красочной канве морские жители будут смотреться как живые :yes3:

ИзображениеА вот мой дизайн. :blush: Тащусь с него (как скромно))). Но правда очень нравится. Я буду шить серединку, а вы - сюжетики по краям. :P Можете выбирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.