Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Potted Geranium

Dimensions
Счетный крест

13на 18 см
Аида 14

18 цветов+2 смешанных, крест в 2 нити,

полукрест в 1 и 2 нити, бэкстич в 1 и 2 нити

Изображение

В состав набора входит: канва Aida 14 кремового цвета, ткань с рисунком, хлопковые нитки мулине, игла, деревянный подрамник, схема и инструкция. Дизайн 2002 года. Набор снят с производства!
  • Like 5
Опубликовано:

Впервые вижу комплектацию таких наборчиков, спасибо. Почему-то казалось, что натягивать самой ткань не надо, что она уже идет натянутой на блок. И вышивка располагается на пластике, а не Аиде.

Очень интересно.

Опубликовано:

И я вижу такой наборчик впервые!! Но то что вы показали, так радует глаз!!! Такая красота!!! Жду последующих отчетиком!!

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку! На самом деле, если бы вышивка была на пластике было бы удобнее, потому как в инструкции указано, что вышивку на аиде надо будет пропитать специальным клеем (непонятно каким) дать высохнуть и каким-то чудесным образом укрепить на ткани. Так что с оформлением придется помучаться. Но это потом, а пока наслаждаюсь вышивкой :)

Опубликовано:

Очень здорово! Ярко так! Пошла я схемку посмотрю :wub:

Опубликовано:

Красотища! Все-таки, как же приятен наш любимый ДИМ!

Очень ждем с бэком!

• Like 1
Опубликовано:

Получилось классно очень! Очень-очень! Я соблазнилась тоже, нашла читаемую графику, на выходных посмотрю, какие нитки есть и все ли по номерам, и тоже буду вышивать! Но хочу сделать подвесочку, на подарок.

• Like 1
Опубликовано:

Да, непременно! А мне Ваш финал так охота увидеть! Тканечка очень яркая в наборе? Еще хотела спросить - это вышивка 13 на 18 или уже все вместе в собранном виде?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.