Дашенька Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Nastin, красота неземная, рассмотрела в мелочах, вышить захотелось ВСЁ :) м-м Ножкина, шестой частью можно сделать штуку над баночной с длинными штуками, там вроде помидорки и лук.
Иринк@ Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Nastin красота! ух! аж не терпится сесть. Дашенька, вроде все определились??? может сделаешь свод, у кого что..
Дашенька Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ириш, как раз собиралась сегодня сделать, как доберусь к компьютеру, соберу всё в кучу (пока пишу с тедефона) :D 1
Дашенька Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Ну вот, наконец хватило времени сесть за компьютер и собрать все сведенья в кучу :) Итак: 1. Зелена_я, тема: "Бабочки". 2. м-м Ножкина, тема: "Баночки". Изменено 22 января 2013 пользователем Дашенька 1
Дашенька Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 3. Дашенька, тема: "Птицы". 4. Sylvercat, тема: "Морские обитатели", сюрпризный робин. (т.е. все участники сами подбирают сюжет на заданную тему) 5. Иринк@, тема: "Ракушки". 1
Nastin Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А почему меня в списке нет? Сегодня звонила в "У Люсиль" обещали завтра отправить мой лен. У меня цветочки, хочу оформить салфетку и маме подарить.
Дашенька Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 очень извиняюсь, но меня интернет не терпит и не хочет отправлять продолжение.((( Сейчас попробую ещё 6.Nastin, тема: "Цветочный семплер". Цепочка отправлений такова: Москва (Sylvercat) - Калининград (м-м Ножкина) - Ставрополь (Дашенька) - Саратов (Nastin) - Комсомольск-на-Амуре (Иришк@) - Комсомольск-на-Амуре (Зелена_я) :lol: сегодня отправлю всем адреса их получателей. Те, кто ещё не прислал мне адреса (м-м Ножкина, Иришк@), пришлите пожалуйста Теперь определяемся, кто что будет шить, чтобы каждый начал отшивать свой мотив. Первая отправка - первая неделя марта. Но хоть и осталось ещё больше месяца, не теряемся, периодически отписываемся, а то :hunter: (я конечно шучу, всякие бывают ситуации, но всё же)) 1
м-м Ножкина Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, я себе выбирать сюжеты не буду. Возьму либо то, что останется, либо выберу прям на месте. А то выберу сейчас, а потом пойму на месте, что лучше бы другой участок взяла :lol: у мепня так было уже. Так что лучше сюрприз мне будет. И вопрос такой еще: нитки вкладывать со своим проектом или каждый подберет (ключ, естественно вложу)
Дашенька Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Во все робины, кроме сюрпризного, вкладываем, в сюрпризном сами подбираем. 1
Helenka Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Девочки, присоединиться к вам еще не поздно?
Иринк@ Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Helenka даже не знаю.... я уже канву и схему разметила на шестерых... вот зашла отчитаться, что все готово - канва, схема размечены, ниточки подобраны - сажусь вышивать первый этап
Nastin Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А мне ещё не прислали ткань. Заказала "У Люсиль", написала, позвонила, попросила, чтобы выслали побыстрее. И обманули. От Люсиль такого вообще не ожидала. 18.01 оплатила заказ, а отправили только 25.01!!! А я ещё в "Трёх желаниях" записана.
Дашенька Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Нет, присоединиться уже нельзя((( я, кстати, тоже пока без ткани, совсем не получается..... Но ниточки уже почти все есть)
Иринк@ Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну все, я сегодня первые полукрестики сделала... Девочки, кто мне будет отправлять - напишите и я утчню адрес, а то мы на 2 города живем :)
м-м Ножкина Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Я тоже начала свои баночки уже :love:
Дашенька Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Ой, девушки, везёт вам, я только с понедельника начну, пока все работы заканчиваю. А вы то хоть показывайте, что получается, мы вдохновляться будем)) У меня тут такая беда: я заказала канву у девочки с нашего форума, но через 2 дня мне подарили огрооомныйеё кусок. Отменить бы заказ, да беда с моим глючным интернетом - не пускает в профили и личную переписку. Так неудобно получилось!! Стыдно до ужаса, так человека подвести. Но вообще пишу не чтоб вы меня пожалели, а чтобы если эта девушка заходит в эту тему, поняла, что я её не обманула, вот... Изменено 8 февраля 2013 пользователем Дашенька
Nastin Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 А какая канва? Надо было нам предложить, может мне такая тоже нужна. Мне канву никто не дарит, покупаю в интернет-магазинах и жду неделями. Для нашего Робина лен получила только вчера, я ещё в "Трёх желаниях" записана, и девочки там уже по одной работе отшили.
Дашенька Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Да аида и равномерка, но я не оплатила вовремя, т.к. не нужна она была уже, а объяснить почему - не могу, не открываутся письма. Кстати у нас в городе до недавнего времени нигде ничего не продавалось, а тут недавно 2 точки нашла. Счастлииивая))) Но вот зарубежные наборы не продаются совсем, как и равномерка...
Nastin Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А у нас в Саратове наборы продаются разные, только совсем эксклюзивных нет, а равномерка только белая и соответствующая Аиде 14. Мельче нет. И крейник только белый, мерцающий.
Дашенька Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну классно, тем более ваш город больше нашего. Кстати, у нас крейник не найти(( (хотя если честно, я им не шью почти, прото искала)
Иринк@ Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Я почти закончила, так что в конце недели буду готова отправить :) Nastin судя по цепочке вы высылаете мне, я аж ручки в предвкушении цветочков потираю
Иринк@ Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ура, мой кусочек готов общий вид робина
м-м Ножкина Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 очень красиво получается!!!!!! С первого числа отправляем, да? 1
Иринк@ Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Девочки мы же 1 классом отправляем? м-м Ножкина спасибо :) думаю если закончено раньше - можно и отправить, чтоб без дела не лежало :) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Иринк@
Иринк@ Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 а что у нас тишина в теме??? я все сегодня отправила, Зелена_Я, Натусь - лови номерок 69300851693394, 1 класс, через 7-10дн придет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас