Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 20 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Пару дней назад начала отшивать вот эту малютку На данный момент уже вышито Дизайн от Вервако вышиваю в первый раз и то море позитива от схемы и процесса, а в будущем и результата, гарантирует, что это только начало :) Дизайн-малютка (на 14 каунте примерно 9 на 14 см) в моем исполнении будет совсем крошкой - шью по подбору мулине DMC, ткань антично-белая линда через 1 нить основы. Оформлять буду в подстаканник :) 10
Mariza Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Какая прелесть! В мини варианте замечательно получается 1
Росомашка Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 какая розовая прелесть! а там крестик или гобелен? что-то не могу рассмотреть а лугана это 25 каунт? 1
Amarilis Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Вышиваю полным крестом, только шапку из сливок (крема) вышила полукрестом для воздушности :) Пересчитала крестики в дюйме - 27 штучек, вышиваю на Линде
Amarilis Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Небольшое продолжение 7
Росомашка Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 как же мне нравится микровышивка, такие малипуськи, совсем как нарисованные а бек будет или нет? 1
Amarilis Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Бэка совсем немного (обводятся горошины на чашке, сама чашка, крем)... К стати о бэке - он в этом дизайне ступенчатый, а я люблю плавный, вот и не решила пока как шить буду...
metelica-hobby Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Марин, ну нет даже слов :derisive:!!! и куда это мелкоказавчатая красотища? бек ступенчатый вообще здесь не в тему, мне так кажется..пока не шей его, посмотри немного на вышивку...а там решение само придет. 1
Amarilis Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Ксюш, малявка упакуется в подстаканник :) Бэк решила отшивать в самом конце - попробую и как в схеме и плавный, что лучше ляжет, тот и сделаю! 2
Amarilis Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Закончила :dance: Дизайн немного упростила, бэк сделала плавным, тень под чашкой отшила полукрестом в 2 нити. Попозже покажу уже готовый подстаканник :) Изменено 28 апреля 2012 пользователем Amarilis 8
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 А вот и заяц готовый подстаканничек, готов уехать к одариваемой :) Фото со вспышкой и без - истина как раз где-то по середине... 10
Росомашка Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 с плавным беком очень хорошо получилось! намного нежнее 1
Ya_Marusya Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 К своему стыду пропустила весь отшив, но у меня есть уважительная причина - я была без интернета! Вернулась, а тут такая красотища! Мариночка, спасибо за показ процесса и такую чудную кружечку! 1
Amarilis Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Девочки, спасибо за комплименты, мне очень приятно :) Ya_Marusya, пропустить отшив было не сложно - процесс занял меньше недели, но это время было временем удовольствия!!! Скоро вернусь в вам в клуб с очередным процессом :) 1
Иринк@ Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Amarilis, ой какая красота-вкуснота!!Супер просто!
Иринк@ Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Урвала я себе все три наборчика этой серии :) подбор сделала, буду немного свободнее выложу в нужной темке. Сами наборчики буду отшивать уже после НГ, в подарок на оформление маминой кухни :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас