Иринк@ Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Чего-то притихли, в воскресенье робин полетит в Комсомольск к Наташе, м-м Ножкина у вас есть мой сахалинский адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Чего-то притихли, в воскресенье робин полетит в Комсомольск к Наташе, м-м Ножкина у вас есть мой сахалинский адрес? Нет :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Урраааааа, я наконец-то получила свою посылочку. Пришлось изрядно помучится с нашей дорогой почтой))))))) Кира, пришли мне, пожалуйста, на адрес prodiusa@mail.ru примеры схем, которых ты хотела бы видеть, а то я немного растерялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 м-м Ножкина - адрес отправила в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Девчата, я с вами! На этой неделе заберу свой робин! и буду строчить! Sylvercatконечно я не против, выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 я пока в простое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 а я вышиваю, у меня наш робин как отдыхалочка получился. Приятно и ненапряжно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Девчата, что-то тишина у нас! Я вернулась с морей, уже помаленьку заканчиваю свой кусочек, скоро буду отправлять! А где все? Тоже по курортам разъехались? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 девочки, в связи с переездом я где-то до 5 сент без инета. м-м Ножкина, если вы еще не отправили след часть робина, пока не отправляйте. я как выйду скину новый адрес - уже постоянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 девочки, в связи с переездом я где-то до 5 сент без инета. м-м Ножкина, если вы еще не отправили след часть робина, пока не отправляйте. я как выйду скину новый адрес - уже постоянный не-а, еще не отправляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Я снова с вами. М-м Ножкина, схемы прислать или уже неактуально? :blush1: Постараюсь в самое ближайшее время выслать следующую посылку. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 м-м Ножкина, кинула в ЛС окончательный :) адрес. Жду от вас посылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Настя, где опять терялась :dance: ? У тебя все в порядке :smile3: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я снова с вами. М-м Ножкина, схемы прислать или уже неактуально? :blush1: Постараюсь в самое ближайшее время выслать следующую посылку. :smile3: неее, уже не надо)))) Я уже почти закончила свой кусочек. Но показывать не буду, пусть сюрпризный будет :smile3: м-м Ножкина, кинула в ЛС окончательный :) адрес. Жду от вас посылочку Адрес получила. Я в пятницу улетаю на три недели в Москву. Если успею отправить до отлета, будет хорошо, если нет, то извиняюсь. Перед отлетом такая куча дел навалилась, ничего не успеваю :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Анют, тогда бери с собой - из Москвы отправишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 неее, уже не надо)))) Я уже почти закончила свой кусочек. Но показывать не буду, пусть сюрпризный будет :smile3:Это хорошо! Я в пятницу улетаю на три недели в Москву. Если успею отправить до отлета, будет хорошо, если нет, то извиняюсь. Перед отлетом такая куча дел навалилась, ничего не успеваю :sorry: Может встретимся в Москве, я передам следующий Робин из рук в руки? Скину свои телефоны в личку, договоримся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 мда, я застой, где-то все потерялись. ау!!! мне робин вышлют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я свой выслала в пятницу. У меня сейчас на руках Робин как раз ваш! Шью. М-м Ножкина должна скоро объявиться, как из Москвы вернется :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я здесь, девочки! Не отправила еще, некоторые финансовые затруднения, честно говоря. Но я с вами, не теряюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Замечательно, буду ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 наш робин 2013 плавно перетечет в 2014 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелена_Я Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Да лишь бы не в 2015 Я через неделю отправлю роббины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Я тоже дошила, постараюсь отправить в ближайшее время :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
м-м Ножкина Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А я отправила сегодня! Иринка, встречай!!!! 23600449120140!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.