Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чего-то притихли, в воскресенье робин полетит в Комсомольск к Наташе, м-м Ножкина у вас есть мой сахалинский адрес?

Опубликовано:

Урраааааа, я наконец-то получила свою посылочку. Пришлось изрядно помучится с нашей дорогой почтой))))))) Кира, пришли мне, пожалуйста, на адрес prodiusa@mail.ru примеры схем, которых ты хотела бы видеть, а то я немного растерялась

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девчата, что-то тишина у нас! Я вернулась с морей, уже помаленьку заканчиваю свой кусочек, скоро буду отправлять! 

А где все? Тоже по курортам разъехались? :dance:

Опубликовано:

девочки, в связи с переездом я где-то до 5 сент без инета. м-м Ножкина, если вы еще не отправили след часть робина, пока не отправляйте. я как выйду скину новый адрес - уже постоянный

Опубликовано:
  23.08.2013 в 11:08, Иринк@ сказал:

девочки, в связи с переездом я где-то до 5 сент без инета. м-м Ножкина, если вы еще не отправили след часть робина, пока не отправляйте. я как выйду скину новый адрес - уже постоянный

не-а, еще не отправляла

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я снова с вами. М-м Ножкина, схемы прислать или уже неактуально? :blush1:  Постараюсь в самое ближайшее время выслать следующую посылку.  :smile3:

Опубликовано:
  02.09.2013 в 18:42, Sylvercat сказал:

Я снова с вами. М-м Ножкина, схемы прислать или уже неактуально? :blush1:  Постараюсь в самое ближайшее время выслать следующую посылку.  :smile3:

неее, уже не надо)))) Я уже почти закончила свой кусочек. Но показывать не буду, пусть сюрпризный будет :smile3:

03.09.2013 в 12:15, Иринк@ сказал:

м-м Ножкина, кинула в ЛС окончательный :) адрес. Жду от вас посылочку

Адрес получила. :victory: Я в пятницу улетаю на три недели в Москву. Если успею отправить до отлета, будет хорошо, если нет, то извиняюсь. Перед отлетом такая куча дел навалилась, ничего не успеваю :sorry:

Опубликовано:
  04.09.2013 в 17:04, м-м Ножкина сказал:

неее, уже не надо)))) Я уже почти закончила свой кусочек. Но показывать не буду, пусть сюрпризный будет :smile3:

Это хорошо!

Цитата

Я в пятницу улетаю на три недели в Москву. Если успею отправить до отлета, будет хорошо, если нет, то извиняюсь. Перед отлетом такая куча дел навалилась, ничего не успеваю :sorry:

Может встретимся в Москве, я передам следующий Робин из рук в руки?

Скину свои телефоны в личку, договоримся? ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я свой выслала в пятницу. У меня сейчас на руках Робин как раз ваш! Шью. М-м Ножкина должна скоро объявиться, как из Москвы вернется :love:

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.