Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Очень давно у меня лежали в закромах эти 4 дизайна, все мечтала, как буду их вышивать, но все руки не доходили, вдохновения не было. А тут вдруг родилась идея сделать из этих кошек двусторонние подушки в подарок. Имеется коричневый кожаный диван и осенние картины на стенах, а также серовато-зеленовато-бежевый ковер на полу, так что подушки будут точно в цветовой гамме комнаты: пара желтых подушек и зеленовато-голубая пара. В общем, загорелась я этой идеей.

Изображение Изображение

Для подушек понадобилась канва покрупнее, вытащила равномерку из набора Eva Rosenstadt, тем более, что в наборе собиралась заменить канву на что-то помельче.

В итоге получилось 3 куска с каунтом 9! Даже не знаю, что за канва такая, практически страмин. Четвертый кусок нашла в закромах, и тоже с таким же каунтом и того же цвета. Канва жесткая, так что можно шить на руках, что и делаю, особенно по краям. Размер подушек получится 43см по краю вышивки.

Шью нитками ДМС из запасов. полной пасмой в 6 ниточек.

Начала с Осенней кошки. Имеющуюся схемку в РМ отредактировала, и довольно сильно. Во-первых, добавила белое пятно коту на нос, так как у рыжего кота-прототипа есть пятно на носу, и теперь кот на подушке, практически, копия. Количество цветов уменьшила на треть точно, а может и больше, так как для подушки с таким крупным крестиком переходы не нужны, они все равно теряются.

Вот результат правки в ПМ:

Было:Изображение Стало: Изображение

Вот такая вот творческая идея. Приглашаю желающих посмотреть, или присоединиться к вышивке по оригинальной схеме. Также жду советов каких кошек соединить в одной подушке, а каких в разных, что лучше сочетается на ваш взгляд?

А пока показываю первый отшив:

Изображение и покрупнее: Изображение

Изменено пользователем Sylvercat
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за поддержку!

Отвлеклась на недельку от гобелена, прикупила черных ниток и подушка немного подросла. Черным дошила почти все, немного в центре осталось, начала расцвечивать листья.

Изображение

Изменено пользователем Sylvercat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.