Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Nastin, красота неземная, рассмотрела в мелочах, вышить захотелось ВСЁ :)

м-м Ножкина, шестой частью можно сделать штуку над баночной с длинными штуками, там вроде помидорки и лук.

Опубликовано:

Nastin красота! ух! аж не терпится сесть.

Дашенька, вроде все определились??? может сделаешь свод, у кого что..

Опубликовано: (изменено)

Ну вот, наконец хватило времени сесть за компьютер и собрать все сведенья в кучу :)

Итак:

1. Зелена_я, тема: "Бабочки".

post-153033-0-53145300-1358855150_thumb.jpg

2. м-м Ножкина, тема: "Баночки".

post-153033-0-20430900-1358855156_thumb.jpg

Изменено пользователем Дашенька
  • Like 1
Опубликовано:

3. Дашенька, тема: "Птицы".

post-153033-0-18662600-1358855362_thumb.jpg

4. Sylvercat, тема: "Морские обитатели",

сюрпризный робин. (т.е. все участники сами подбирают сюжет на заданную тему)

5. Иринк@, тема: "Ракушки".

post-153033-0-12463100-1358855375_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

А почему меня в списке нет?

Сегодня звонила в "У Люсиль" обещали завтра отправить мой лен.

У меня цветочки, хочу оформить салфетку и маме подарить.

Опубликовано:

очень извиняюсь, но меня интернет не терпит и не хочет отправлять продолжение.((( Сейчас попробую ещё

6.Nastin, тема: "Цветочный семплер".

post-153033-0-29415300-1358864154_thumb.jpg

Цепочка отправлений такова:

Москва (Sylvercat) - Калининград (м-м Ножкина) - Ставрополь (Дашенька) - Саратов (Nastin) - Комсомольск-на-Амуре (Иришк@) - Комсомольск-на-Амуре (Зелена_я) :lol:

сегодня отправлю всем адреса их получателей.

Те, кто ещё не прислал мне адреса (м-м Ножкина, Иришк@), пришлите пожалуйста :victory:

Теперь определяемся, кто что будет шить, чтобы каждый начал отшивать свой мотив. Первая отправка - первая неделя марта. Но хоть и осталось ещё больше месяца, не теряемся, периодически отписываемся, а то :hunter: (я конечно шучу, всякие бывают ситуации, но всё же))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, я себе выбирать сюжеты не буду. Возьму либо то, что останется, либо выберу прям на месте. А то выберу сейчас, а потом пойму на месте, что лучше бы другой участок взяла :lol: у мепня так было уже. Так что лучше сюрприз мне будет. И вопрос такой еще: нитки вкладывать со своим проектом или каждый подберет (ключ, естественно вложу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, присоединиться к вам еще не поздно?

Опубликовано:

Helenka

даже не знаю....

я уже канву и схему разметила на шестерых...

вот зашла отчитаться, что все готово - канва, схема размечены, ниточки подобраны - сажусь вышивать первый этап

Изображение

Опубликовано:

А мне ещё не прислали ткань. Заказала "У Люсиль", написала, позвонила, попросила, чтобы выслали побыстрее. И обманули. От Люсиль такого вообще не ожидала. 18.01 оплатила заказ, а отправили только 25.01!!!

А я ещё в "Трёх желаниях" записана.

Опубликовано:

Ну все, я сегодня первые полукрестики сделала...

Девочки, кто мне будет отправлять - напишите и я утчню адрес, а то мы на 2 города живем :)

Ой, девушки, везёт вам, я только с понедельника начну, пока все работы заканчиваю. А вы то хоть показывайте, что получается, мы вдохновляться будем))

У меня тут такая беда: я заказала канву у девочки с нашего форума, но через 2 дня мне подарили огрооомныйеё кусок. Отменить бы заказ, да беда с моим глючным интернетом - не пускает в профили и личную переписку. Так неудобно получилось!! Стыдно до ужаса, так человека подвести. Но вообще пишу не чтоб вы меня пожалели, а чтобы если эта девушка заходит в эту тему, поняла, что я её не обманула, вот...

Изменено пользователем Дашенька
Опубликовано:

А какая канва? Надо было нам предложить, может мне такая тоже нужна. Мне канву никто не дарит, покупаю в интернет-магазинах и жду неделями. Для нашего Робина лен получила только вчера, я ещё в "Трёх желаниях" записана, и девочки там уже по одной работе отшили.

Опубликовано:

Да аида и равномерка, но я не оплатила вовремя, т.к. не нужна она была уже, а объяснить почему - не могу, не открываутся письма.

Кстати у нас в городе до недавнего времени нигде ничего не продавалось, а тут недавно 2 точки нашла. Счастлииивая))) Но вот зарубежные наборы не продаются совсем, как и равномерка...

Опубликовано:

А у нас в Саратове наборы продаются разные, только совсем эксклюзивных нет, а равномерка только белая и соответствующая Аиде 14. Мельче нет. И крейник только белый, мерцающий.

Опубликовано:

Я почти закончила, так что в конце недели буду готова отправить :)

Nastin судя по цепочке вы высылаете мне, я аж ручки в предвкушении цветочков потираю

Девочки мы же 1 классом отправляем?

м-м Ножкина спасибо :) думаю если закончено раньше - можно и отправить, чтоб без дела не лежало :)

Изменено пользователем Иринк@
Опубликовано:

а что у нас тишина в теме??? я все сегодня отправила, Зелена_Я, Натусь - лови номерок 69300851693394, 1 класс, через 7-10дн придет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.