Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ура! Курятник жив!

А куда же он денется, просто дельфины КК занимали у меня больше времени и пока продолжают занимать, но КК недельки за 2-3 закончу и тогда возьмусь за Птичник по

полной. :lol: :lol: А еще в ПЛАНАХ №1461, тряпочка уже заготовлена, скоро буду ниточки заготавливать. Но начну ближе к осени.

Изменено пользователем ksusha1978
  • Like 1
Опубликовано:

Эх,все бы так свои темы утерянные восстанавливали.Или хотя бы фото в сохраненных темах.

Замечательный курятник будет.

Опубликовано:

Такая добрая, "домашняя" картина получается. В крестиковом варианте уютнее, чем в печатном.

Опубликовано:

Просто чудо какое-то! Прямо, детство мое. Окно, у которого стоял мой письменный стол, выходило прямехонько в курятник. Только не в здание курятника, а на площадку, где курочки и уточки гуляли. И голуби с воробьями, конечно, прилетали полакомится. Здорово! Уютно и хорошо на душе. Это даже мне выгодно, что долгострой, я буду долго смотреть на этот процесс. Спасибо.

• Like 1
Опубликовано:

У меня тоже эта работа ассоциируется с деством. И так хорошо, так приятно от воспоминаний. Позитивная картина.

Опубликовано:

В крестиковом варианте уютнее, чем в печатном.

Девочки. ну.Наташ. можно????7 Вы кто? Что такое "печатный крестик" в клубе ГК???? Чавойта....Я прям растерялась...типа "Люююдк, а Люююдк"

Вот умыла больше чем дружественные формы... А кста, ведь это истинная правда-----ведь лучше чем печатный то крестик, а??? :blind:

Опубликовано:

Я сравнила фото "напечатанной" картины и вышивки и, О, чудо! Вышивка действительно смотрится намного объемнее. Она живая, не плоская. Просто волшебство!

Опубликовано:

Девочки. ну.Наташ. можно????7 Вы кто? Что такое "печатный крестик" в клубе ГК???? Чавойта....Я прям растерялась...типа "Люююдк, а Люююдк"

Вот умыла больше чем дружественные формы... А кста, ведь это истинная правда-----ведь лучше чем печатный то крестик, а??? :blind:

Да я имела в виду скрин (печатный вариант). Ну не могу я между делом компьютерный сленг употреблять, извините!
  • Like 1
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.