Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ой какой замечательный цветочек будет! А размерчик то какой достойный!!!

Я его тоже в хочушки отнесла, но пока в весьма отдаленные..... Пока с удовольствием понаблюдаю!

Опубликовано: (изменено)

:smile3: Хочушка хорошая,только набор уже снят с производства,если только где-то в магазинах найдется.Я поэтому и прикупила быстренько.

Изменено пользователем веста72
Опубликовано:

если честно, схемку я захомячила, (за что отдельное большое спасибо!!!)

А вышивать я планирую ее в пару, так что тонированная канва мне ни к чему: мне нужно чтоб рисунок был немного вытянут по горизонтали, я даже стебелек чуточку обрежу...

Опубликовано:

не секрет конечно!)))

Вот между этими двумя

Изображение и Изображение

А то они как то вроде подходят друг другу, а вроде - что то не то......А она их немножко уравновесит я думаю! Еще как раз их идеей одного фона объединю... И возможно разверну на 180 градусов один из сюжетов

• Like 1

Не знаю даже, надо по цветам посмотреть,циния ярче чем на фото картинки получится,нитки очень яркие.Если по цветам подойдет,то достойное трио получится.

К этой цинии. которую вышиваю есть еще два дизайна,но там по два цветочка на картине ,прям не знаю,два вышивать, как на поминки. Если только пририсовать по одному цветику,тогда еще ничего.

post-125121-0-00402800-1334918474_thumb.jpeg

post-125121-0-84440500-1334918479_thumb.jpeg

Изменено пользователем olicha
  • Like 1

ну у меня тоже 2 по 2))) Но если все вмсете будет как раз 5!!!

Мне кажется там где по 2 цинии - они немного маловаты для той которая сейчас вышивается...

Подсолнухи тоже яркие вполне, но там повторюсь, надо конечно обязательно одинаковую основу для всех трех.

а сейчас чего то я засомневалась на счет подсолнухов..... Потому что взгляд упал на ДМСшные анемон с пассифлорой (ну которые плоские на льне).........И как то если они все втроем на льне...... В общем - почва для размышлений..... :smile3:

Изменено пользователем ejik3003

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.