Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 20 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Giant zinnia over a pink background ХС1302А Канва: Аида 14 с нанесенным рисунком цветов: 31 нитки:ДМС размер: 50х50см Полезла я давеча в свои запасы и увидела этот наборчик,думаю что-то давно не вышивала ДМС.Решила начать,тем более что цветочик яркий ,позитивный,подстать весеннему настроению!Вышивать думаю буду долго,т.к цветок большой и с большим количеством цветов. Ну начнем,в наборе тонированная канва 14 каунта ярко розового цвета,ткань очень мягкая и шелковистая,первый раз с такой Аидой встречаюсь(обычно она очень жесткая), ниток много,потому, что вышивается цветок в три нитки. Сама схема очень мне не нравится ,значки темные и очень много похожих символов,все сливается. Начала вышивать,хочу сказать что на этой канве очень хорошо получается,вышивая в три нитки канва не просвечивает сквозь крестики. Вот начало: Изменено 28 мая 2012 пользователем веста72 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Веста какая прелесть!А размерчик то какой большой,но будет необыкновенно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Какой интересный новый проект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ой какой замечательный цветочек будет! А размерчик то какой достойный!!! Я его тоже в хочушки отнесла, но пока в весьма отдаленные..... Пока с удовольствием понаблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) :smile3: Хочушка хорошая,только набор уже снят с производства,если только где-то в магазинах найдется.Я поэтому и прикупила быстренько. Изменено 20 апреля 2012 пользователем веста72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 если честно, схемку я захомячила, (за что отдельное большое спасибо!!!) А вышивать я планирую ее в пару, так что тонированная канва мне ни к чему: мне нужно чтоб рисунок был немного вытянут по горизонтали, я даже стебелек чуточку обрежу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Если не секрет, в пару к какому цветочку планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 не секрет конечно!))) Вот между этими двумя и А то они как то вроде подходят друг другу, а вроде - что то не то......А она их немножко уравновесит я думаю! Еще как раз их идеей одного фона объединю... И возможно разверну на 180 градусов один из сюжетов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Не знаю даже, надо по цветам посмотреть,циния ярче чем на фото картинки получится,нитки очень яркие.Если по цветам подойдет,то достойное трио получится. К этой цинии. которую вышиваю есть еще два дизайна,но там по два цветочка на картине ,прям не знаю,два вышивать, как на поминки. Если только пририсовать по одному цветику,тогда еще ничего. Изменено 24 апреля 2012 пользователем olicha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) ну у меня тоже 2 по 2))) Но если все вмсете будет как раз 5!!! Мне кажется там где по 2 цинии - они немного маловаты для той которая сейчас вышивается... Подсолнухи тоже яркие вполне, но там повторюсь, надо конечно обязательно одинаковую основу для всех трех. а сейчас чего то я засомневалась на счет подсолнухов..... Потому что взгляд упал на ДМСшные анемон с пассифлорой (ну которые плоские на льне).........И как то если они все втроем на льне...... В общем - почва для размышлений..... :smile3: Изменено 20 апреля 2012 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну наверно идея такова ,две панельки по бокам от центральной,да и боковые размером 30х60см ,тоже не маленькие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Один листик наковыряла 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Как же красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Листики постепенно ростут :smile3: Р.С Этот радикал замучил уже :dwarf: Изменено 24 апреля 2012 пользователем веста72 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ух-ты!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 а мне не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 веста72, ставь пжл превю, я тоже не вижу картинку, а так хочется на красоту глянуть :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Исправила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Красиво! И цвет канвы очень приятный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Продолжаю ковырять :smile3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 как же быстро!!! И такое ощущение, что лепестки не вышиты, а лежат на ткани...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Очень красиво! очень ярко! Лепесточки как живые А куда планируешь вешать? это ж не в каждый интерьер подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Веста, где иголочки с моторчиками продают? цветочек прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Девочки,спасибки! Цветочек на удивление легко шьется,схемка хорошо проработана,поэтому и быстро получается . :smile3: Вот продолжение: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.