Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  10.10.2012 в 13:27, 'м-м Ножкина' сказал:

Насчет сюжетов...Я хочу сделать такой новогодний сэмплер (году так к 2014-му))))))) у меня будут олени и пингвины , они даже меньше, чем 2500 крестиков. Вот такие примерно Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Дашенька,м-м Ножкина

какая красота!

Значит нас уже шестеро. Я спрашивала чтобы знать сколько сюжетов делать. У меня скорее всего будет морская тематика - ракушки, рыбки. Сейчас схемки подбираю

Опубликовано:

может все-таки рискнуть и поучаствовать - такие сочные дизайны намечаются))) если выбирать в ДИМе - я бы первый выбрала с маяком) у Дашеньке просто такая вкуснотища - закачаешься))

Опубликовано:

м-м Ножкина, это я видела, но оставляешь те же картинки, да? Они кстати небольшие, можно и по 2 вышить..

Иринк@, а мне наоборот вторая картинка больше нравится)))

Зелена_я, правый верхний угол - твой! (будешь вышивать только птичку, или и яйки тоже?)

ucka, пока ещё можно присоединиться, но поторопись! Это последнее место. А то больше 7 участников - очень долго)))

Опубликовано:

уже все три дизайна манят))) девочки участницы я вообще хочу в робин с скатертью, но что там вышивать не представляю. вот может подскажите. вот здесь есть фото (размер 1,5 метра на 1,5 метра) - понятно, что не полная зашивка.

Опубликовано:

м-м Ножкина, вкусненько! я за!

Зелена_Я, Наташа ух какие красивые.

ucka, я в местном городском длинную салфетку вышивала, вернее мне девочки цветы вышили, а мне осталось доделать все.

Я склоняюсь больше к первому варианту, он мне по размеру подходит в то место где висеть будет, и по цветовой гамме тоже. Так что на неделе все приготовлю. Робины у нас вырисовываются просто загляденье, одно удовольствие их шить будет!

Опубликовано:

Девочки, всем привет!

Поздравляю всех с праздником Богоявления, Крещения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа!

Все уже на старте, а я на этой неделе заказала, т. е. оплатила, равномерку в интернет-магазине, а когда мне отправят и Почта России доставит даже не знаю.

С уважением ко всем, Елена.

Опубликовано: (изменено)

м-м Ножкина, Зелена_я, красотища!! Уже хочется поскорей начать с такими-то дизайнами... :victory:

Елена, ну это ничего, я вообще только сегодня заказывать буду ткань, но будем надеяться, что Почта Р. не подведёт и все посылочки прийдут вовремя :dance:

Изменено пользователем Дашенька
Опубликовано:

м-м Ножкина, нас будет либо 6, либо 7, точно не больше. Если ucka найдёт себе дизайн, то семь. Вот.

Можно попросить у тебя в картине самую правую верхнюю баночку? Она левее подвешенного перца и над ней какая-то зелень (ну и объяснила)))

Опубликовано: (изменено)

Значит нас все-таки 6. У себя я вышиваю маяк и небо, остальным по ракушке :) пойду делить :)

да и сразу робины сюрпризные или нет, кому подписывать и т.п. или все в путевом журнале расписать, чтобы никто не забыл

Изменено пользователем Иринк@
Опубликовано:

м-м Ножкина, я сейчас кормлю ребенка грудью, так что я на очень жесткой диете. Я на твой семплер уже слюной капаю, а уж когда до меня очередь дойдет.... Короче, я любой баночке рада буду!!!

Опубликовано:

Доброе утро!

А я всё металась - металась между англией и цветами. Цветы победили!

Скачала бесплатный годовой проект Элен Маурер Строх. Но начну только когда получу заказанный лен, а его ещё даже не отправили из Москвы. Так что ждите меня!

post-154774-0-61485800-1358736070_thumb.jpg

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.