Октябрина Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Potted Geranium Dimensions Счетный крест13на 18 смАида 14 18 цветов+2 смешанных, крест в 2 нити, полукрест в 1 и 2 нити, бэкстич в 1 и 2 нити В состав набора входит: канва Aida 14 кремового цвета, ткань с рисунком, хлопковые нитки мулине, игла, деревянный подрамник, схема и инструкция. Дизайн 2002 года. Набор снят с производства! 5
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Удалось мне раздобыть такой чудесный и редкий наборчик :) И, конечно, как только он попал в мои лапки, я сразу же начала :-) Вот содержимое наборчика: И мое начало, отшила все 4 оттенка зеленых и сделала прожилки на листочках: Вот тут крупнее: Думаю зелень заиграет, как только сделаю бэк :) Изменено 22 апреля 2012 пользователем Октябрина 10
jujua Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Впервые вижу комплектацию таких наборчиков, спасибо. Почему-то казалось, что натягивать самой ткань не надо, что она уже идет натянутой на блок. И вышивка располагается на пластике, а не Аиде. Очень интересно.
drumgirl Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 И я вижу такой наборчик впервые!! Но то что вы показали, так радует глаз!!! Такая красота!!! Жду последующих отчетиком!!
susok Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 ой как интиресно!Я такое невидела никогда!желаю удачи будет очень интирессно!
IrishFlirt Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Красивые такие листики уже появились!!!
Октябрина Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Девочки, спасибо за поддержку! На самом деле, если бы вышивка была на пластике было бы удобнее, потому как в инструкции указано, что вышивку на аиде надо будет пропитать специальным клеем (непонятно каким) дать высохнуть и каким-то чудесным образом укрепить на ткани. Так что с оформлением придется помучаться. Но это потом, а пока наслаждаюсь вышивкой :)
Октябрина Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 А у меня цветочки зацвели :) А теперь вышиваю горшок 9
jujua Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Очень здорово! Ярко так! Пошла я схемку посмотрю :wub:
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Ой, как интересно! Я тоже такого нигде не встречала! Получается супер! По-хорошему завидую!!! :love:
Октябрина Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Готова моя геранька, осталось собраться с духом и проложить километры бэка :-) 7
jujua Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Красотища! Все-таки, как же приятен наш любимый ДИМ! Очень ждем с бэком! 1
Октябрина Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Я ее закончила! Вот она моя ароматная красавица!!! Осталось только оформить :) 8
jujua Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Получилось классно очень! Очень-очень! Я соблазнилась тоже, нашла читаемую графику, на выходных посмотрю, какие нитки есть и все ли по номерам, и тоже буду вышивать! Но хочу сделать подвесочку, на подарок. 1
IrishFlirt Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 С бэком заиграла еще ярче,еще красивее!!!
Октябрина Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, спасибо! Юля, обязательно показывай свой процесс и результат - в подвесочке очень интересно будет увидеть :) 1
jujua Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Да, непременно! А мне Ваш финал так охота увидеть! Тканечка очень яркая в наборе? Еще хотела спросить - это вышивка 13 на 18 или уже все вместе в собранном виде?
drumgirl Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Супер!!! такая яркая вышивка получилась!!!! Обалденно смотрится!!! Ждем оформленную!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас