Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 25 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки,возрождаю тему,просмотрела все,не нашла. Вот,что должно получится и итоге. Размер 30х30,канва принтованная бежевая Аида,21 цвет+ GOLD Metallik 4смешанных цвета,набор уже Китай,но впечатления от первых крестиков самые хорошие. Ну и вот самое начало 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Замечательный дизайн! Ровных крестиков! Буду с интересом наблюдать за процессом)) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Надюш_Ка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Леночка желаю тебе лёгких крестиков!Я и незналал что там канва такая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Будет сказочно красиво! Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Буду следить!! Дизайн очень красивый!!, одна сама канва чего стоит!!! А если на ней ещё и вышивать, то красота неописуемая получится!!! Ровных крестиков!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ооо, я такой тоже вышивала и он потрясающе смотрится, сейчас любуюсь на эту картину! Ровных вам крестиков, кстати, вышивка эта одна из самых легких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо,девочки!!!А может-быть покажите оформленные работы???А то все потерялось и негде посмотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Дизайн не сложный в вышивке и Вы с ним очень быстро справитесь, но результат будет потрясающий! P.S. Сама пока не вышивала, но я делала перенабор. И набор захомячила, не смогла устоять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Спасибо,мне очень нравится,несмотря на то,что Китайский.Ниточки не мохрятся и не путаются. Это мой первый Китайский Дим,я очень довольна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Чем больше смотрю на эти орхидейки, тем сильнее хочется их вышить)) Хомячье обострение :lol: А я наоборот, ни разу не вышивала Дим американский, потому как вышиваю не так давно)) Сейчас шью четвертый наборчик китайский, с ниточками тоже все нормально :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ой я тоже не знала, что тут такой красивый принт. Буду с удовольствием следить! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение chebumurzik Опубликовано: 2 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я вышивала эти орхидеи, это моя самая первая вышивка от Дим :smile3: . Вот что получилось: Прошу прощения за ужасные блики на фото, дурацкий фотик (или кривые ручки? :lol: ) пока не позволяет сделать лучше 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Очень красивая работа!!!Спасибо,что показали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Чудесная картина! Заказала набор, сижу, жду ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Вот,немного продвинулась... Отвлекалась на два маленьких сердечка и еще заболела,как назло... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Уже цветочек распустился :smile3: Красиво! Поправляйтесь поскорее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Очень красиво Леночка!Желаю скорейшего выздоровления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Красота! Выздоравливайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Стоит мне немного отвлечься ,а тут уже почти готовая работа....да ещё и такая красота!Молодец!!!Здорово получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Красивый цветочек! Еще и уголочек полукрестиком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Очень хорошее продвижение! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) [ Изменено 15 мая 2012 пользователем IrishFlirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Девочки,помогите удалить это сообщение,не туда вставила!!!Прошу прощения!!! Продыдущее с колибри. Изменено 15 мая 2012 пользователем IrishFlirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну вот ,мы и готовы!!!!На отшив ушло чуть меньше месяца. Получила массу удовольствия!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Поздравляю,очень нежная картина получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.