м-м Ножкина Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Девочки, я давненько не заходила,а тут такие продвижения. Меня запишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашенька Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 м-м Ножкина, Ну конечно)) Давай скорей придумывай тему робина - и в путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Насчет сюжетов...Я хочу сделать такой новогодний сэмплер (году так к 2014-му))))))) у меня будут олени и пингвины , они даже меньше, чем 2500 крестиков. Вот такие примерно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Дашенька,м-м Ножкина какая красота! Значит нас уже шестеро. Я спрашивала чтобы знать сколько сюжетов делать. У меня скорее всего будет морская тематика - ракушки, рыбки. Сейчас схемки подбираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Дашенька, можно мне верхний правый угол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 я между двумя картинками и 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 может все-таки рискнуть и поучаствовать - такие сочные дизайны намечаются))) если выбирать в ДИМе - я бы первый выбрала с маяком) у Дашеньке просто такая вкуснотища - закачаешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашенька Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 м-м Ножкина, это я видела, но оставляешь те же картинки, да? Они кстати небольшие, можно и по 2 вышить.. Иринк@, а мне наоборот вторая картинка больше нравится))) Зелена_я, правый верхний угол - твой! (будешь вышивать только птичку, или и яйки тоже?) ucka, пока ещё можно присоединиться, но поторопись! Это последнее место. А то больше 7 участников - очень долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ириш, мне тоже нравится вторая!!! Дашенька, и яички тоже, почему бы и нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Очень давно хочу вот эту картинку. Может согласитесь ее вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 уже все три дизайна манят))) девочки участницы я вообще хочу в робин с скатертью, но что там вышивать не представляю. вот может подскажите. вот здесь есть фото (размер 1,5 метра на 1,5 метра) - понятно, что не полная зашивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 фото не видно :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ucka, нету фоточки :sorry: м-м Ножкина, красотища и вкуснотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 а какой размер бабочек - мне бы что-то похожее подошло на скатерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 м-м Ножкина, вкусненько! я за! Зелена_Я, Наташа ух какие красивые. ucka, я в местном городском длинную салфетку вышивала, вернее мне девочки цветы вышили, а мне осталось доделать все. Я склоняюсь больше к первому варианту, он мне по размеру подходит в то место где висеть будет, и по цветовой гамме тоже. Так что на неделе все приготовлю. Робины у нас вырисовываются просто загляденье, одно удовольствие их шить будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastin Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с праздником Богоявления, Крещения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа! Все уже на старте, а я на этой неделе заказала, т. е. оплатила, равномерку в интернет-магазине, а когда мне отправят и Почта России доставит даже не знаю. С уважением ко всем, Елена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашенька Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) м-м Ножкина, Зелена_я, красотища!! Уже хочется поскорей начать с такими-то дизайнами... Елена, ну это ничего, я вообще только сегодня заказывать буду ткань, но будем надеяться, что Почта Р. не подведёт и все посылочки прийдут вовремя :dance: Изменено 20 января 2013 пользователем Дашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Девочки, а как мне лучше свои банки поделить? А то я бы уже вышивать начала свой кусочек. И на сколько человек? Будете выбирать себе участки или сюрпризом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашенька Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 м-м Ножкина, нас будет либо 6, либо 7, точно не больше. Если ucka найдёт себе дизайн, то семь. Вот. Можно попросить у тебя в картине самую правую верхнюю баночку? Она левее подвешенного перца и над ней какая-то зелень (ну и объяснила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 ага, поняла, с огурцами она там....Девочки, я тогда по баночкам делю, да? Но их всего пять :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 безумно нравится ваша компания)) но участвовать не буду. ввязалась сейчас в другую авантюру вышивальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Значит нас все-таки 6. У себя я вышиваю маяк и небо, остальным по ракушке :) пойду делить :) да и сразу робины сюрпризные или нет, кому подписывать и т.п. или все в путевом журнале расписать, чтобы никто не забыл Изменено 21 января 2013 пользователем Иринк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 м-м Ножкина, я сейчас кормлю ребенка грудью, так что я на очень жесткой диете. Я на твой семплер уже слюной капаю, а уж когда до меня очередь дойдет.... Короче, я любой баночке рада буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastin Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Доброе утро! А я всё металась - металась между англией и цветами. Цветы победили! Скачала бесплатный годовой проект Элен Маурер Строх. Но начну только когда получу заказанный лен, а его ещё даже не отправили из Москвы. Так что ждите меня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.