Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin 2013

Дашенька

Рекомендованные сообщения

Какая ты шустрая!!!!! Я не отправила, но я здесь, слежу за темой каждый день, думала отмашку Дашенька даст))))))

м-м Ножкина, а чего тянуть :) договорились же на 1 число

мда, как-то тихо у нас....

Дашенька, я отправляю робин тебе! Пришли мне свой адрес, пожалуйста!

Нет, я отправляю Sylvercat, но и ее адреса у меня нет... Сижу печалюсь... У Дашеньки наверное опять что-то с инетом....

наверное с инетом у всех участниц что-то.... :(

сидим вдвоем, кукуем....

Прошу прощения за тишину, я никуда не выпала. Зеленая! Адрес скинула в личку, если не получишь, напиши мне на емейл sylvercat @ мейл ру

Мадам Ножкина, жду ваш адрес в личку :) Дашенька опять куда-то запропала, но я отправлю свою канвушку.

Прошу прощения за тишину, я никуда не выпала. Зеленая! Адрес скинула в личку, если не получишь, напиши мне на емейл sylvercat @ мейл ру

Мадам Ножкина, жду ваш адрес в личку :) Дашенька опять куда-то запропала, но я отправлю свою канвушку.

Отправила :victory:

Девочки, а Дашенька бывает, что пропадает, да? Как то страшно отправлять, когда человек долго на связь не выходит :no:

Всем доброе утро!

Я думаю, что ничего страшного нет. Вот я только вернулась на форум. У меня младшей дочери делали операцию. И ведь ничего не предвещало беды. А общий наркоз как она перенесла - никогда не забуду. Да и восстановительный послеоперационный период тоже не просто проходит. Честно могу сказать, про крестики даже не вспоминала. Да и про другие свои обязанности тоже. Только-только вхожу в привычный ритм.

Прошу всех за это простить.

С уважением ко всем, Елена.

Лен, скорейшего вам восстановления. Как говорится, когда болеет ребенок - это в сто раз хуже, чем если бы болел сам!!!!!

Ура! Все живы и относительно здоровы! Леночка, береги дочу! Мои девочки тоже хворают - одна лечит насморк, а вторая - диатез.

Девочки, давайте обменяемся телефонами, на всякий случай, вдруг что-то экстренное, а инет не фурычит.

+79622870219 Наталья

Леночка, поправляйтесь. :bye: как сможете отправить-отправите :) все равно мне высылаете :)

Наташа, держитесь, не болейте. Скоро приеду :)

Дашенька у нас в потеряшках еще.

мой +79242277047 Ира

Изменено пользователем Иринк@

+7(927)221-39-24 Лена. Как будет готово, сразу сообщу.

Спасибо всем за понимание и поддержку.

Девочки, я тут, но посылку не отправляла. Как-то нехорошо, когда координатор не выходит на связь. Мне не хотелось бы потерять свой сюжет. Я прошу меня понять. Дашенька вернется в форум, я сразу отправлю :victory:

Меня это тоже немного смущает... Ань, давай, если Дашенька до 1 апреля не выйдет на связь, то отправляй сразу Лене. А то мало ли, что могло случится у Дашеньки, вдруг действительно форс-мажор и никак не подать о себе весточки...

Девочки, я посмотрела, Даша была на форуме 22 февраля в последний раз, видимо действительно что-то случилось - целый месяц на связь не выходит...

• 2 недели спустя...

Девочки, у нас снова затишье! Давайте хоть перекличку проведем что ли... У кого как дела?Я сегодня отправила свою посылку, так что Кира лови номер - 68103555602022 6. Так как почта у нас гадская, то боюсь, что идти будет долго. Тем более, что не обошлось без приключений пока я посылку отправляла...

я тут, в простое....жду

Я тоже тут. Даши так и нет, Лена мне тоже адрес не скинула :search:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.