Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

80.5316 Mug with Flowers

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышиваю полным крестом, только шапку из сливок (крема) вышила полукрестом для воздушности :) Пересчитала крестики в дюйме - 27 штучек, вышиваю на Линде :victory:

Опубликовано:

Бэка совсем немного (обводятся горошины на чашке, сама чашка, крем)... К стати о бэке - он в этом дизайне ступенчатый, а я люблю плавный, вот и не решила пока как шить буду...

Опубликовано:

Марин, ну нет даже слов :derisive:!!! и куда это мелкоказавчатая красотища? бек ступенчатый вообще здесь не в тему, мне так кажется..пока не шей его, посмотри немного на вышивку...а там решение само придет.

• Like 1
Опубликовано:

Ксюш, малявка упакуется в подстаканник :) Бэк решила отшивать в самом конце - попробую и как в схеме и плавный, что лучше ляжет, тот и сделаю!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Закончила :dance: Изображение Дизайн немного упростила, бэк сделала плавным, тень под чашкой отшила полукрестом в 2 нити. Попозже покажу уже готовый подстаканник :)

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 8
Опубликовано:

К своему стыду пропустила весь отшив, но у меня есть уважительная причина - я была без интернета! Вернулась, а тут такая красотища! Мариночка, спасибо за показ процесса и такую чудную кружечку!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за комплименты, мне очень приятно :)

Ya_Marusya, пропустить отшив было не сложно - процесс занял меньше недели, но это время было временем удовольствия!!! Скоро вернусь в вам в клуб с очередным процессом :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Урвала я себе все три наборчика этой серии :) подбор сделала, буду немного свободнее выложу в нужной темке. Сами наборчики буду отшивать уже после НГ, в подарок на оформление маминой кухни :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.